Отзывы о "Мисхоре"

Катинина

New member
Девчонки! нам снова предлагают путевку! на этот раз с 16 марта, но вот снова беда - у меня на работе завал, не отпустят раньше 25 марта. Барышня из центра оздоровления позвонила в Крым, там готовы оформить перенос путевки на более поздний срок ( с 28 марта ), но я так беспокоюсь, в какую дыру нас поселят на это время... там же обычно переносят с формулировкой "без претензий к проживанию". И вообще, кто - нибудь в это время года отдыхал, как там с погодой весной? что -то я волнуюсь за все, мы- то обычно осенью ездили. Про осень я уже все знаю, а вот что нас ждет в марте - апреле...

kseniana

New member
Катинина,
Я вот в конце января еду и то надеюсь на лучшее... По отзывам - и зимой не страшно . В апреле там сказка совсем!

Tonya

New member
Отдыхали с 3 по 23 декабря. Отпуск он и зимой отпуск. Ни разу не пожалеете.

тучечка

New member
Катинина,даже и не думай,ты просто не представляешь,какая там красота в апреле!Ехать и только ехать,а на работе всегда найдут замену!

Катинина

New member
Девочки, кто - нибудь ходил в санатории на иглоукалывание? ни разу не была, думаю, может, в этом году попробовать... не знаете, там хороший специалист по этому делу?

fovana

Молчаливая активистка
Вродекак специалиста по иглоукалыванию хвалять, но она немного странная и денег хочет- присылает насправление, потом на платно агитирует очень настойчиво. А главное -она как-то не очень опрятное впечатление производит- вообще трудно словами выразить, но как-то так. Хотя у меня на спину делали вроде помогло, хотя вскоре опять заболело...

Катинина

New member
я с ней не сталкивалась как со специалистом, но то, что она странная на всю голову, успела понять. Какой - то год она от кого - то из отдыхающих узнала, что я пианистка, и стала за мной бегать,чтоб я позанималась с ее дочкой. Я отмахивалась как могла ( ну представьте, на отдыхе - и вдруг работать, к тому же был октябрь, мы загорали и купались, каждый погожий день был на вес золота, а тут несколько часов потерять за инструментом ). Она даже в столовую звонила, чтобы меня выцепить, я сижу на завтраке, а ко мне дежурная подходит и просит к телефону. Потом она достала меня на массаже у Байды. Короче, один урок я им дала. Но все сотрудники смеялись с этой истории и сочувствовали мне. Поэтому как - то ввязываться с ней в лечение не очень хотелось, а сейчас вот у младшего нервный тик, так вот думаю, может, поможет...

Катинина

New member
девчонки! помогите советом, поддержите... я какая - то вся проблемная, что аж самой противно... путевка уже у меня с 28 марта ( перенесенная ), значит, ехать надо 27. Вчера пошла к директрисе своей ( я работаю в школе искусств ) говорить о поездке. А тут дело в том, что 29 марта две мои ученицы должны играть на конкурсе пианистов. Но они уже сделанные по полной программе, я их до 27 бы довела, а там договорилась бы с коллегами, чтоб их разыграли и выставили уже непосредственно 29 без меня. Но она как уперлась, мол, я не понимаю вас как профессионал, это результат целого года вашей работы, а вы хотите все бросить, какой вы после этого педагог, тем более что вас ждет ошеломительный успех. Короче, и т.д. и т.п., она предлагает уезжать после конкурса, 29-го, со спокойной душой, хотя бы и теряя два дня отдыха. Но я посмотрела, мы потеряем не два дня, а как минимум пять, потому что как раз на выходные приедем, а значит, не получим консультацию врача и лечение... Вот и стою перед дилеммой - что важнее, семья или работа? Ну почему у нас такое руководство, которое вот так категорично ставит вопрос! И ведь можно было бы наплевать -уехать, да только возвращаться - то сюда придеться и дальше работать, и иметь вот такую репутацию - пофигиста, несерьезно относящегося к делу. А с другой стороны, я и так мало уделяю внимания своим собственным детям, почему я должна лишать их еще и этого? плохо еще то, что я так серьезно на самом деле отношусь ко всему, переживаю, прямо до слез... а как бы вы поступили?

Natalia

Active member
Катинина, я бы поехала с ребенком! семья превыше всего! работа сегодня одна завтра другая и ей наплевать на вас,, а дети это самое важное в жизни! работу можно сменить, а испорченные отношения в семье очень трудно наладить. решение за вами. все только ИМХО) )

тучечка

New member
Катинина,тут надо чётко сформулировать свою позицию и аргументировать невозможность твоего присутствия(возможно указать это всё в заявлении, в письменном виде, до администрации таким образом доходит быстрее).
Если ехать 29,то смысла лечения нет,в конце концов оплата проезда на сокращённый курс лечения-это просто перевод денег в пустоту.Дети,а здоровым не выделяют такие путёвки,должны стать окончательным аргументом.Я бы ещё карточки детей принесла и показала,озвучила диагнозы...

ALSTRA

Member
Хотела в поликлинике заказать справку-заключение ВКК для оздоровления, так сказали, что с февраля изменился перечень болезней, по которым положено оздоровление в санаториях. Так вот моеме ребенку с абструктивными бронхитами НЕ ПОЛОЖЕНО оздоровление. Вот если бы у нас стоял диагноз астма или хронический бронхит, тогда да. Вот так-то, девочки. (Это касается белорусских санаторией за рубежом).

onatalia

New member
девочки, добрый день!
помогите советом плиз.
Работает муж в госструктуре. У дочи диагноз астма, у сыны каждый год атипичные пневмонии. Вывозили каждый год за свой счет на море, думаем уже малой 5 лет - попытаемся через профсоюз. Так нет же - путевок оказывается нет - 1-2 в год якобы. Заключения ВКК на детей есть- но вопрос как в тот же Мисхор выбить путевки. Может обратиться напрямую в этот Центр-курорт,- но к кому? Может напрямую к заму?? Помогите, чувствую что не добьюсь на работе ничего

виталька

New member
Хотела в поликлинике заказать справку-заключение ВКК для оздоровления, так сказали, что с февраля изменился перечень болезней, по которым положено оздоровление в санаториях. Так вот моеме ребенку с абструктивными бронхитами НЕ ПОЛОЖЕНО оздоровление. Вот если бы у нас стоял диагноз астма или хронический бронхит, тогда да. Вот так-то, девочки. (Это касается белорусских санаторией за рубежом).
Буквально на днях пришло новое постановление о курортном лечении деток, вернули часто длительно болеющих деток и все остальные заболевания, которые были раньше.:so_happy:

Сверху