Овны 2005! - 2

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, :shok:4 месяца, это такую маляву уже в сад... капец, ну и законы
томчик, молодцы, что девочку еще родили
а Золак находится в районе ст.метро Могилевская, напротив памятника защитникам , там что-то вроде дворца детского творчества
если нужно, точный адрес гляну
а где вы в Чижовке жили?

AnnySan

Active member
Supergirl, можете не искать не доедем:heat:,а жаль.Жили мы на краснослободской возле д/с Солнышко,такой классный садик, мой его до сих пор вспоминает.
Ю. Пасхали, 4 месяца, это такую маляву уже в сад... капец, ну и законы
Между прочим у нас так то же было правда давно.Мне моя бабушка рассказывала,как папу в сад сдавала и бегала с работы кормить. А еще были садики с круглосуточным режимом,а может и сейчас есть---вот где бедные дети,хотя может они там как то лучше социализируются и адаптируются к общественной жизни лучше...вон почитала что многие мамы уже с 6 мес подъискивают какие то школы для детей

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, вот так, к сожалению

томчик, я знаю, что так было давно. Но не прошлым живём )) С дочкой 3.5 года дома сидела. Потому и сравниваю. Разве это хорошо, в таком возрасте в сад? И какая здесь адаптация... Ребёнку мама нужна, до 3-х лет точно, это моё мнение

Дочка с этого года пойдёт в подготовительную школу перед обычной школой. Занятия до 13.00. Кто будет забирать её - не знаю :( Блиннн... Придётся каждый день кого-то просить

Supergirl

New member
Юль, я тебя прекрасно понимаю... как подумаю, что в школу водить и забирать некому, так аж мурашки по телу
продленка - исключено однозначно
остается - декрет
но это как получится

томчик, я наслышана про этот садик и сама туда намеревалась водить, но услышав про добровольный взнос ввиде магнитофона или телека как-то выбрала №328 от маза, ничуть не хуже и бассик есть

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, хорошо, что муж по сменам работает: расписание на неделю - даже не планируем ничего, т.к. не знаем, как работать будет. Иногда у него получится Ксюшу забирать.

Ю. Пасхали

солнечная
а у нас новости. 2-й зубик выпал :) В саду яблоко грызла, а зуб на волосинке держался

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю. Пасхали, мда, быстро у вас. А у нас все крепенько держится, даже странно.

Ю. Пасхали

солнечная
repk@, Ксюша как-то быстро "зреет" так сказать )))) даже страшновато. Уже 122.5 ростом.
У моей сотрудницы есть дочка, 7 лет только исполнилось, тоже зубы рано стали меняться. Нижние уже все поменялись, верхние теперь
Вот думаю, может это гены южные. Здесь девочки-девушки (до 20 так) все в основном старше своего возраста выглядят.

AnnySan

Active member
а у нас новости. 2-й зубик выпал В саду яблоко грызла, а зуб на волосинке держался __________________
А у вас на месте выпавшего растет уже чего нибудь. А то у нас как то ничего до сих пор.

Ю. Пасхали

солнечная
томчик, на месте первого новый вырос наполовину, собственно он прежний и вытолкнул. 2-го пока нет

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Кенга-и-Ру,
repk@, вы молодчинки!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто получаю удовольствие от чтения!!!!!!
Какие детки молодцы!!!!Все большие!!Хочу поздравить наших именинников с 5-летием!!!!!Пусть наши детишки растут ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы отдохнули великолепно в санатории.Сейчас ходим на спортивную гимнастику,но вот только проблемка,из-за астмы нам не разрешают посещать даже это,так мы сами подпольно пока ходим,беря на себя ответственность. Ему очень нравится.Мальчик крупненький,нельзи сильно набирать вес.В садике басик.да и в него врачи опасаются нас пускать,типа хлорирование воды может провоцировать приступы.
У нас намечается постройка дома,Алексей с папой активно участвует в разговорах на эту тему.Будем надеяться,что через несколько лет,наступит деньи мы не будем снимать квартиру,А переедем в свой дом.

томчик, на месте первого новый вырос наполовину, собственно он прежний и вытолкнул. 2-го пока нет

поздравляем с первым взрослым зубиком!

repk@, Ксюша как-то быстро "зреет" так сказать )))) даже страшновато. Уже 122.5 ростом.
У
класс!Большухи!!!!!мы 114,но мне кажется,что мы уже очень большие!

Последнее редактирование:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки,хочу поделиться радостью,нам сегодня 5 лет!!!Кенга -и-Ру от всей души ловите от нас поздравление!!!!!Наши малыши умудрились в один день родиться!!!!Мы в подарок заказали фотосессию для него,вот фотка

Вложения

• IMG_6843-1.jpg
    IMG_6843-1.jpg
    154.2 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Именинников С 5-ти летием!!!:clapping::clapping::clapping:

Кенга-и-Ру

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, и вас, и вас с Алешенькой - с 5-летием!!!!
свершений-достижений всяческих!!!!!
Спасибо, что помнишь;)

Как вы празднуете?

repk@, спасибо, дорогая!
Как поживает пузожитель?;)

Ю. Пасхали, ну растет не по годам у тебя девчоночка;) Умнички!
Крепких вам зубиков!
А моя звезда 109 сейчас:))))

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, всех чудесных овнодеток с первой пятилеткой! :pooh_birth_day: Пусть барашки растут здоровыми, умными и красивыми!:)

Supergirl

New member
всем привет
всех именинников с юбилеями!!!!!
card_krosh_ezh_nusha.jpg

с 5-летием мой ребенок повзрослел
но у нас еще сказывается то, что ее перевели в старшую выпускную группу к семилеткам (на время кп.ремонта их группы), теперь уже фразы покруче проскальзывают
др у нас совпал с пасхой, поэтому дом был полон народу
Карина больше всего ждала ролики с защитой - все розовое, как у Барби
теперь рассекает в парке

Сверху