Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Очень приятно!
И мы поздравляем всех именинниц и именинников с 4-летием!
Я вот задумалась - кажется, совсем недавно мы с вами памперсы обсуждали и прикормы, а еще немного - и будем школы обсуждать
Все-таки время летит с космической скоростью
Спасибки всем!
Каришка даже как-то взрослее стала и уже не кажется мне маленькой: личико серьезнее, ножки больше... сама за свое здоровье пила
из подарков у нас пока велосипед и конструктор ZIMBO зоопарк, по-типу лего - вчера до 11-ти собирали-играли
вчера только тортик с чайком был, а в выходные в разлекательный центр поедим
а вообще, ребенок просит собачку, а папа ни в какую
Девочки,поднимаю тему. Рассказывайте как лето проводите!Куда своих любимых мальчишек-девченок возили?Где отдыхали? Фтоки показывайте. Мы пока никуда не ездили,отпуск ждем. Перевелись в санаторный садик,Алеше очень нравится он.Ездим на шашлыки,к бабушке в деревню,очень подросли.
Приветики, всем!
Я вернулась в форум - муж подарил мне офигенный ноутбук, съездил подключил byfly. Подарок мне сделал на нашу деревянную свадьбу.
Каришка сегодня сходила первый день в школу - вся в восторге, а еще мы записались на танцы в клуб "Евгения", который в Золаке, ребенок ждет с нетерпением.
А как у вас дела?
Ю. Пасхали, а волосы-то зачем обрезали? А моя на прошлой неделе сама себе волосы обрезала - и так их нету, я прям расплакалась
а это мы
1- в мае в Кушадасах
2-на дачке со мной
3-на свадьбе у моей сестры
Supergirl, так и моя себе детскими ножницамисбоку выстрегла )))))
Обрезали потому, что жарко и в сад заплетать быстрее. Ксюше так очень хорошо. Волосы очень быстро растут
Я ж сама постриглась до карэ, и Ксюша захотела А ещё она уговаривала меня покрасить её в блонд ))))
Ю. Пасхали,
смешно, но моя тоже после того, как я покрасилась, а дело было на даче, и красила меня моя мама, сказала: покрасить меня, хочу быть блондинкой... но прошло время (неделька), Каришка заявила, что брунетки сексуальнеее)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.