но мне не нужны никакие ответы на вопросы - просто не понимаю сути таких консультаций.
Все же отвечу.Возможно у кого-то еще есть такое же ощущение, как у вас.
Честно, вот эти слова- не понимаю сути таких консультаций- мне не ясны, что значит "таких", каких -таких?
. Да, некоторым Вы уделяете очень много внимания (они искренне Вас благодарят), а иные темы обходите стороной.
Я отвечаю всем.ПРосто есть разные темы и вопросы, есть вопросы, где достаточно одного ответа, есть вопросы, где нужна беседа.Многие темы, которые вроде бы прерываются в разделе, часто переходят в обсуждение в личке, многие приходят на консультацию и нет необходимости уже что-то писать.Если визуально открыть раздел и увидеть, что есть последние сообщения не от меня, то часто открыв их, вы увидите, что беседа завершена.
Я стараюсь отвечать максимально быстро,насколько это возможно при моем графике жизни и работы.ВЫ же понимаете, что форум- это не место моей работы, и в инете я не могу быть постоянно.
ЧАсто мне одновременно отвечает большое количество людей и этот процесс можеть быть бесконечным.Вопросов в личке и на почтовом ящике очень много, каждый день, постоянно я получаю письма.У людей есть выбор сейчас, он-лайн консультаций много стало, поэтому я знаю, что многие уже пишут именно мне, кому понятен мой стиль работы и близко то, о чем я пишу.
Я не робот.Мне нужно прочувствовать ситуацию, подобрать слова, понять, что там человек испытывает, просто подумать над ней, покрутить в голове.ВЫ думаете это легко?
Похоже, что в Вашей практике действует принцип: нравится-не нравится.
Это не влияет на то, отвечу я или нет.Конечно, есть темы , которые захватывают, есть консультации просто информативного характера.Вопросы разные- но я никогда не делила нравится -отвечу, не нравится- не отвечу.Поэтому, то что вы так пишите мне удивительно.
НО, в любом случае, спасибо , что дали такую обратную связь.Буду знать, что есть и такое восприятие моей работы.
Успехов.