Овны 2005! - 2

Magpie

perfectly happy mum
Ю. Пасхали написал(а):
А нам сегодня сняли гипс!
Ай молодцы, принимайте поздравления!:)
repk@ написал(а):
Завидуююююю!!!! Море - это здорово!!!
Еще бы.:) А вы все-таки решили не ехать? Погода вроде неплохая пока..
repk@ написал(а):
А мы сегодня перешли в логопедический садик. Будем совершенствовать речь
Удачи Матвейке!! Будем держать за него кулачки.:)
Supergirl,
спасиб.:) Кинь хоть пару Каришиных фоток с моря, а то совсем нет времени по форуму шарить.;)
Лана28, Катюша-красотулька:)
Мы ездили на своей машинке. Цены на жилье в Заозерном от 50 гривен с носа за комнату в частном доме без удобств ( туалет+душ на улице) до 300 за люкс с удобствами, кондишн, ТВ и т.д. Мы снимали домик в частном пансионате с душем и туалетом за 25 убитых енотов, а с 3-разовым питанием получалось что-то около 50 уев в сутки.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Еще бы.:smile: А вы все-таки решили не ехать? Погода вроде неплохая пока..
муж хочет. Я решила не ехать. Т.к. отпуск только с 15 сентября. Для меня это поздно ехать на море. Лучше в следующем году летом махнем может куда.
Удачи Матвейке!! Будем держать за него кулачки
спасибо. Я тоже буду держать кулачки ;-) что бы все пошло хорошо.
Мы снимали домик в частном пансионате с душем и туалетом за 25 убитых енотов, а с 3-разовым питанием получалось что-то около 50 уев в сутки.
как по мне так нормальные цены. 50 у.е. с человека или просто с троих в сутки?

Magpie

perfectly happy mum
repk@ написал(а):
как по мне так нормальные цены. 50 у.е. с человека или просто с троих в сутки?
По мне тоже. Я думала, что выйдет дороже. 50 с семьи, но питание мы заказывали на двоих. Там такие порции, что и Лизе вполне хватало, с целой она бы не справилась.:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie, главное что остались довольны, а деньги - черт с ними :) Оздоровили Лизку. В сад уже пошли?

Magpie

perfectly happy mum
repk@,
уже вторую неделю ходим. После двухмесячного перерыва пищала немного, вставать рано не хотела, но уже привыкла. К счастью у нас не поменялась воспитатель - не иначе как род.комитет заву уломал.:)

Ю. Пасхали

солнечная
а мы сегодня наконец-таки нашли сад! Завтра Ксюша идет первый день на пару часов.
И оплату немного снизили: оказались знакомые :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А у нас с мужем отпуск скоро, вот в сентябре устроим Матвею каникулы. А то бедный все лето ходил в сад. Все как не у людей :-(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, класс....море...пляжи...Каришка маленькая копия папули :)

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl,
красотень, и Кариша довольная такая:) Народа на пляже совем мало... или это только на фотке?

Лана28

New member
Supergirl,
Ну Вы с дочей такие симпампули :))) Мама стройняшка! А кариша так сама в басик прыгает!!!!! и воды совсем не боится? плавть умеете? мой Катюн на такое думаю не отважился бы :))

Мы в сад вторую неделю.....животик не привыкнет к пище садовской, даю ей бактисуптил..... да и сопли не текущие слава богу, иногда под вечер 37,5..... но пока ходим, глупо думаю ждать полнейшего выздоровления :)))) пока ходим

Supergirl

New member
Magpie, народа мало - это мы в первый день после обеда, обычно в это время все в бассике или отдыхают в номерах
repk@, уже и на меня становится похожа
Лана28, спасибки, на счет стройности - уезжала я оттуда уже не такая - пиво и сладости сделали свое делали
это Кариша в детский бассик прыгает - она осознала, что там ей по колено и творила, что хотела, а вот в большой бассейн ее было не затащить
Мы вот тоже сопливим - погода все дело портит

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот и мы вчера наведались в НИИ травматалогии и ортопедии, думали, что малому руку сломали :-( Точнее муж держал его за руку, а сын так неудачно вывернулся....и все....плачь дикий, пальцами не шевелит, ручка болит. Вот и закончились наши гости. Думаю ну все родители - руку ребенку сломали. Поехали в больницу, а там замечательный молодой хирург (спасибо ему огромное) сказал всего лишь лучевая кость сдвинулась...бедные наши ручки. Короче, несколько легких движений - рука не болит, ребенок счастлив (я за это время почти посидела) и кость вставили на место. Хорошо, что хорошо кончается. И нам будет наука...осторожно нужно к деткам относиться.

Ю. Пасхали

солнечная
repk@,
Все мы через это проходим, весной скорую по такому же поводу вызывала: муж потянул ребенка за руку - ну а в августе перелом

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю. Пасхали написал(а):
repk@,
Все мы через это проходим, весной скорую по такому же поводу вызывала: муж потянул ребенка за руку - ну а в августе перелом
что ж эти мужики у нас такие сильные, а детки везде досужие, блин.... :-(

Juliya

New member
Всем привет!!!
Просмотрела всех фотки - выросли наши детки прям не узнать...
Ю. Пасхали, на аватаре сама на себя непохожа..

Juliya

New member
Ю. Пасхали, классно выглядишь! Как у вас там погодка, как устроились? У нас в этом году что-то так рано похолодало... дожди вторую неделю, достали. Читала про Ксюшу... хорошо, что уже все хорошо!

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya,
Спасибо! Пока жарко, но по вечерам чувствуется уже прохлада. К примеру, позавчера ночью вообще холодрыга была.
А устроились хорошо: Ксюша уже 2 недели в сад ходит, со второго раза на полный день оставили. Муж работает, сняли квартиру, вчера купили машину; я получила вид на жительство, а сейчас жду пинк-слип (это годовая виза) - когда его пришлют - сразу на работу.
А через неделю у нас венчание: если бы ты только знала, сколько стоят все приготовления!

Juliya

New member
Ю. Пасхали,
абалдеть сколько всего и сразу!!! А венчаться чего решили, чья задумка? А с домом что, я думала вы его уже достроили...
А на счет Ксюшки я и не сомневалась... она всегда у тебя была девчонкой компанейской

Сверху