Irin_Tolik
New member
Девочки, кто едет в Осиповичи???? не забудьте мне написать... у меня лежат наборы постельного белья
есть вещи. целые без пятен. только не утюженные. куда в минске подвезти? пишите в лс.
Женя...:declare:А как его зовут?
помогите с трусиками-памперсами 6,7салфетками
....в спец школе все так же острый вопрос стоит в памперсах-трусики Никите 4 года и 6лет.....именно трусики-памперсы..т.к они ходячие...но с псих.нарушениями....Никита в 6 лет все еще какается в штаны-диагнозы растут .помогите с трусиками-памперсами 6,7салфетками[ влажными и просто салфетками и бумажными полотенцами,детскими шампуньками кремами и пенками для купания/U][/B] ПОКА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ)))))
Огромное спасибо за трусики)))ПОЛУЧИЛИ!:search:
Дерево-шнуровка
Nataliya68,здравствуйте!!!Может Вы мне поможете в одном вопросе.Дело в том,что я отдаю свою девочку(в мне особенный ребенок,у нее ДЦП) в садик.Но там нет на чем ей сидеть,но вроде мы уже придумали(кресло-груша бескаркасное),осталось только приобрести.А вот на чем она будет гулять,я так и не придумала.У мне моя Анютушка крутится,садится лягушкой,но не ходит и практически ничего не понимает(я думаю,что понимает,но не выполняет).Просто на ковре будет холодно,да и "укатится"куда-нибудь,ни дай Бог покалечится.Может Вы мне что-нибудь посоветуете,пожалуйста???Спасибо!!!
Nataliya68, так плохо обеспечивают школы интернаты к школе простейшими предметами? Ну понимаю ранцы не кинуться давать, но тетради ручки и т.п это ж первая необходимость. П----ц просто