Овны 2005! - 2

Ю. Пасхали

солнечная
С Новым Годом! Желаю, чтобы все самые сокровенные желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно исполнились. Терпения, сил, удачи и любви! И здоровья Вам и Вашим деткам!
36.gif

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девы!Всех с 2009 годом.Здоровья нашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я давно не заглядывала в эту ветку....Малыши наши очень подросли!Мне так приятно!!!!
Мы тоже подросли,вернулись с санатория "Белоруссия" Мисхор,Украина. Мы часто болеем. В садик ходим 5 дней,а потом 2 месяца дома,и так регулярно. Все устали от болезней очень.В санатории нам поставили астму,но мы надеемся на стойкую ремиссию в будущем. Алеше очень нравится ходить в садик,но ,к сожалению,не получается посещать данное заведение,как остальным деткам.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
НЕдавно пробовали на коньках кататься-очень понравилось!Сначала с трудом стоял,мы Алешу держали,но потом стало получаться.Мы так рады!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, одна ты тут и отписываешься. Народ пропал совсем. Или наши детки уже такие взрослые и все умеют, что и писать нечего :)

Коньки - это супер! Лешка молодец такой.

Maramuska

New member
Привет всем!
Давненько сюда не заглядывала. А тут тишинаааа. Чуть темку нашла.
Как поживаете? Мы растем потиху, в сад ходить не любим, болеем часто.
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а где вы коньки брали маленького размера?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
КОньки мы брали в прокат,стоило совсем недорого,около 3 тыс,я думала,чтопервый раз полчаса хватит,но катались час. Правда он вначале очень возмущался почему скользко,но потом потихоньку привык. Он вообще очень осторожный,и очень не хотел падать,более того,был не доволен,что можно упасть. Для этого мне пришлось самой шлепнуться,и посмеяться,тогда он как-то начал пытаться

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, привет! :)
Как там ваши дела на солнечном Кипре? Как погодка? ;)

Maramuska

New member
да и у нас нежарко, вот совпадение :)
как Ксюша, нравится ей в греческом садике?

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska,
нравится, полгода уже ходит (там половина деток по-русски говорят :) ) Но всё обучение на греческом. Рисуют, поделок кучу приносит, задания на дом - учимся вместе )))
А в среду у Ксюши будет карнавал (на Кипре ася следующая неделя карнавальная). Они поедут в МакДональдс: клоун, игры, подарки.
Вот купили такой костюм (дресс-код), будет Пираткой

А такой будет в одетом виде :)

Maramuska

New member
Какой костюм, блеск! Обязательно потом фотки с карнавала выложи ;)
А взрослые как в карнавал развлекаются?

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska,
к сожалению, моих фото не будет. Всё действо будет проходить с 9.00 до 12.00. А я работаю. Хотя должна бабушка с дедом поехать.
Но я сфотографирую Ксюшу перед отъездом.
А у взрослых: карнавальное шествие, гуляния, дискотека 1-го марта обязательно костюмированная

Supergirl

New member
Девочки, всем приветики!
Соскучилась о семейству: совершенно не было выхода в инет - в доме кап ремонт, на работе - в связи с кризисом слежка и закрытие доступов, наверное, куплю все-таки ноутбук
Как у вас дела в садиках? у нас весь месяц лишь 5 человек в сад ходит, и это из 20!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, мы тоже на коньках катаемся, но у Кариши такой маленький размер, что его в прокате очень редко найти можно, не то чтобы в продаже
Ю. Пасхали, вот бы попасть к вам на 1-е марта на карнавал

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А у нас страшный грипп, тепмературим 6 сутки. Плюс я и сама заболела. Хоть ты вешайся.

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, читаю, как сказку - карнавальное шествие, гуляния... Йэхх... Так солнца и праздника захотелось :)
Supergirl, привет, капремонт - это серьезно. Как вы там выживаете в нем? Что у нас в садике, не знаю, бо на больничном сидим.
repk@, поправляйтесь скорее! Грипп в этом году особо тяжелый, такое чувство, что он хуже и хуже с каждым годом становится :(

Juliya

New member
Всем привет!!! А я думала, эпидемия уже прошла... У нас в сад много деток ходит, да и мы т-т-т отходили всю зиму даже без соплей, это при том, что два раза в неделю обязательно бассейн.
repk@, скорейшего выздоровления!
Ю. Пасхали, а куда пошла работать? Быстрая ты... :)

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya,
я 4 месяца работаю :) в аудиторско-бух. конторе (да и небыстро ))) дитя в сад отправила, адаптировала пока). Уже 8 месяцев, как переехали

Maramuska

New member
Juliya, мож, потому и не болеет, что в бассейн ходит.
Ю. Пасхали, язык в совершенстве уже выучила?

Сверху