ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Galinka,
вот вернулась, сейчас смотрю, может , конечно, я плохо ищу, но глубокоуважаемый и честный можер удалил мне не 1 тему из детской одежды, А ВСЕ!!! Хочется услышать либо объяснение либо если тема существует, а я плохо ищу-возьму свои слова обратно!

Ula

Active member
-Мария-, вы не плохо ищите: темы действительно удалены все. Удалены были темы у пользователей, которые не дали заявки на объединение и в профиле было более 2 тем. Т.е., это не какое то предвзятое отношение именно к вам.
Для сведения. Если у пользователя 2 графические линейки в подписи, то сначала высылается предупреждение, а потом, если не удаляется одна из них, модератор или администратор удаляет ОБЕ.

-Мария-

Active member
Ula,
:))))))))))))) а тут гляжу и предупреждения не было и все почистили :)))))))))))))))но я примерно так себе это и представляла
только вот странно, с людьми говорила-у них удалили 1 тему.....а ко мне так внимательны:)))))) прям приятно

Ula

Active member
-Мария-,
В Правила форума внесено изменение касающееся раздела Куплю-Продам. Теперь, согласно п.п. 2.9.4, в разделе "Барахолка" запрещается размещение более двух тем в каждом подразделе, от одного пользователя. Просьба к форумчанам: просмотрите все свои объявления, неактуальные объявления отметьте для удаления, а ссылки на темы, которые надо объеденить присылайте модераторам Vampiria, Ula. Все темы должны быть объеденены до 1 августа 2007 года. 1 августа необъединенные темы будут удалены.

Последнее предложение перчитайте. Да я вас не знаю, к вам отношение такое же как и ко всем.
И вообще, это пошел уже флуд. Хотите пообщаться - выходите в асю

DORIK

New member
Скажите а как поменять имя?А то у меня очень похожее на другой ник?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Скажите пожалуйста, меня в темке постоянно выкидывает на мое последнее сообщение. т. е. я обновляю страничку, поднимаюсь вверх к новым сообщениям, а меня регулярно опускает вниз по странице к моему сообщению. Это можно исправить или это такие настройки моего интернета?

Мурча

Member
Я все понимаю, но то что у меня обнулили все сообщения как-то депривирует и печалит.

ADI

Member
Galinka, и у меня не открывается. Пишет, что я не имею прав доступа к этой странице.

Galinka

Мама семейства
Мурча написал(а):
Я все понимаю, но то что у меня обнулили все сообщения как-то депривирует и печалит.
Мурча, значит у вас все сообщения были в Барахолке. А она чистилась.

Expert

Велопапа семейства ;)
TatyanaNN, я несколько не понимаю, новые сообщения у нас находятся внизу странички, а не вверху.

Мурча

Member
Мурча, значит у вас все сообщения были в Барахолке. А она чистилась.
Не значит. Потому как 100% не только там. Часть была и в барахолке, но не все, а в итоге получился ноль. Кста, по поводу барахолки удивилась, что так вот раз и все. Мне-то получилось как раз пофигу, но тоже позитива не добавляет. Или я не увидела предупреждения, что надо бы убрать темы, тогда это мои проблемы. Но если его не было, то как-то не красиво это.

Insomnia

New member
Мурча, В барахолке висели "правила" от 25 июля. Там все было сказано

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Expert
в моих настройках новые ообщения сверху, а меня все время скидывает вниз странички, я заметила даже иногда и не на мое сообщение, а просто вниз.

Ленчик

New member
Подскажите пожалуйста ответ на может дурацкий вопрос, но сделайте скидку на пользователя-"чайника", т.е. если можно, объясните "для дураков".
Когда захожу на форум с домашнего компа, шрифт текстов не жирный, не крупный. А когда с рабочего, соответственно, наоборот. Где какие настройки надо изменить, чтобы уменьшить шрифт.
Еще раз извините за корявый вопрос.

-Мария-

Active member
не могу поменять дату рождения!!!!
пишет свяжитесь с администрацией для этого!
что интересно-другие могут :))

Tat

Active member
HELP

В разделе Давайте знакомится не могу войти не в одну из тем выдает ошибку:"Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2210267 bytes) in /home/sites/semeistvo.by/forum/www/showthread.php(1979) : eval()'d code on line 105"
в остальных разделах не открывается выборочно с той же ошибкой, только строка указывается разная .
И что делать? ,С каждым днем таких тем становится больше.:girl werewolf:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху