Отзывы о "Мисхоре"

LuLeniK

New member
Нам с ребёнком пришла путёвка в санаторий.
Муж не пускает.Боится.
Только в сентябре вернулись из путешествия в Алупку дикарём.И тут вдруг путёвка.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
мы 11 ноября едем
anty, все нормальноЯ ее презентовала бабушке

Последнее редактирование:

Night

New member
А мы собираемся там Новый год встречать.
У нас путевка с 20 декабря, 5 корпус. Может быть, опять попутчиков отыщем? :locomotive:
olchik_mysh
Здравствуйте Оля. Я и Славка часто вспоминаем Вас и Арину. Жаль, что вы в этом году не едете. А может все-таки есть надежда?:meeting:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Night, завидую белой завситью :) В этом году я работу меняю, так что и путевка и отпуск - это только мечты :)

Любка

New member
Нам с ребёнком пришла путёвка в санаторий.
Муж не пускает.Боится.
Попробуйте уговорить мужа. Нельзя упустить такую возможность. Мы просто мечтаем туда попасть. Купить самим путевку как-то дороговато.

Катинина

New member
я с двумя детьми езжу туда 4 года подряд,ничего особенного не делаю,кроме того,что вовремя подаю заявку именно на эту путевку у себя на работе в профкоме.и плачу около 200 тыс.правда,у моих детей действительно показания для лечения в этом санатории-астма у старшего и поллиноз у младшего.после лечения оба чувствуют себя замечательно!между прочим,за время пребывания в санатории,насмотрелась на случайно попавших людей,которые даже не знают,где у них болит!обидно,что попадают туда не те,кому это действительно нужно!

кстати,кто-нибудь был на массаже у Байды?мои дети до сих пор в восторге от общения с этим человеком!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
приветики всем.

кстати,кто-нибудь был на массаже у Байды?
Катинина, у нас был массаж у Байды-интереснейший мужчинка,мне он очень понравился,малыш после него не боится делать массаж.
Народ,я в шоке,в Украине эпидемия,а нам через неделю надо ехать,и билеты куплены уже,я не знаю реально что делать

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
У нас 1-й корпус, комната №20.
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а почему Вы поменяли корпус? Старый - это понятно, но, наверное, были более веские причины, почему там ребенку стало хуже? Как вы думаете, можно ли сразу же договориться QUOTE]
У нас в этом году первый корпус комната 12,я уже туда позвонила и заодно спросила у знакомой,которая уже там,так она говорит,что там сделали очень хороший ремонт. Я когда приеду-расскажу.Но плюс большрой состоит в том,что близко расположена столовая и недалеко относительно от моря

Катинина

New member
Привет всем!мы едем снова в санаторий!ура!У нас путевка с 9 декабря,из-за гриппа люди начали отказываться от путевок и нам предложили.Такую возможность никак нельзя упускать,я узнавала,там ситуация с гриппом спокойнаяя думаю,что и у нас к этому времени вся эпопея с этим закончится,и мы замечательно оздоровимся и отдохнем.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мы отказались.. Эх.. Боюсь я.. Не так Украины (Мисхора в частности), как поезда.
В любом случае, всем, кто едет - отличного отдыха и оздоровления :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девушки,мы только приехали с Мисхора. Там все тихо и спокойно,никакого гриппа, погода супер-на море каждый день были,солнышко,даже загорали,некоторые смельчаки даже купались.ТОлько сейчас есть там небольшой минус....в связи с ремонтом кушать нужно будет ходить в другой санаторий с 1 декабря,мыеще питались в своем санатории. Кормили неплохо,даже 2 раза в неделю давали красную икру,рыбу красну,печень трески..для сравнения...в прошлом году не так было. Отдохнули хорошо,даже не хотелось возвращаться в туманы и дожди.

Катинина

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,прочитала ваше сообщение-аж сердце от счастья затрепетало!Может и нам с погодой повезет!я рада,что там спокойно,мы едем уже через 3 дня,я все нервничала из-за этой гриппозной паники!А как с процедурами?не уменьшили их кол-во в связи с кризисом?А моих мальчишек одно волнует-как бы снова на массаж к Байде попасть!Кстати,а неизвестно,в каком именно санатории будут кормить?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ПО поводу Байды..... Он сломал ногу,нас врач сразу спросила к какому массажисту хотим,мы сказали,что к Байде,а оказалось,что он на бюольшничном....но мы массаж отложили на последжнюю неделю и как раз он вышел на работу,так что сделал он нам массаж. Количество процедур уменьшили на 7,в прошл. году было 8.
ПО поводу санатория,в котором будут кормить...там уже название было известно...просто яч не помню,но кто в 5-м корпусе сказали,что будет удобьно добираться.
По поводу процедурюююрекомендую иглоукалывание взять...мы на последней недели опомнились,что можно их взять,нам очень понравилось

Fakel

New member
Девочки, а как Вы в Мисхор попадаете?Кто даёт путёвки?Нам с дочкой за 8-9 лет никогда ничего за пределами Беларуси не предлагали..У неё правда другие показания,не органы дыхания..Но у племянника астма например,и где это надо стоять на очереди,чтоб туда предложили поехать?

Катинина

New member
Привет!мы вчера вернулись!так замечательно отдохнули,хотя с погодой нам повезло меньше,было сыровато,с дождиками.Но ничего,гулять можно и под зонтиком!все равно теплее чем у нас!К тому же несколько дней были просто супер-с ярким солнцем,можно было без курток ходить.К минусам могу отнести уменьшение сроков оздоровления-18 дней-маловато,может,вы со мной не согласитесь,но я бы лучше увеличила стоимость путевки,а не уменьшала дни!Питание в первые дни отдыха тоже можно было отнести к минусам-и по количеству,и по качеству.позже вроде лучше стало,а может,это мы привыкли и наши желудки уменьшились!Зато наши ожидания по поводу массажа у любимого Байды оправдались!к нему попали не только дети,но и я.Признаюсь,мне такого массажа никогда не делали!он меня как только не мял!и за ноги тягал,и на руках как-то поднимал и дергал,что у меня все хрустело.короче,теперь я просто как огурчик,зелененькая и в пупырышках!массажист-супер!А мои мальчишки от него вообще в кайфе!даже елку украшенную ему в кабинет притащили.

Девочки, а как Вы в Мисхор попадаете?Кто даёт путёвки?Нам с дочкой за 8-9 лет никогда ничего за пределами Беларуси не предлагали..У неё правда другие показания,не органы дыхания..Но у племянника астма например,и где это надо стоять на очереди,чтоб туда предложили поехать?

по поводу получения путевок-лично я подаю у себя на работе в профком заявление с указанием именно этого санатория и прилагаю справки от врача.что дети нуждаются в санаторном лечении.Потом просто жду.Таким образом я была в этом году уже в пятый раз.Правда,я слышала,что в Минске с этим сложнее.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
девушки,кто едет в МИсхор??7отзовитесь"!!!!Очень нужно привести одно лекарство,которое есть именно в Украине...ОТблагодоарю однозначно!!!!!!!!

олюко

New member
Девочки! Подскажите,пожалуйста, уже всю голову сломала. Дочка старшая 4,5 года часто болеет бронхитами,младшая 1,5 года от нее "подхватывает". Хочу их оздоровить.Кто был в "Белоруссии" скажите,стоит туда ехать? (ехать планирую за свой счет полностью-не по льготной путевке) Меня пугает относительно далекое от моря расположение,и привязка к режиму -распорядку питания в столовой санатория. От моря до столовой далеко?и пляж я понимаю валунами?
Может лучше снять жилье в частоном секторе,а в санатории купить лечение?
И как там с водой? По расписанию?

Последнее редактирование:

Санечка

New member
девушки,кто едет в МИсхор??7отзовитесь"!!!!Очень нужно привести одно лекарство,которое есть именно в Украине...ОТблагодоарю однозначно!!!!!!!!

Отправляюсь в поездку уже через неделю. Так что буду рада вам помочь в приобретении лекарств.
Если честно немного расстроена зимней путевкой, но ничего не остается делать...т.к. льготные путевки летом не дают.
Почитав сообщения по данной теме, у меня возникает вопрос.
Никто не описывает дорогу от вокзала в Симферополе к санаторию. В путевке указываю какие-то тролейбусы, маршрутки с пересадками в Ялте, вообщем "на оленях-на собаках":biggrin:. Может быть подскажете идет ли какой-нибудь прямой транспорт прямо до санатория??? (не считая такси)

Катинина

New member
не расстраивайтесь- в любом случае эта поездка будет вам полезна.моя приятельница ездила в прошлом году тоже где-то в конце января-феврале,так она даже немного загорела-такое яркое солнышко было,загорала,сидя на балконе,лицом только,разумеется.насчет,как добраться прямо до санатория даже не знаю,что подсказать,как-то всегда пользуюсь услугами такси,но слышала,что и с маршрутчиками можно договариваться.и они подвозят куда-то поближе.желаю вам приятной поездки,хорошо оздоровиться!напишите,как приедете,как там было.счастливо!

Сверху