Бак в ней заправить - 50-100 евро
сколько-сколько литров у Вас бак??? я про 100 евро
Двигатель купить - 500-1000 евро
ну-ну, убиток еще тот будет... , а затраты на перекуидку двигла и т.д., а время без машины, пока Ваша будет в гаражах у дяди Васи?
А насчет дороговизны - за тысячу долларов всю подвеску и расходники - я считаю, это дешево... Делал в Минске.
кЕтай или не все... рычаги, втулки, тяги, опоры, аморт и т.д. по списку - это все подвеска - замена с работой около 2000 минимум.
а все масла в коробке, раздатках и т.д.? а про турбинку и форсунки?
вольво дорогая....ну дык и вмв х3 как бы тоже дорогая -08 год 30 тыс....да и в обслуживании не дешевая будет...
да, дорогая, но это бмв и год 2008, а если найти 2004 год, бензин, европейку, пробег около 150 тысяч, то никакой дороговизны в обслуживании. плановые то и все (правда практически невозможно найти такой вариант).
В целом марка на любителя, у меня была бмв, получал истинное наслаждение. но был дизель, он испортил все впечатления....
но мне показался уж очень калечным дизайн
ну какой-то недоделанных X5
дизайн на любителя, машин хороший, но найти сейчас хороший вариант - нереально или очень дорого....
п.с. я бы выбирал машину даже не по красоте, комфорту, дороговизне, а по практичности в использовании... т.е. можно купить вольву и она не будет ломаться, если не ездить на ней, а она будет ездить на вас. Смешно смотреть, понакупят "джипов", а трамвайные пути не проедут, ели тянутся, на ямках почти останавливаются, заехать на бортик не могут, жууууть... боятся они за подвеску... нафига такая машина??