Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Новым Годом! Желаю, чтобы все самые сокровенные желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно исполнились. Терпения, сил, удачи и любви! И здоровья Вам и Вашим деткам!
Девы!Всех с 2009 годом.Здоровья нашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я давно не заглядывала в эту ветку....Малыши наши очень подросли!Мне так приятно!!!!
Мы тоже подросли,вернулись с санатория "Белоруссия" Мисхор,Украина. Мы часто болеем. В садик ходим 5 дней,а потом 2 месяца дома,и так регулярно. Все устали от болезней очень.В санатории нам поставили астму,но мы надеемся на стойкую ремиссию в будущем. Алеше очень нравится ходить в садик,но ,к сожалению,не получается посещать данное заведение,как остальным деткам.
Привет всем!
Давненько сюда не заглядывала. А тут тишинаааа. Чуть темку нашла.
Как поживаете? Мы растем потиху, в сад ходить не любим, болеем часто.
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а где вы коньки брали маленького размера?
КОньки мы брали в прокат,стоило совсем недорого,около 3 тыс,я думала,чтопервый раз полчаса хватит,но катались час. Правда он вначале очень возмущался почему скользко,но потом потихоньку привык. Он вообще очень осторожный,и очень не хотел падать,более того,был не доволен,что можно упасть. Для этого мне пришлось самой шлепнуться,и посмеяться,тогда он как-то начал пытаться
Maramuska,
нравится, полгода уже ходит (там половина деток по-русски говорят ) Но всё обучение на греческом. Рисуют, поделок кучу приносит, задания на дом - учимся вместе )))
А в среду у Ксюши будет карнавал (на Кипре ася следующая неделя карнавальная). Они поедут в МакДональдс: клоун, игры, подарки.
Вот купили такой костюм (дресс-код), будет Пираткой
Maramuska,
к сожалению, моих фото не будет. Всё действо будет проходить с 9.00 до 12.00. А я работаю. Хотя должна бабушка с дедом поехать.
Но я сфотографирую Ксюшу перед отъездом.
А у взрослых: карнавальное шествие, гуляния, дискотека 1-го марта обязательно костюмированная
Девочки, всем приветики!
Соскучилась о семейству: совершенно не было выхода в инет - в доме кап ремонт, на работе - в связи с кризисом слежка и закрытие доступов, наверное, куплю все-таки ноутбук
Как у вас дела в садиках? у нас весь месяц лишь 5 человек в сад ходит, и это из 20! ЛЮДМИЛА-АЛЕША, мы тоже на коньках катаемся, но у Кариши такой маленький размер, что его в прокате очень редко найти можно, не то чтобы в продаже Ю. Пасхали, вот бы попасть к вам на 1-е марта на карнавал
Ю. Пасхали, читаю, как сказку - карнавальное шествие, гуляния... Йэхх... Так солнца и праздника захотелось
Supergirl, привет, капремонт - это серьезно. Как вы там выживаете в нем? Что у нас в садике, не знаю, бо на больничном сидим.
repk@, поправляйтесь скорее! Грипп в этом году особо тяжелый, такое чувство, что он хуже и хуже с каждым годом становится
Всем привет!!! А я думала, эпидемия уже прошла... У нас в сад много деток ходит, да и мы т-т-т отходили всю зиму даже без соплей, это при том, что два раза в неделю обязательно бассейн. repk@, скорейшего выздоровления! Ю. Пасхали, а куда пошла работать? Быстрая ты...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.