Отзывы о гимназии 25 (нач. школа №39) и 21 - Заводской район

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BEMBIK, глядзіце прыват.
Счас большая туча обеспеченных семей купили здесь себе большие "сталинки" и сделали ремонтики. короче народ разный, я б сказала.
Ну да. Курэйчык, напрыклад, тожа там кватэрку набыў. :) Але сумняюся я нешта, што тыя забясьпечаныя таварышы водзяць сваіх дзяцей ў 85 школу.

Там и спортивные классы какие-то.
ага. Нешта з таэквандо ці што. Вось як раз развівайка, куды мы пачыналі хадзіць, на базе 85 школы. Так там да, дошка спартыўнага гонару, стэнды з кубкамі-прызамі))))

ровару няма. а пазнаемиць - непытанне
дамовіліся. Бо ўсе сябры ля школы жывуць, не заўсёды ёсьць зь кім пагуляць на вуліцы.

BEMBIK

Active member
BEMBIK, глядзіце прыват.
спасибо.
Курэйчык, напрыклад, тожа там кватэрку набыў
так он и родом с автаза.
Там и спортивные классы какие-то
вроди как счас спортклассы по плаванью в 120 переходят.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кто-нибудь ещё был вчера на собрании в 39? Как впечатления?

Tinker

Active member
Ну да. Курэйчык, напрыклад, тожа там кватэрку набыў.
по-моему, его родители где-то в этом районе и жили, тк учился он в 25-й школе.
я его не помню совсем, но одноклассники уверяют, что в нашей параллели

BEMBIK

Active member
На сайте 39 началки есть список учителей, набирающих 1-е классы. Среди них - первый учитель моего Сашки. Ну и повезет же кому то!

adda

New member
На сайте 39 началки есть список учителей, набирающих 1-е классы. Среди них - первый учитель моего Сашки. Ну и повезет же кому то!

добрый день
а как фио первой учительницы, которой вы довольны, если не секрет?

Юста

Well-known member
Может быть есть у кого-нить информация об учительнице Волковой Елене Владимировне?...раньше работала в 39 начальной школе

Klim

New member
Юста, Волкова работает в СШ 141. А чем она так уникальна?

Klim

New member
Не в этой ветке, но зам. директора рекомендовала ее как человека, который и пчелкой может полетать на уроке и чебурашкой попрыгать. Сказала, что темп подачи информации очень быстрый. Если девочка схватывает все "на лету", то очень хороший учитель.

Сверху