Отзывы о "Мисхоре"

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, на сколько дней сейчас путевки дают, кто знает? Нам на 14 дней в марте предлагают, это нам так "повезло" или сейчас всем так дают?

fovana

Молчаливая активистка
Сорри, точно 21- это муж перепутал. Может у кого был опыт переноса путевки- кто знает куда потом заселяют после окончания срока курсовки. У мужа не совсем на работе получается, вот мы и думаем перенести путевки на 10 дней позже.... И надо ли доплачивать за малыша 1 год?

Катинина

New member
Может у кого был опыт переноса путевки- кто знает куда потом заселяют после окончания срока курсовки.
мы прошлой весной переносили путевку - на целых две недели! - боялась жутко, куда нас переселят... но мне повезло, получилось даже и лучше, т.е. изначально наш номер был в первом корпусе, а переселили нас в пятый, который поновее и покомфортнее. Единственное неудобство - сам переезд, пришлось заново сложить вещи в чемоданы и на новом месте их еще раз разложить.

а насчет малыша это действительно нужно у них спрашивать... и хотя по-человечески понятно, что такой кроха не требует ни отдельного места, ни полной порции еды, администрация может упереться рогами, очень уж они любят повторять, что санаторий принимает детей только с 4 лет.

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
Катинина, спасибо, я как раз от вас ответа и ждала. Я звонила в санаторий и мне сказали что для переноса надо справку с работы с печатью а по поводу куда поселят, сказали, что в какие-то коттеджи- вот что-то никак не вспомню никаких коттеджей на территории санатория..... Может кто-то помнит? Еще хотела спросить про погоду- сильно она отличается в середине марта и апреле? То есть что лучше: март или апрель? Пока муж свои рабочие вопросы решает, я вот думаю, может перенос и во благо обернется в плане погоды и купания в море- как оно в апреле? Возможно или нереально?

Катинина

New member
fovana,нереально однозначно... я в прошлом году как раз в апреле и была, так мне наш массажист сказал, что, если я могла выбрать самое неудачное время, то я это как раз и сделала... Первые 10 дней солнце светило конкретно, но ветер с моря дул очень сильный и просто ледяной, пальто я не снимала, более того я в нем мерзла и не знала, что под него пододеть... ну а вторая часть заезда была конечно хороша, т.е. температура уже больше 20 градусов была на солнце, мы и загорали временами на пляже ( правда, это удовольствие негарантированное, тепло в основном с утра, а после обеда погода могла очень резко поменяться ) но купаться никто не рисковал, водица просто ледяная!

Тасана

New member
сказали, что в какие-то коттеджи- вот что-то никак не вспомню никаких коттеджей на территории санатория..... Может кто-то помнит?
Ну я не знаю то это или нет, но я как-то очень давно - в 2004 году отдыхала, так нас поселили типа в изолятор 2-го корпуса, а это отдельно стоящий небольшой домик (рядом хоздвор). Но там реально было лучше, чем там, где мы были до этого (ну может быть только второй корпус лучше).

fovana

Молчаливая активистка
Тасана, спасибо, очень обнадеживает:thank_you:

Тасана

New member
fovana, повторюсь, я не уверена, что это именно то, о чем говорят Вам. Но нас тогда расселили в такую типа квартиру, где была отдельная спальня и зал, что-то типа кухни (непонятно зачем) и приличная ванна. Я была без ребенка и тогда туда селили только взрослых вроде бы. Может быть за эти годы что-то еще построили.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, может у кого есть в симферополе или рядом знакомые которые могли бы купить и переслать почтой одну вещь - естественно за вознаграждение..

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девы, где вам дают путевки? А главное, как их заполучить?:scratch:

Татоська

Татоська, ребенку с мужем на его предприятии.
Но ведь путевки выделяет Республиканский центр по оздоровлению и санаторно-курортному лечению:scratch:
Спрошу по-другому. По каким показаниям вам выделили путевку именно в Мисхор, а не, скажем, в Пролеску в Жданах. (условно)

Последнее редактирование:

Татоська

Организация дает заявку в центр, а после заявки цент выделяет путевки.

Сверху