Отзывы о паркетниках/кроссоверах

Eka

Well-known member
Galinka, могу тебе свой аутлэндер порекламировать, не интересует?
большой салон, большой багажник, сидухи раскладываюццо, на 2л весьма резвая, но 2л это редкий вариант, в основном 2,4, соответственно еще резвее. по расходу зимой 10, летом 9. это город. трасса 7.

Джеймсон

Well-known member
Galinka, могу тебе свой аутлэндер порекламировать, не интересует?
большой салон, большой багажник, сидухи раскладываюццо, на 2л весьма резвая, но 2л это редкий вариант, в основном 2,4, соответственно еще резвее. по расходу зимой 10, летом 9. это город. трасса 7.

да-да-да, приятная машинка, ездил тоже, но на 2,4. Расход был 12-13 литров. Зимой больше.
По вместительности наверное самая большая из вышеперечисленных, кроме элемента и вольвы. (это я про новый кузов аутлендера)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
у мене в самом первом кузове, не знаю сильно ли отличается по вместительности, чем новый, но места хватает и пассажирам сзади, и багажник немелкий.

Galinka

Мама семейства
Eka, спасибо. Они такие разные Аутлендеры! Вот на абв.бай вырала. Год один, а машины разные. Одна выше, другая ниже, мордочки разные... По расходу поняла, что мне надо не больше 2,0.

Eka

Well-known member
Они такие разные Аутлендеры!
мне больше всего старый нра. вот такой.
2300-6651-600.jpg

Jein

New member
Galinka, у меня был Форесте на механике - хорошая машинка, расход где-то 11 литров, если надумаешь брать Форестер б\у - проверяйте рулевую рейку (кажется правильно написала) - это единственное слабое место у форестеров и аутбеков, а так отличный авто
и да, я после 11 лет на механике пересела на автомат - какая песТня!!! хотя...все же зимой мне ка-то на механике было сподручней
и кстати, по проходимости Форестер гораздо лучше некоторых джипов, почему - не помню, ном не как-то доходчиво рассказывали

DSoul

Начинающая Ведунья
Galinka, если хош не знать, где СТО и как называются детали, что под капотом, то бери Хонду :meeting:

Galinka

Мама семейства
DSimona, спасибо. Я про нее уже и подумываю...Т.к. Рав- маленький внутри, Сукузи, Субару много кушают. Киа- кореец, типа за "не 5 копеек" не советуют брать корейца. Но Хонда не совсем конечно идеал мордочки. У нее самый конец мордочки как будто нижняя челюсть вперед торчит:))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Но Хонда не совсем конечно идеал мордочки. У нее самый конец мордочки как будто нижняя челюсть вперед торчит
Вы какой год смотрите? по-моему, она прекрасно выглядит!
Хонда Элемент. Нигде ничего не торчит и места много
уже предлагала! не вариант для Galinka.

как уже писала, у мужа моего Элемент. Машина супер!

Мама Дани

Active member
Мы счастливые обладатели Honda cr-v-на ней ездим всей семьей в дальние поездки и муж на работу.Она у нас на газу-обслуживаемся на "Партнере"-все ок. Это уже вторая наша Хонда -первая тоже служила прекрасно. У меня двухдверный рав на автомате-жрет.собака.9.8 летом и 11,1 зимой. Но я свою ласточку просто обожаю-до нее у меня было 2 француза-так вот-на ней я езжу, а раньше мучалась.....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Galinka, рассмотри Тойоту короллу версо.
легковой минивен. есть 7 местная комплектация. сидушки складываются в ровный пол.
при 1,8 бенз расход по городу 8-8,5, трасса 5,4-5,6. зимой в городе было 9,5-10,5
480x260_big.jpg

а я слюной захлебываюсь от элемента...так хочу-хочу, хотя и версо полностью устраивает

Последнее редактирование:

Васяня

New member
Hunday Santa Fe, автомат, 2,4 л, 2002 года рождения. Ест 12 литров 92-го в смешанном цикле. (У мужа точно такая же, только на механике, ест 9,5 литров.)
Машинка удобная, вместительная, не дорогая в обслуживании.
hyundai_santafe_1.jpg

Васяня

New member
если уж по корейцам, то туссон хотя бы. сантафе не самое удачное их детище.
Может и так, но за год пользования никаких косяков не вылезло. Единственно, что сразу заменила оба тормозных диска, заржавели за время плавания и руль немного "било". Мне в машине важно, чтобы запцацки не стоили запредельных денег, а 40 баксов за диск - это очень даже приятные цены.

Galinka

Мама семейства
Всем спасибо за участие!:)
Galinka, рассмотри Тойоту короллу версо.
Какой-то совсем маленький у нее клиренс...Хотелось бы бесстрашно заползать на бордюр:) Но может кажется? Буду на рынке - присмотрюсь...Но и красивее она бы смотрелась, если бы длина капота была бы больше, а то кажется слишком короткой спереди :blush1:

Вот нравилась она мне. Посидела в ней...и салон большой-да, внешне- красавчик, но с левой стороны места нету совсем! У меня сразу рука, локоть около левой дверки. Т.е. как-то не оч. комфортно показалось:(

Мне в машине важно, чтобы запцацки не стоили запредельных денег
+100 и чтобы кушала не много :blush1: ...

veronik

Active member
+100 и чтобы кушала не много :blush1: ...

Мне кажется, это тогда совсем слабенький ( маленький) моторчик будет.
Паркетник машинка сама по себе не легкая, а если еще и мотор малый. Наверное не есть гуд

Сверху