Отзывы о гимназии 25 (нач. школа №39) и 21 - Заводской район

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто водит своих детей в 39 школу. Как вам сейчас там? Нравится? Есть проблемы? Какие? Может знаете, какие учителя будут набирать первые классы в этом и следующем году? Какие из них стоящие и опытные.
Спасибо.

Радость, надеюсь, что не будет сильным оффом, расскажите, что интересного в 200 школе нашли, кроме музыкального кружка (я о ней противоречивые отзывы слышала). Учителя выбрали? Спасибо.

Иринка-Калинка, а вы в 25 поступили? Где сейчас дочка учится и что планируете?

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, да, дочка поступила в 25 гимназию, учится, ей нравится. Пока ничего не планируем. Пока просто учимся.

Иринка-Калинка

Well-known member
егорина, хороший вопрос. Изначально она была рядом с 39 началкой, на Седова. Потом их на время (!!) переселили в Чижовку. Так что сейчас временно (вот уже четвертый год, и конца края не видать, так как ремонт ещё и не начинали в старом здании, не говоря уже о строительстве нового) мы обитаем там.

Иринка-Калинка

Well-known member
егорина, хороший вопрос. Изначально она была рядом с 39 началкой, на Седова. Потом их на время (!!) переселили в Чижовку. Так что сейчас временно (вот уже четвертый год, и конца края не видать, так как ремонт ещё и не начинали в старом здании, не говоря уже о строительстве нового) мы обитаем там.

егорина

Active member
Иринка-Калинка, а где именно в чижовке?
я потому спросила, что вижу, что старое здание ваще без подвижек :)

Иринка-Калинка

Well-known member
ул. Краснослободская, 84, с Кабушкина возле зоопарка поворот налево, если ехать в сторону кольцевой, вторая остановка.

BEMBIK

Active member
на 88 не получиться - он к 10 больнице поворачивает, а до гимназии 2 остановки в другую сторону. 21автобус от нас прямо туда идет и 16 тоже.
Не знаю куда мы мылимся. С Сашкиным отношением к учебе......посмотрим, что дальше то будет. Скорее в 21. ближе . нужно смотреть что-то с математическим уклоном, бо с язаками у него как-то....сильно не очень

BEMBIK

Active member
на 88 не получиться - он к 10 больнице поворачивает, а до гимназии 2 остановки в другую сторону. 21автобус от нас прямо туда идет и 16 тоже.
Не знаю куда мы мылимся. С Сашкиным отношением к учебе......посмотрим, что дальше то будет. Скорее в 21. ближе . нужно смотреть что-то с математическим уклоном, бо с язаками у него как-то....сильно не очень

егорина

Active member
BEMBIK, у твоего сына НЕ ОЧЕНЬ???
что же тогда про моего говорить???
это же тебе книжку про гениальных детей давали почитать? так что не гони пургу на ребенка :)

BEMBIK

Active member
я не гоню. про гениального ребенка книжку не моему давали читать. мой за учебный год прочитал всего полторы :) : волшебник изумрудного города и домовенок-кузька, потом мне надоело контролировать и чтение закончилось....
ну да, по успеваемости он 5 или 6 в классе, но....это просто за счет того, что в голове что-то все-таки есть а самое главное: на уроках примерно себя ведет, слушает учителя, ну и запоминает что-то соответственно. Да и учительнице он очень симпатичен по темпераменту, она его тянет.
но.......Сашке самому не нравится учиться, лучше комп или телик. я максимум 4 класс еще тянуть буду, потом сам, как хочет. Мне уже и так по ночам написание английских слов снится. а у меня еще один подрастает.

BEMBIK

Active member
я не гоню. про гениального ребенка книжку не моему давали читать. мой за учебный год прочитал всего полторы :) : волшебник изумрудного города и домовенок-кузька, потом мне надоело контролировать и чтение закончилось....
ну да, по успеваемости он 5 или 6 в классе, но....это просто за счет того, что в голове что-то все-таки есть а самое главное: на уроках примерно себя ведет, слушает учителя, ну и запоминает что-то соответственно. Да и учительнице он очень симпатичен по темпераменту, она его тянет.
но.......Сашке самому не нравится учиться, лучше комп или телик. я максимум 4 класс еще тянуть буду, потом сам, как хочет. Мне уже и так по ночам написание английских слов снится. а у меня еще один подрастает.

егорина

Active member
BEMBIK, ага, значит, мы по несчастью друзья :) мой читает много. тока успевай покупать. я не успеваю.
но уроки - это капец...
загнать делать тока с ремнем

BEMBIK

Active member
твой хоть читает.... мой только играет и телик. так что вопрос - а зачем его гимназией то мучать? хотя с другой стороны муж говорит, что у него к инглишу тоже способностей никаких, а когда в свое время учился в школе с угл. изучением, то волей-неволей когда каждый день долбят одно и то же запоминаешь.... в общем посмотрю на конец года и буду думать. но я Сашку уже припугнула, что не поступит в гимназию - отдам в школу с хореогр. уклоном на танцы.

что еще примечательно - друзья Сашкины все на доске почета висят.

Сверху