когда-то я ходила в 39-ю на такое собрание - точно такое же впечатление сложилосьДа грустно как-то все...если вкратце, то "если можете к нам не идти, то не идите..."..такое впечатление сложилось
это в старшей школе ужеВ 162 школе есть кадетские классы, по крайне мере пару лет назад они еще были, кому интересно для мальчишек.
Ну не знаю...а зачем? В школе, где учатся мои дети, такое мероприятие праздник, наоборот, похвастушки разные...красиво все так..когда-то я ходила в 39-ю на такое собрание - точно такое же впечатление сложилось . Это они так особо пугливых отсеивают.
Был номер, победивший на конкурсе маскарадных костюмова что концерта не было на собрании?
Там списки писали при входе....не скажу, что в списке "не по прописке" было много желающих без двух минут до начала собранияиз-за большого количества желающих не по прописке
Если так - всего-лишь корректировка существующего проекта. Это не сильно затратно. Так что все таки будем верить. Пусть не в 2015 (мне кажется это не сильно реально), так в 2016-2017г. переедут. Главное, чтобы деньги на очередной ледовый дворец не перебросили.изменились технические условия
О сколько их еще не построили! Тем более, что бюджет Заводского района с этой стройкой века скорее всего выгребли на пятилетку вперед.Главное, чтобы деньги на очередной ледовый дворец не перебросили.
Ну вот эти деньги пока и выделили.всего-лишь корректировка существующего проекта.
На улице точно.где проходят занятия физкультурой в тёплое время года
А у вас есть возможность выбирать?? Могу спросить у нашей бывшей учителки.есть ли информация по 39 школе об учителях, которые набирают в 1 класс
просто на улице? стадиона же нет у школы. Раньше ходили на стадион в 25-ю, но т.к. там сейчас ремонт, то, наверное, он закрыт...На улице точно.
Спросите, пожалуйста. Хотелось бы иметь представление.Могу спросить у нашей бывшей учителки.
Такого, если честно, не помню.Раньше ходили на стадион в 25-ю
Позвоню после обеда.Спросите, пожалуйста. Хотелось бы иметь представление.
что-то вы куда-то собралисьстадиона же нет у школы