Это когда такое было?Возможно раньше, когда их не обязывали брать всех детей по прописке....
Это когда такое было?Возможно раньше, когда их не обязывали брать всех детей по прописке....
директор, которая была раньше тоже любила потрясти деток ... на ремонт школы. учили английский мы тоже по московским учебникам (я закончила 11-й класс в 2004году), так вот мы сначала 3 месяца ждали, пока учебники напечатают и привезут в минск, потом за остаток учебного года пытались нагнать все... мне мой педагог не понравилась. так что все зависит от преподавателя к которому вы попадете (классный руководитель). была у нас Похвалена Алина Казимировна-учитель бел. языка-так вот она мне всегда очень нравилась и я очень хотела перейти к ней в класс (она вела А, я была в В), так что прежде, чем сделать выбор, походите по школе, пообщайтесь с педагогами, которые станут классными.Ирстар написал(а):Там директор новый свой тала и довольно таки амбициозная. Потрясти любитель на всякие нужды. А когда мы учились, англ. яз каждый день, а учебники были российские БАЛАСС 2000. Опережали по обыкновенной школе, как минимум на полгода и давалось знаний больше.
Да. Потому что учителя не очень и цыган полная школа.а почему всем не нра 172 школа? это возле пожарки?
Это точно, про учителей и цыган..........Да. Потому что учителя не очень и цыган полная школа.
169 и 173- обычные школы. 169 хвалят больше.
Только Краснослободская.Ирстар написал(а):в школу № 106, которая в Чижовке ул. Слободская, 84. Одна остановка от зоопарка.
по-моему, без разницы. Лучше сходить в школу и на перемене понаблюдать за учителями 4х классов. Поговорить с ними. В общем, выбрать учителя.мэри написал(а):Девочки, так что же лучше выбрать:25-ю или 21-ю?