Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
егорина, Встречи учащихся 2-4 классов с классными руководителями пройдут 01.09.2012 в 9:30
это да.P.S. Счас заполняли дневник. Пробовали без ошибок. На минуту вышла - сразу 3 шт. Прийдется переписывать. Черт бы побрал того, кто эту муть в дневниках придумал. ну не получается у моего ребенка вписать "изобр. искус." на 2,5 см. А полный перечень педсостава с телефонами написать без ошибок для третьеклассника после летних каникул - сродни подвигу. Даже математика на 2-й тетради у нас стала матиматикой. Пойду нервы успокаивать. А завтра пойду за новым дневником и тетрадками......... Удачи Вам в этом нелегком деле заполнения дневника и тетрадей.
не менее странное физ.к. и зд. , но что сказали, то и пишем.странное сокращение ИЗО , сокращение же идёт до первой гласной, а у вас обрывается посередине искус.
ну ты даешьСо вторым дневником все получилось
я предлагала в дневнике заменить страницу с ошибками, но ребенок постарался и все написал правильно. муж контролировал. мои нервы отдыхали.ну ты даешь
В 39 школе ещё года 3-4 назад был сильный английский, пока он был с первого класса и пока завучем была Елена Александровна, которая жила своим делом. Сейчас это обычный английский, как везде.у нас дочка с 3 лет англ. постоянно
Я тоже училась в этой тогда ещё школе лет 20 назад, английский и правда был на высоком уровне. Что сейчас, сказать пока не могу, хотя дочка английский в гимназии очень любит, но прошло всего полгода, как поступила, пока трудно делать выводы.в 25 училась сестра, англ. был супер