Овны 2005! - 2

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska,
за такой короткий срок? ))) он ведь сложный очень: род, падежи и т.д.
Я в школу хожу на греческий 2 раза в неделю: 3 курса там.

Ручку и ножку скривила специально - позирует))

Последнее редактирование:

Juliya

New member
Maramuska, может и так...
Ю. Пасхали, Ксюша все больше становится похожа на тебя... :)

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, а по работе как общаешься?
А Ксюша тааак выросла, реально тянет на шестилетку!
Красотка! Костюм ей идет :)

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska,
на английском и немного греческом (для практики). Я сама препадователь английского
спасибо за комплимент! :blush: Она действительно очень вытянулась.

Maramuska

New member
как-то не подумала, что и в Греции на английском могут разговаривать, темная я :)

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska,
я не в Греции :) здесь 2-й после греческого английский (Кипр - бывшая английская колония). Движение левостороннее

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya,
Юля! С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя и Алёшу с 4-мя годиками!!!!!
Здоровья, всего самого лучшего!!!!!!
(вчера вообще в нет не выходила)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Таки да!
Совсем мы упустили из внимания наших рыбок! не простительно!

Поздравляем с днем рождения Ксюшу Ю. Пасхали, и Алексея Juliya. Вот уже и по 4 годика нашим крошкам!

Maramuska

New member
присоединяюсь с поздравлениями!
как же быстро время летит, 4 года - как один миг...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Делитесь девочки, что придумали крошкам на ДР из подарков????????????????

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Сднем рождения наших малышей!!!! Я вот тоже сижу и мучаюсь что подарить малышу. Нам 30 марта 4 годика будет. Мы так рады!ВОт и подрастили своих карапузиков! У , ПАСХАЛИ такая девочка большая уже-замечательно просто. МОлодцы!да и красавица,к тому же!

Juliya

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Ю. Пасхали, Юлька и твою Ксюшу с Днем Рождения!!! Как отпраздновали? Словила себя на мысли, что это тот возраст, когда с человечком уже говоришь по-взрослому и ведет он себя соответственно... как гостей принимал, подарки, на тосты реагировал, чокался со всеми... эх, растут малявки не по дням, а по часам

Ю. Пасхали

солнечная
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Juliya,
спасибо!!!Завтра отпишусь, как праздновали, и подарки покажу. Мои родители подарили велосипед (они деньги передали, а я купила :), а родители мужа огромный кукольный театр. Мы с мужем железную дорогу (Ксюша очень хотела), большую книгу-дом Белоснежки и её саму и конструктор типа Лего. Насобирали ещё кучу подарков: самокат, телевизор Барби, платье, 2 набора для творчества, компьютер от брата мужа. Ну и, конечно, очень приличную сумму денег. Фотоаппарат забыла у свекрови, завтра покажу фото, и как Ксюша отпраздновала вчера в саду

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Maramuska, доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pleasantry:

Сверху