Отзывы о "Мисхоре"

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Санечка, или на такси, или на маршрутке. Минус маршрутки - придется тащить чемодан до санатория самим, такси довезет вас до самых дверей корпуса :)

Санечка

New member
Ой,дайте ваши координаты,плиз.

Отправьте номер своего тел. на мою почту aleksandra_t07@mail.ru
Или напишите название лекарства, прим. стоимость и где вы его покупали.

Девчонки, спасибо большое за поддержку. Очень хочется, что бы погода не разочаровала. Когда приеду, обязательно отпишусь...

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, как получить путевку??? В прошлом году от работы ездила, в этом году что-то глухо. Как еще можно в Мисхор заехать? Мы в Минске живем

Катинина

New member
девчонки,привет!скажите,может,кто едет в санаторий в конце апреля-мае,очень нужно передать небольшую вещицу.

kolesnikova

New member
девочки, поделитесь телефончиками, куда звонить и как действовать - хочув мисхоре дитя оздоровить ;)

из поликлинике все документы есть, на работе написала заяву, хочу и в своем исполкоме тоже написать - это в собес нужно?

fovana

Молчаливая активистка
Девочки решили ехать дкарем в район санатория мисхор- глядишь хоть когда то на танцы или на киношку сходим- едем то в апреле, там скукотища наверное вне санатория в это время.... Вот думаем питание взять только в санатории.. Никто не знает сколько оно отдельно? Говорили что в другом санатории сейчас, а в каком, не знаете?? И где все увеселения проходят если столовский корпус на ремонте??? И можно ли не санаторным купить только лечение? Прям извелась вся, помогите, кто может, советом. Спасибо заранее.

Natalia

Active member
как можно ребенка оздоровить в Мисхоре? в прошлом году брала справку и писала заяву от работы не дали, сказали нету. в этом году тоже занесла запрос, но в управлении по оздоровлению сказали, что шансы почти нулевые. на 4 тысячи работающих 1 путевка..((((((((((((

Natalia

Active member
нам дали путевку в санаторий!!!! ура!!!! с 28 апреля!!!!
муж хочет ехать с нами. можете поподробнее написать, как происходит подселение? еще 1 кровать ставят или раскладушку?? или как? чем можно заниматься после процедур? есть ли какие-то развлекательные программы??

Tatinka

Member
Natalia, А расскажите-как дают путевку на работе, если туда надо нести справку от ВКК, а в ВКК пишут, что детям до 5 лет санаторно-курортное лечение только по РБ-у Вас на работе это проходит?

Natalia

Active member
Natalia, А расскажите-как дают путевку на работе, если туда надо нести справку от ВКК, а в ВКК пишут, что детям до 5 лет санаторно-курортное лечение только по РБ-у Вас на работе это проходит?

я писала письмо от организации на предоставление путевки в санаторий мамы и ребенка на управление по оздоровлению московского района (к нему относится место работы). завозила письмо сама в этом году. дополнительно ничего не везла, не справку вкк, не пакет. в прошлом году отправляла такое же письмо с ксерокопией справки вкк на оздоровление. но в прошлом году нам небыло еще 3-х. в прошлом году нам отказали.

Слоник

Active member
Люди, кто родственников подселял?
Сейчас читаю их сайт - подселение только с оплатой проживания, питания и лечения, а это приличная сумма набегает.

А у нас бабушка с нами хочет, ей лечение не надо))))

У них на сайте написали, что подселение без лечения возможно только для членов семей многодетных и малообеспеченных в виде исключения, и докУмент предоставить надобно))))

Или это понты, чтоб народ даже и не рассматривал возможность подешевле там пожить, а на месте можно договориться?

fovana, это же вы папу подселяли кажись?

Последнее редактирование:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Люди, кто родственников подселял?
тут же писали уже неоднократно, такие вопросы лучше решать на месте, они пишут как правильно, а на самом деле все гораздо дешевле и проще :) не хотите лечение, не платите :)

Слоник

Active member
olchik_mysh,Спасибо! Хорошо. если действительно решается на месте
А то я сейчас ужо прочитала, что надо 10 дней оплатить полностью, а 8 - питание и проживание.

А мне не особо там хочется бегать жилье для бабушки искать

Natalia

Active member
Слоник, а когда вы едите?

---
обязательна ли сан.карта для подселяющегося человека???

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Natalia, мы 7 июня

обязательна ли сан.карта для подселяющегося человека???
Ну я так поняла, что если подселяющийся покупает лечение, и приехал без карты. то либо перечень процедур сокращенный, либо за 25 баксов у них оформляют эту карту.

А если, как люди говорят, можно оплатить только проживание и питание, то и сан. карта не нужна

lotos

New member
Мы всем семейством отдыхали в Белоруссии в марте этого года. Муж с детьми по путевке, я на подселении. Детей трое, то есть многодетные. но платили мы все равно, то есть я, десять дней полная путевка, восемь - проживание + питание. Мне это обошлось где-то в 530 вроде долларов. Дают раскладушку, но такую покрепче, как полу-кровать, можно еще лишний матрасик взять. На их сайте вы можете все задать и они пришлют вам счет, вы будете знать сколько это стоит примерно. Ездили мы поездом, дорога тяжеловата, но больше для взрослых. А там, море с одной стороны, хоть и не близко, горы (ГОРЫ) с другой, красотища!!! Мы когда домой приехали, неделю не выходили из дому, не знали куда идти, там вышел, когда свободен от лечений, куда идти - к морю! Уходить с пляжа не хотелось. Лечение хорошее (мой трехлетка ходил на массаж, грязи, кислородные коктейли, магнит, кварц и ингаляции; девчонки еще на ванны, дают всякие витаминки, лекарства, если надо, медсестра всегда есть, как в больнице), питание тоже (и икра на завтрак и салатики, йогурты и кефиры каждый день, соки, сырки, булочки), на экскурсии ездили и с экскурсоводом, да и сами, сели на маршрутку и поехали, посмотреть есть на что. Главное - хорошая обувка на ноги и вперед!

kat_25

New member
как в Мисхоре с погодой в июне, какая температура воды?
хотим семьей поехать на авто, нашему малышу сейчас 2,1 года.
Что то часто мы в этом году болеем может поможет крымский воздух на годик!
если кто нибудь тоже хочет поехать присоединяйтесь. компанией веселее да и дорога лучше когда на двух или более авто!

eva-78

Well-known member
как в Мисхоре с погодой в июне, какая температура воды?
Никто Вам на этот вопрос не ответит. Здесь не угодаешь. Были года, когда в июне уже как в июле и августе, а были, когда сезон открывался только в середине июля. Сейчас на ЮБК холоднее, чем в РБ (+15). А море прогревается не солнцем, а теплыми течениями, температура может очень сильно за сутки измениться. Бывает лежишь, воздух +29, а ноги в море не вставить, немеют (+16), а бывает воздух +22+24, а море +20. Тут уж как повезет!!!

Сверху