девчонки! помогите советом, поддержите... я какая - то вся проблемная, что аж самой противно... путевка уже у меня с 28 марта ( перенесенная ), значит, ехать надо 27. Вчера пошла к директрисе своей ( я работаю в школе искусств ) говорить о поездке. А тут дело в том, что 29 марта две мои ученицы должны играть на конкурсе пианистов. Но они уже сделанные по полной программе, я их до 27 бы довела, а там договорилась бы с коллегами, чтоб их разыграли и выставили уже непосредственно 29 без меня. Но она как уперлась, мол, я не понимаю вас как профессионал, это результат целого года вашей работы, а вы хотите все бросить, какой вы после этого педагог, тем более что вас ждет ошеломительный успех. Короче, и т.д. и т.п., она предлагает уезжать после конкурса, 29-го, со спокойной душой, хотя бы и теряя два дня отдыха. Но я посмотрела, мы потеряем не два дня, а как минимум пять, потому что как раз на выходные приедем, а значит, не получим консультацию врача и лечение... Вот и стою перед дилеммой - что важнее, семья или работа? Ну почему у нас такое руководство, которое вот так категорично ставит вопрос! И ведь можно было бы наплевать -уехать, да только возвращаться - то сюда придеться и дальше работать, и иметь вот такую репутацию - пофигиста, несерьезно относящегося к делу. А с другой стороны, я и так мало уделяю внимания своим собственным детям, почему я должна лишать их еще и этого? плохо еще то, что я так серьезно на самом деле отношусь ко всему, переживаю, прямо до слез... а как бы вы поступили?