Отзовитесь владельцы хлебопечки

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Наталья Перевалова,у меня ссылка битая выскакивает. что там? Если ржаная мука, то мне надо))

Shurka-ch

Я - Юля :)
+1. я так поняла, что там уже упаковано по 10 пачек по 1 гк. в партию. или я что то не так поняла?
уже боюсь, что и я не так поняла) в общем - я за ржаную)))
интересно, у них фирменный магаз есть? пошукаю...
на сайте есть бланк заказа, но думаю только для юрлиц. Такие предприятия с прямыми потребителями не общаются, насколько знаю по опыту..

Valamaya

кружусь
Shurka-ch, так ГДЕ понятно. Непонятно КАК. Мое юр.лицо навряд ли может купить муку. Нафиг программистам мука :)

bigeye

Трайбл Дива
я так поняла, что там уже упаковано по 10 пачек по 1 гк. в партию.
я тоже так поняла. надо просто позвонить и узнать какая минимальная партия. проснется доча--позвоню.

Оранжевая мама, ржаная мука там))) Столичная мельница

Думаю и магазин фирменный у них имеется, может и там будет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Наталья Перевалова, тады мне тоже 10кило. ржаной сеяной. и 5кг обдирной, если разную будем брать. и от обойной не откажусь)

bigeye

Трайбл Дива
Ой, может кто на себя возьмет звонок? У меня доча только часа в 4 проснутся, а так хочется узнать ,можно ли там муку взять.
Вот контакты менеджеров
http://www.melnitsa.by/rus/b2b/manager/

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Наталья Перевалова, так а оплата от кого будет? там я так поняла только с юрлицами работают.

bigeye

Трайбл Дива
так а оплата от кого будет? там я так поняла только с юрлицами работают.
вот это мне и хочется выяснить, могут ли физ.лица и где муку купить.

И да, если что, я же просто предложила сделать СП, вряд ли я смогу ,если будет возможность купить муку физ.лицам, взять все на себя. 2 детей и муж в постоянных командировках:)

bigeye

Трайбл Дива
Оранжевая мама, ну тогда выходит каждый сам по себе будет искать муку в магазинах)))))))

bigeye

Трайбл Дива
а фирменного магаза у них нет вроде
похоже на то:(

я написала на байкер.бай что народ жаждет муки. и на сайте мельницы тоже.

Спасибо:) Я так сразу 20 кило сеяной и 30 обдирной. Вот обойная только в огромных мешках, фасованной нет. А так бы и ее взяла.

Сверху