Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Irin_Tolik

New member
Девочки, кто едет в Осиповичи???? не забудьте мне написать... у меня лежат наборы постельного белья

Сакура

Active member
Irin_Tolik, я о вас помню! у меня пока не получается, но думаю что скоро)) огород жеж сажать надо)))

Nataliya68

просто МАМА
привезли первые 6 пледов!! Такие яркие! Я в магазине не видела таких! ОГРОМНОЕ Спасибо Наташе Разумовой-девечья фамилия!:blush1:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
есть вещи. целые без пятен. только не утюженные. куда в минске подвезти? пишите в лс.

Irin_Tolik

New member
Nataliya68, Наташ, выложи сюда фотки постельных комплектов для выпускников... на них денежки с семейства собирали

Nataliya68

просто МАМА
e86797785c74.jpg
[/URL][/IMG]

99638e5f52bd.jpg
[/URL][/IMG]

99638e5f52bd.jpg

310dc357cc4a.jpg
[/URL][/IMG]

bafae1677717.jpg
[/URL][/IMG]

7e4eeff39bd9.jpg

Nataliya68

просто МАМА
Начались летние каникулы....наши новости...сегодня дети уехали на первый заезд в лагерь....малыши в центр реабилитации в г.Моигилев:declare:
У нас новости-Полю оставили в 10-11 классе и под опекой в нашей семье,не смотря на ее возраст...спасибо один звонок директора спец школы в область и все решили...:declare:вот как могут решать вопросы...одним звонком.....а меня ни кто не слышал в опеке....Младшую Маришку-собрали пакет документов на усыновление и ждем суда.....Славу свозили в центр Матери и дитя на консультацию-детскому урологу...диагнозы наших местных врачей были не подтверждены....будем наблюдаться до 8 лет....пока оперироваться не надо....более вероятно,что из за гиперактивности мальчишки и его стресса поджимается его главное хозяйство.....все на месте и в порядке:friends: Марточка идет в развитии на фоне всех деток в семье.тянется за малышами.....7 месяц как нет судорог:laugh: Катюшу взяли на каникулы из спец школы-выпускница 11 кл. ей 19 лет и ее не могут обеспечить ,как взрослого-по возрасту инвалида-сироту оздоровлением....ни центры реабилитации ни летние лагеря.....теперь у нас 7 местное авто...вот подремонтируем и сможем всей семьей спокойно съездить в дельфинарий.....

Начнем потихоньку готовиться к учебному году....в спец школе все так же острый вопрос стоит в памперсах-трусики Никите 4 года и 6лет.....именно трусики-памперсы..т.к они ходячие...но с псих.нарушениями....Никита в 6 лет все еще какается в штаны-диагнозы растут как грибы....а 4 годика..первые месяцы адаптации после Могилевского ДД....можЕт все уладится..я хотела взять на каникулы Никиту 4 лет.и уже разрешение взяла в отделах опеки..приходила комиссия.....но он заболел инфекционным заболеванием....поэтому патронат только после болезни.....помогите с трусиками-памперсами 6,7салфетками[ влажными и просто салфетками и бумажными полотенцами,детскими шампуньками кремами и пенками для купания/U] ПОКА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ)))))

Nataliya68

просто МАМА
:declare:у меня сын в минске....можно у него все теперь собрать на квартире..а он с другом привезут..или я на машине подскочу....Марту надо в Баравляны свозить на консультацию к невропатологу...так что вам его телефончик...+375259408048 лайф...пишите сообщения если не ответит-работает...он перезвонит...

АнтОля

New member
....в спец школе все так же острый вопрос стоит в памперсах-трусики Никите 4 года и 6лет.....именно трусики-памперсы..т.к они ходячие...но с псих.нарушениями....Никита в 6 лет все еще какается в штаны-диагнозы растут .помогите с трусиками-памперсами 6,7салфетками[ влажными и просто салфетками и бумажными полотенцами,детскими шампуньками кремами и пенками для купания/U][/B] ПОКА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ)))))

Можно мне тоже адрес для пересылки в личку? В интернетмагазине mamantenok +375 29 164-45-60 есть №6 и 7, по Минску 90 тыс - если кто хочет поучаствовать. Просьба к модераторам - не сочтите за рекламу. Спасибо!

Nataliya68

просто МАМА
Спасибо девочки за вашу отзывчивость к нашим деткам....
:declare:

Nataliya68

просто МАМА
Огромное спасибо за трусики)))ПОЛУЧИЛИ!:search:

Когда ребенок некогда чужой,
Становится вам нужным и бесценным,
Когда такой чудесный, но больной -
Он ПРОСИТ ВАС о самом сокровенном

Не проходите мимо, стороной,
Как будто ничего и не читали,
Не стойте к этим деточкам спиной!
Они, безгрешные, за что такими стали?

И, если я и ты сегодня не поможем,
То нам за что себя, простите, уважать??
Нам, взрослым, это разве сложно -
Ребенка боль на сердце принимать?

И избавлять его от белых стен, халатов,
И просто шанс дарить на улице гулять?
Освобождать от проводов и аппаратов..
Давайте, Люди, БУДЕМ ИХ СПАСАТЬ!!!

273 781 руб. спасибо всем кто отзывался и отзывается и будет отзываться нашим деткам)))

впереди учебный год.Давайте поможем деткам из спец школы-интернат,сиротам с инвалидностью подготовится к учебному году)))):heat:
собираем средства на элементарное..напоминаем наш EasyPay 32418149 Список необходимого:
- Тетради:
- в клетку
- в линейку
- большая клетка
- косая линейка
- узкая линейка
- полу общие
- общие
- Ручки
- Карандаши простые
- пластилин пчелка
- кисточки
- гуашь
-пеналы
- скотч (узкий и широкий)
- скоросшиватель
- папка для тетрадей
- файлы
- корректор
- ножницы
- цв.картон
- цв. бумага
- тетрадь для нот
- линейки
- ластики
- цветные карандаши
- фломастеры
- альбомы
- краски
- пластилин
- циркуль
- транспортир
- дневники
- обложки для тетрадей
- обложки для книг
- веера из цифер и букв
- касса для первого класса
- печатные тетради и контурные карты ( более точно напишу позже)
- рюкзаки
- колготы белые
- форма ( если получится дети будут счастливы)
- туфли ( размеры чуть позже)
Список будет дополнен и будет редактироваться по мере поступления школьных товаров....салфетки-их катастрофически не хватает..влажные салфетки, женские прокладки....детские памперс-трусики 7, памперсы взрослые 1,2, одноразовые пеленки.....стерильные бинты и вата...

нужны дер. игрушки http://www.igroland.by/?page_id=1560
НАБОР -МАГНИ ФОРМА
Набор ИЗУЧАЕМ ЦВЕТ И ФОРМА
Дерево-шнуровка

пирамидка счет круги
половинка большие
бубенцы
Маракас большой 20*6*6см
Арифметический счет

ДЕТИ начнут учебный год и для занятий с такими детками нужны ,очень нужны эти развивающие игрушки...может у кого дома лежат бес дела? Приносите))

ЗВОНИТЕ МНЕ .мой тел +375291871400 велком...Наташа

ElenaKozlova

New member
Огромное спасибо за трусики)))ПОЛУЧИЛИ!:search:

Опробуйте, если понравится - вышлю еще.
Еще пришлю впитывающие пеленки многоразовые на днях.

Дерево-шнуровка

Пришлю еще простейшую шнуровку-пуговицу (самодельная) с большими отверстиями.

Анлита

New member
Nataliya68, так плохо обеспечивают школы интернаты к школе простейшими предметами? Ну понимаю ранцы не кинуться давать, но тетради ручки и т.п это ж первая необходимость. П----ц просто

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Nataliya68,здравствуйте!!!Может Вы мне поможете в одном вопросе.Дело в том,что я отдаю свою девочку(в мне особенный ребенок,у нее ДЦП) в садик.Но там нет на чем ей сидеть,но вроде мы уже придумали(кресло-груша бескаркасное),осталось только приобрести.А вот на чем она будет гулять,я так и не придумала.У мне моя Анютушка крутится,садится лягушкой,но не ходит и практически ничего не понимает(я думаю,что понимает,но не выполняет).Просто на ковре будет холодно,да и "укатится"куда-нибудь,ни дай Бог покалечится.Может Вы мне что-нибудь посоветуете,пожалуйста???Спасибо!!!

Nataliya68

просто МАМА
Nataliya68,здравствуйте!!!Может Вы мне поможете в одном вопросе.Дело в том,что я отдаю свою девочку(в мне особенный ребенок,у нее ДЦП) в садик.Но там нет на чем ей сидеть,но вроде мы уже придумали(кресло-груша бескаркасное),осталось только приобрести.А вот на чем она будет гулять,я так и не придумала.У мне моя Анютушка крутится,садится лягушкой,но не ходит и практически ничего не понимает(я думаю,что понимает,но не выполняет).Просто на ковре будет холодно,да и "укатится"куда-нибудь,ни дай Бог покалечится.Может Вы мне что-нибудь посоветуете,пожалуйста???Спасибо!!!

Я вам отписала в одноклассниках....вообще tof раз подумайте....я пройдя 11 лет..точно в 3 года не пошла бы снова в дошкольную группу.только для того чтобы окрепнуть и получить большее,если нет судорог,ездила 3 раза в год в центры реабилитации санатории и индив искала занятия....а это возможно..если в ы живете в Минске..могу подсказать....мы подхватим элементарную ветрянку-подписали приговор-откат жизни на 6лет...после ветрянки пошли судороги и кто бы мог знать что этот вирус герпеса так на Марточку сработает......но мы опять чудо купировлись-виферон....и 9 месяц судорог нет....теперь надеемся как-то догонять развитие..хотя бы держать ложку-кушать самой..УЖЕ ПЕРВОЕ СЛОВА МАМА БАБА ПАПА...уже ПОБЕДА!!!

Nataliya68, так плохо обеспечивают школы интернаты к школе простейшими предметами? Ну понимаю ранцы не кинуться давать, но тетради ручки и т.п это ж первая необходимость. П----ц просто

Бюджет сокращают и сокращают...к чему это ведет-увы..знают только те кто это сокращает:cray:а спец учереждения выживают з счет благотворительных и отзывчивых)))элементарных-салфеток не хватает.....зайдите в нормы..и поймете почему в советские времена интернатовские дети были лысыми и мальчики и девочки-нормы шампуня просто смех....именно лысым только и мыться такими нормами..

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елена)))))в дошкольной группе Никиту очень выручают ваши трусики...:air_kiss:

Сверху