Отзывы о гимназии 25 (нач. школа №39) и 21 - Заводской район

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
уже второй раз читаю про новые школы на Ангарской. кроме бывшей 214, нынешней 21 гимназии никаких не знаю
так я ж имею ввиду не новые (только построенные), я имею ввиду "новее" 39-ой и старой постройки 25-ой школы. Тогда все типовые такие строили. 89 ,например, в Красовщине аналогичная 39-ой + пристройка к ней. 25-ая аналогичная бывшему дому пионеров, где сейчас институт.

Tinker

Active member
ТиЛи, а мне 25-ая нравилась - маленькая, уютная. 3 класса в параллели, а 10-х вообще 2
никакой прелести в этих "новых" школах 80-х годов постройки, перенаселенных, где учеников под 1000, не вижу
вон в новой 21 гимназии даже стадиона своего нет

ТиЛи

мне 25-ая нравилась - маленькая, уютная
мне тоже нравилась:) в школьные годы
я другого не видела

А потом я уже с детьми подружек и сама, подрабатывая в студенческие годы в школе, была в новых школах, где раздевалки не в подвалах, вход через парадный вход:) , спортзал и раздевалка цивильные, столовка большая и прочие мелочи... но это конечно не мешало 25-ой школе сохранять свою "престижность".
Но мы не о ней.. ладно. Ее еще не скоро "отремонтируют"

Tinker

Active member
девочки, я давно училась, когда и началка, и средняя школа были в одном здании
а вечерка была на месте

ТиЛи

ТиЛи

Tinker, ой, сорри я туплю:) это ж мы уже институты позаканчивали в 97-ом:)

Tinker

Active member
а я уже и призадумалась, что за Ира :scratch:
у нас только одна была, и в постах никак не угадывалась

Иринка-Калинка

Well-known member
Ну это всё хорошо. Меня вот больше интересуют отзывы по современной гимназии №25. Есть мамы, у которых там детки учатся? Может, кто что скажет? Мы пока планируем туда поступать, потому как ближе к дому.

а я уже и призадумалась, что за Ира
таки да, выпуск 92 года. Вряд ли мы друг друга узнаем, если увидимся.:nea:

Иринка-Калинка

Well-known member
ТиЛи, 14 - белорусская, вряд ли я уговорю Варю туда поступать. А в 21 ехать дольше и идти до самой школы, и отзывы меня не убедили.

Tinker

Active member
Иринка-Калинка, я раньше жила на Ангарской. во дворе у мамочек были очень негативные отзывы по поводу 21-й

ТиЛи

Иринка-Калинка

Well-known member
ТиЛи, не поверишь, белорусский язык на подготовительных курсах ведет АЛИНА КАЗИМИРОВНА. И Нина Владимировна (физ-ра) там тоже. И ещё одна учительница, которая ведет русский, я ее точно знаю, но у нас она не вела.

ТиЛи

И ещё одна учительница, которая ведет русский
блондинка , кортавит немного ?

katia-ka, так ты и мне уж расскажи:) что за учитель

Иринка-Калинка, а англичанки, уже никого?
Кстати в 21-ой завучем раньше была Алла Станиславовна..... может она еще там.

Сверху