ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Мама Данюши
Сузина Катя, огромное спасибо! С выделением слов разобралась, а вот с фоткой не получается. Наверное она у меня большого размера, а как уменьшить не знам. Мож кто подскажет?

Carmen

exclusive
Крис, я уменьшаю в ACDSee. Открыть фотку в этой программе, вверху в Modify выбираете Resize. Ставите меньшее число пикселей и нажимаете Done. И сохраняете фотку.

Minsk_baby

Друг семейства
Может кто поможет, как вставить линейку? Прочитала все предыдущие советы и все равно не получается :cray: Саму линейку я создала, вставляю в профиль, а она не видна :cray:

Lapka

Я знаю все!
БиллиБонс, Самолично поднимать нельзя в течении 18 часов, а если будет спрос, то тема автоматически будет плавать вверху.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Jahenka, Огромное Вам спасибо!Без вас не смогла бы фотозагрузить!

Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
Jahenka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 БЕЗ ВАСНЕ СМОГЛА БЫ ФОТО ЗАГРУЗИТБ!!!!!!!!!!!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я поражаюсь вам! У вас уже ТРИ карточки за БОЛЬШИЕ буквы. Или вы хотите сразу одну красную?

light1977

New member
Что-то у меня фото невставляется захожу по ссылке и отправляю , а она выкидывает сразу на сервер ненайден и на первом безпарольном и на втором парольном! Что делать :black eye:

Galinka

Мама семейства
light1977, ну мы ж не знаем по какой ссылке вы входите. Куда входите. Скорее всего значит праблемы с тем сайтом, куда вы закачиваете фотки. Тут уж, чем мы поможем :blink: ?

Glasha

New member
Lapka 13 написал(а):
Хочу добавать к словамJahenka
Есть сайт http://bluefive.pair.com/, где можно скачать програмку, которая могет уменьшать\увеличивать фотографии папкой или по одной штуке. Размеры регулируются, формат тоже. Занимает 2,2 мб зиповским файлом. Могу поделится, если кому влом выкачивать :biggrin: Это муж подсобил, посмотрев как я мучаюсь фотошопом :blink:

Lapka 13, а подскажите, пожалуйста, как? Какую именно программу скачать, чтобы так легко и просто уменьшала фотки. Или, если можно, эту програмку прислать, пришлите мне, пожалуйста на мыло ее. Мой электронный ящик - galak@tut.by

Заранее спасибо!!! :biggrin:

Expert

Велопапа семейства ;)
Фотогалерея уже работает. Там есть спец. раздел для объявлений и прочего.
Кстати в целях экономии трафика рекомендую размещать не саму фотографию, а ссылку на нее. Человек, которому будет нужно откроет и посмотрит, а остальные не будут понапрасну расходовать трафик.

Не могу что-то найти ответа на вопрос , можно ли надпись под аватарой VIP поменять на другую? Кажется где-то писалось про это....Если можно ответьте или дайте ссылочку :blush:

Vadik

Team Herbalife
Почему на форуме периодически сбрасывается "прочитанность" тем? Браузер опера 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху