Утро вечера мудренее. Завтра понятнее будет.решила сегодня за него больше не садиться, а оставить до завтра
Ну, я бы не сказала, что мой лёгкий и с очень простой заправкой. Да, всё нарисовано, но заковыряешься ковырять пинцетиком петлители эти.Это ваш по сравнению с моим, например.
Да, у меня полупромышленный, 13 кг. Ваш - 9.А Ваш что, промышленный, что он тяжёлый? Или просто старый железевый?
Это вот жаль.(И про пылезащитный чехол в моём оверлоке врут бессовестно. Чехол в комплект на входит.)
Я знаю, что бывают "с облегченной заправкой", не знаю, насколько, но у меня-то совсем не облегченная, с разбором двух частей корпуса.Да, всё нарисовано, но заковыряешься ковырять пинцетиком петлители эти.
Не-не, это не в моём. Написано, что усовершенствованная, но у того же "швейного мира" указано, что облегчённой нет. Конечно, две части корпуса разбирать не нужно (они просто открываются ), но поковыряться придётся, если нить оборвалась.с облегченной заправкой
А что, полупромышленный не берёт трикотаж? Или он совсем такой узкоспециализированный, что строго одну операцию выполняет?хотелось бы и трикотажные ткани шить
Я нитки всегда полностью перезаправляю. Бывает после смены ниток петлять начинает. В таких случаях, перезаправляю все по новой, и помогает. Хотя всегда правильно заправленсменила нитки, просто протянув, не перезаправляя, а запетлял он на правой верхней игле. А потом вообще её погнул. Перед этим нитками другого цвета и одной иглой всё сделал отлично.
Берет, но да, одну операцию: обметку края. Т.к. он трехниточный, это не совсем то, что делать швы на одежде.А что, полупромышленный не берёт трикотаж? Или он совсем такой узкоспециализированный, что строго одну операцию выполняет?
Да.Алешечка, в том сысле, что Вы не сшиваете трикотаж оверлоком, а делаете это на машине? Понятно.
Чехол и отключать от сети вообще (т.е. выдёргивать из него шнурики, если возможно).приходится ему постоянно стоять в открытом доступе, что не есть хорошо.