Овны 2005! - 2

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya,
Ну не сразу - мы уже здесь почти 3 месяца )))
наша с мужем задумка, ещё год назад заказали ресторан и церковь - ибо в сенябре очень много свадеб - и то тогда нам только 2 времени дали на выбор.

А дом недавно начали строить: бумаги тормозили, точнее комиссия. Да и чел почему-то отказался заливать бетон, пока другого нашли... Здесь все медленно работают

Лана28

New member
Ю. Пасхали,
Молодец!!!! вид на 5 с +++++++ Венчание это романтика и накладывает еще большие обязательства

Supergirl

New member
Девочки, приветики!
Мы обстригли Карише худенькие кудряшки и теперь у нас стильная короткая стрижка
в садике уже второй раз показывают детям кукольный театр - очень нравится, и теперь просится в цирк и в театр (раньше у нас были походы, но это был позор)
я вот приболела на недельку - чуть в больницу не слегла, темпа под 40, с постели не подымалась, а когда отошла, Каришка от меня не отходила и все спрашивала: мама, а ты меня любишь? и даже когда я буду большая-большая, взрослая?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, ну Каришка и модница :) Загляденье :) Это мама столько нарядов нашила? А костюм для танцев? Занимаетесь?

А ты сама то чего приболела? Ну ка не болеть мамашки, нам и деток хватает!

Supergirl

New member
repk@, я очень хочу нашить, идей тьма, но времени - в обрез, это все турецкие наряды
про танцы - в этот год мы опоздали на запись, отдыхали долго, будем пробовать после Нг, может кто отчислится
я болею - острым полиенифритом, правая почка подкачала, не знаю, где могло надуть - да долго ли надо

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl,
скорейшего выздоровления! Наряды дочины - супер, золотые я тебя ручки.:)

Supergirl

New member
repk@, Magpie, спс, стараюсь
Magpie, пропустила - наряды-то куплены, а ручки и, правда, залотые))), да вот в сутках времени маловато

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
:yahoo::yahoo::yahoo:Мамочки,:yahoo::yahoo::yahoo:
наших самых замечательных овнят в мире
:dance::dance::dance:с праздником вас!!!!!!!!:dance::dance::dance:

Supergirl

New member
repk@, пасибки, тебя также!
А у меня не очень праздник - Кариша прям на него заболела... ух, как не люблю я это дело

Ю. Пасхали

солнечная
хоть и с опозданием, но С ПРАЗДНИКОМ!!!

Я пока сама болею ((( С нашими сквозняками...

Magpie

perfectly happy mum
Присоединяюсь-- девочки, всех с прошедшим праздником!:):give rose:
Supergirl, скорейшего выздоровления Каринке! Лиза пока т-т-т, но в саду на днях прививали некоторых детей от гриппа живой вакциной, так что мы, можно сказать, по лезвию бритвы ходим.
Ю. Пасхали, и вы поправляйтесь, сквозняки - та еще гадость.. А вобще у у вас еще тепло?

Ю. Пасхали

солнечная
Magpie,
днем пока тепло, а вот вечер довольно прохладный. Да и ветер мерзкий, с моря дует, а мы живем в 400-х метрах от него. Перед нами одноэтажки, а мы в 5-ти

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И мы что-то приболели впервые за долгое время :-(

Juliya

New member
Девчонки и мальчишки - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Кстати... на счет прививок... у нас собираются прививать от Гриппа по желанию... вакцина французская.. как у вас с этим, кто что слышал?
Да.... присоединяюсь к поздравлениям!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У нас тоже по желанию, в саду опрашивали. Мы отказались.

Magpie

perfectly happy mum
repk@ написал(а):
У нас тоже по желанию, в саду опрашивали. Мы отказались.
У нас та же песТня, мы тож отказались. И хуже всего, что есть риск заразиться от привитых детей в течение нескольких дней после вакцинации.:(

Supergirl

New member
У нас та же песТня, мы тож отказались. И хуже всего, что есть риск заразиться от привитых детей в течение нескольких дней после вакцинации.:(

говоришь, живой вакциной... а откуда узнала, что живой?
мы тоже в отказниках, но 6 человек из 20 дали согласие

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, почему совсем не пишем? Грустно как то . Наша темка совсем заглохла.

У нас в саду появилась невеста Лиза. На днях видела как мой мужчина с ней выцеловывается. Во. А вообще говорит люблю и Лизу, и Машу, и Сашу, и Владу (это девочки) и АРТЕМА!!!! Смех да и только :)

Что у вас нового?

Лана28

New member
Всем Привет!
темка и правда затихла :)) думаю период такой. А мы таки привились в саду, вроде 2 дня продержались после прививкки. Будем смотреть на результат. Девочки скажите, а у вас в садах разрешают конфеты чипсы сладости приносить с собой и угощать? Я уже замучалась, у нас на конфеты и так раздражение, мы можно сказать под счет выдаем :))))) а тут прхожу в сад, то с чупа-чупсом, то с шоколадом и т.д. все мило смеются и говорят какие детки не жадные Мне приходится вырывать из рук и у нас в результате сопли слезы, мама плохая не дает сладости.

Сверху