Отзывы о гимназии 25 (нач. школа №39) и 21 - Заводской район

егорина

Active member
BEMBIK, да, откуда знаешь? :)
что будет на линейке 01.09?
у нас меньшую не с кем оставить. надолго ли планировать отсутствие?
и что будут говорить там?
и какие купить дневники?

и скажи мне, твой старший остается в продленке? или сам домой ездит? у меня не решен вопрос с доставкой в школу и домой :)

BEMBIK

Active member
егорина, прошу прощения за молчания. комп меняли. Была без инета.
думаю часть вопросов уже не актуальна. Все сама узнала. Мой малой сам ездит домой .нам 3 остановки. В школу - в зависимости от погоды - или мы подвозим или сам едет. Нам вроди в одну сторону - могут часть пути вместе ездить.

Про то что вы к нам - я не знала. Я спрашивала. Я так понимаю твоего Егором зовут. Угадала?

егорина

Active member
BEMBIK, отлично, что сам ездит. отлично, что могут вместе :)
они вместе сидели сегодня :)
да, Егор :) а как же ж еще? ;)
меня среди толпы родителей ты, видимо, не угадала :)
я возле Шибко стояла :) в сапогах рыжих :)

BEMBIK

Active member
егорина, знаешь, я не только ни рыжих сапог, ни Шибко, я никого и ничего не видела. У меня с утра как зарядило - сначала мой первоклассник почищенный ботинок поставил на место. Минут 20 искали всей семьей это место. Место оказалось в куче выстиранного и неглаженного белья.
Потом у третьеклассника пуговица в штанах отлетела, потом у первоклассника корзинка с цветами разломалась. Пришлось мастерить на бегу. Потом у него же молния в ширинке сломалась. В результате я жестоко опоздала и перепсиховала.
Как результат - никого и ничего не видела. Тем более и зашла-то на 10 мин. всего. Думаю на род собрании познакомимся. Я как раз собираюсь отказаться от род. комитета. Не хочешь на моё место? :)

Как тебе школа и класс? Как впечатления? Можем перейти в личку.

P.S. Счас заполняли дневник. Пробовали без ошибок. На минуту вышла - сразу 3 шт. Прийдется переписывать. Черт бы побрал того, кто эту муть в дневниках придумал. ну не получается у моего ребенка вписать "изобр. искус." на 2,5 см. А полный перечень педсостава с телефонами написать без ошибок для третьеклассника после летних каникул - сродни подвигу. Даже математика на 2-й тетради у нас стала матиматикой. Пойду нервы успокаивать. А завтра пойду за новым дневником и тетрадками......... Удачи Вам в этом нелегком деле заполнения дневника и тетрадей.

егорина

Active member
P.S. Счас заполняли дневник. Пробовали без ошибок. На минуту вышла - сразу 3 шт. Прийдется переписывать. Черт бы побрал того, кто эту муть в дневниках придумал. ну не получается у моего ребенка вписать "изобр. искус." на 2,5 см. А полный перечень педсостава с телефонами написать без ошибок для третьеклассника после летних каникул - сродни подвигу. Даже математика на 2-й тетради у нас стала матиматикой. Пойду нервы успокаивать. А завтра пойду за новым дневником и тетрадками......... Удачи Вам в этом нелегком деле заполнения дневника и тетрадей.
это да.
меня подбросило еще в классе по этому поводу :(

на твое место не хочу :)
я не общественница :)

marishkaa

Member
BEMBIK, мы сегодня на уроке подписывали дневники всем классом( 4) Целый урок ушёл только на главную страницу и ФИО учителей. Ошибок почти не было, но семь потов с меня сошло)))Троим подписала сама.Знаю, что не смогут однозначно.
В третьем был страх и ужас.
Кстати, странное сокращение ИЗО , сокращение же идёт до первой гласной, а у вас обрывается посередине искус.

егорина

Active member
marishkaa, а вы учительница из этой школы?
мой подписывал дневник в два захода :) полдня в вскр и потом во вт :) ну, подписал как-то там...

BEMBIK

Active member
странное сокращение ИЗО , сокращение же идёт до первой гласной, а у вас обрывается посередине искус.
не менее странное физ.к. и зд. , но что сказали, то и пишем.
Со вторым дневником все получилось:)

BEMBIK

Active member
Оксана(Ксю), в 3-м. 2 года Вам еще можно расслабляться.
я предлагала в дневнике заменить страницу с ошибками, но ребенок постарался и все написал правильно. муж контролировал. мои нервы отдыхали.

егорина

Active member
BEMBIK, я на самом деле сразу купила два дневника :)))
но мой справился в одном. помарки есть. наверно и исправленные ошибки :)
пойду посмотрю что ль.

а сокращения - да. идиотские
мы писали, помню, физ-ра :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
BEMBIK, Я просто спросила к тому, что в понедельник шел мальчик рядом с нами возле магазина и обратил внимание на бейджик у Никиты. и стал его читать. Спросил в кой мы школе. я сказала что в 39. Он сказал что тоже там учится в 3-ем классе и что его младший братик тоже там в 1 б вроде. Шел к вашему дому. вот я и подумала что это ваш сынуля.

BEMBIK

Active member
Оксана(Ксю), вполне возможно и мой.

егорина, как Егору класс?

Радость

Хочу и добьюсь!
продублирую и тут. Так и не поняла в 25 гимназии есть первые классы? Нам в этом году школу выбирать, пока не знаю. Или в 200 водить или 25 возить. в 200 нравится что факультатив музыка сильный, не придтся возить в музыкалку, и недалеко. Но в 25 училась сестра, англ. был супер. А у нас дочка с 3 лет англ. постоянно. А как там всё остальное?

Иринка-Калинка

Well-known member
Радость, конкретно в 25 гимназии нет начальной школы.
Неплохой началкой в заводском районе считается НОШ №39 на Седова.
Но в начальной школе очень многое зависит от учителя.

у нас дочка с 3 лет англ. постоянно
В 39 школе ещё года 3-4 назад был сильный английский, пока он был с первого класса и пока завучем была Елена Александровна, которая жила своим делом. Сейчас это обычный английский, как везде.

в 25 училась сестра, англ. был супер
Я тоже училась в этой тогда ещё школе лет 20 назад, английский и правда был на высоком уровне. Что сейчас, сказать пока не могу, хотя дочка английский в гимназии очень любит, но прошло всего полгода, как поступила, пока трудно делать выводы.

Радость

Хочу и добьюсь!
Иринка-Калинка, Спасибо. Тогда пока остановимся на нашей школе и хорошем учителе, а потом будет видно как дочка учится-старается.

Сверху