Отзывы о "Мисхоре"

Катинина

New member
вам выделили путевку именно в Мисхор, а не, скажем, в Пролеску в Жданах.
я уже как-то писала здесь, что лично я у себя на работе пишу заявление в профкоме о выделении путевки на оздоровление именно в этот санаторий ( прямо указываю - санаторий "Белоруссия" Мисхор ). А после этого жду. Когда именно эта путевка появляется - звонят мне.

Амалька

Active member

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, может кто едет в санаторий в мисхор до 1 апреля? Нужно передать конверт с билетами за вознаграждение!!!!

Prinada

Active member
мы тоже там жили в январе, в №203
У нас будет № 204:)

Девочки, мы едем всей семьей. Муж с дочей по путевке, я на подселении. Если номер двухместный, по какой цене мне его посчитают? Расскажите, бывалые, об особенностях при подселении, пжл.

Мы едем 9 апреля.. Может кто с нами?
Мы на месте будем 4-го. Сколько вашему ребенку лет, мальчик или девочка?

ANCHIK

New member
девочки, нужен совет тех кто был в мисхоре- дают путевку на старшего
сына, но у нас еще 6ти месячный ребенок- смогу ли я на месте
договориться на наше совместное пребывание втроем, на младшего мне
не нужно не питание, не лечение.
бред, теперь мне отказали в выдаче путевки т.к. я в декретном, шо за
страна??? есть ли какие способы отстоять путевку, кто нибудь сталкивался?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Вместо вас может поехать родственник

Fakel

New member
не может. Это совершенно точно. Меня в прошлом году не пускали с работы, и тем не менее вместо меня никто не поехать с детьми.

А почему? У меня мама ездила...Только по Беларуси, правда...Может за границу другие правила....

Татоська

Не жду событий, создаю их
не может. Это совершенно точно. Меня в прошлом году не пускали с работы, и тем не менее вместо меня никто не поехать с детьми.
Ваша категоричность улыбает:biggrin:
Если вы не смогли решать вопрос, это не значит, что его решить невозможно.
Читайте ПОЛОЖЕНИЕ о порядке направления населения на санаторно-курортное лечение и оздоровление, утвержденное Указом Президента Республики Беларусь от 28 августа 2006г. № 542, а именно главу 3, в которой говорится, что "в исключительных случаях при отсутствии возможности у родителей на сопровождение ребенка на санаторно-курортное лечение комиссией по месту работы (службы, учебы) одного из родителей, областными и Минским городским подразделениями Центра может быть принято решение о выдаче путевки на сопровождение ребенка на санаторно-курортное лечение любому совершеннолетнему лицу (по заявлению родителей о согласии на такое сопровождение)." и не вводите людей в заблуждение своими категорическими высказываниями:biggrin:

ANCHIK

New member
спасибо за разьяснения, не судьба видать нам в мисхор попасть.

fovana

Молчаливая активистка
Приехали вчера из санатория- отдохнули хорошо, хотя огода была не очень- все время пасмурно и холодно. Ездили с мужем и дочками- я и малыш были на подселении. За малыша доплачивали 7 долларов за меня 11 плюс 20 дол питание на меня. Былв семейная пара, которая снимала квартиру, им обошлось дешевле чем платить за папу с малышкой за подселение. Наверное следующий раз тоже так сделаем- потому что как-то стремно платить за тот же номер дополнительные деньги. Основная наша проблема была не в этом, а в питании, к которому мы за 21 день так и не привыкли, у всех были проблемы с животами, то ли от избытка хлеба в котлетах, то ли еще от каких-то добавок, но жаловались на пищеварение не мы одни. Процедуры в принципе неплохие, особенно хорош гидромассаж в леч корпусе и гимнаситика для спины тоже хороша. Парк воронцовский хорош в любое время года, он нас спасал, так как было так холодно, что на пляж к морю было просто не подступиться, это при том что мы все очень закаленные. Кроме того муж и старшая успели переболеть ушами, которыми не болели уже года два - оказывается вирусы есть и на ЮБК :) Если что-то интересует спрашивайте.
Девочки, кто едет сейчас в мисхор, могу отдать телефонные карточки и хочу попросить купить эфирные маслица- их там прямо в санатории одна тетушка недорого (как оказалось) продает- пишите в личку или мой тел 3604834 7755577

Да, в декретном на путевку претендовать нельзя, так как путевки выделяются из фонда фсзн, а во время декрета огтчисления не производятся, а как раз наоборот декретные выплачиваются из этого же фонда, так что претендовать на путевку мама в декретном отпуске никак не может.

Prinada

Active member
Мы сейчас в Мисхоре. В номере ловит вай-фай. Всё суперррр!!! Нам всё-всё нравится. Погода просто великолепна, солнце, тепло, ходим в майках. Экстрималы уже купались:)

Последнее редактирование:

Катинина

New member
Татоська,спасибо за информацию конечно, но мне эта президентская цитата напомнила один анекдот про армию. Солдат офицеру: "Товарищ командир, а нам по уставу на обед мясо положено", офицер: "Положено, значит, ешь", солдат: "Так ведь его не положено..." офицер: "А не положено - значит, не ешь". Так и с этим указом...
Я например, точно знаю, что, если мне выделяется путевка на оздоровление детей, меня обязаны отпустить в любое время с работы или подтвердить то, что не отпускают и переоформить путевку на кого-то из родственников. Но не пускают-то меня так сказать нелегально... сложно объяснить, давят, угрожают, что не подпишут контракт дальше, если каждый год буду нарушать рабочий процесс своими отъездами и т.д. В общем, всеми силами заставляют меня отказаться от поездки. Но официально признавать, что мне никак нельзя уезжать по производственной необходимости никто не собирается. Вот и пойми, как тут добиться правды... Я выбираю конфликт с руководством и все равно еду оздоравливать детей, отправить мужа или бабушку у меня не получается никак.

Амалька

Active member
Мы сейчас в Мисхоре. В номере ловит вай-фай. Всё суперррр!!! Нам всё-всё нравится. Погода просто великолепна, солнце, тепло, ходим в майках. Экстрималы уже купались
ой как вам хорошо. Да, эти номера рядом с точкой вай-фай, очень удобно :) А ещё на детской площадке ловит.
В январе тоже, кстати, отдельные личности купались ежедневно. А 19 января так и многие заплыли, я в том числе :) Классно!

Кому интересно, наши январские фотки http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4056

Prinada

Active member
Перебираю чемоданы и оставляю всю тёплую одежду дома...
упс, надеюсь, не всё теплое оставили. сегодня пасмурно здесь.

Амалька, спасибо за фото! А как на ваше любимое место (так фото подписано там, где много камней-валунов на пляже) попасть?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
упс, надеюсь, не всё теплое оставили. сегодня пасмурно здесь.
да, горячиться не надо))) в Крыму и в июне бывает хочется шапку надеть, опять же на Ай-Петри тёплые вещи лишними не будут.

А как на ваше любимое место (так фото подписано там, где много камней-валунов на пляже) попасть?
это из Воронцовского парка спуск к морю, там крутые лестницы вниз

Сверху