сговоришься тут....Точно! Как сговорились )))))
сговоришься тут....Точно! Как сговорились )))))
Это точно.а еще ты Supergirl забыла) она из той же песочницы)))
С Юлей Пасхали сговоришься, совместный опыт же уже есть.Попробуй тут успей за вами...
красотка!
Спасибо, девочки! Лиза действительно достаточно взросло выглядит имхо. Рост поменьше ксюшиного, 119 см, но в группе одна из самых высоких.Magpie, какая Лиза хорошенькая, такой взгляд взрослый.
Дивные глаза, а улыбка! Модель и есть.А мы уже 125 ростом, сейчас фото покажу моей модельки, как Ксюша сама себя называет (от меня, конечно, переняла)
Это факт! Этим летом у нас тоже тропики, делаю высокие прически, и все-равно малява вечно с мокрой головой, как из бани. Я уже готова была обкорнать, но она ни в какую. Пусть терпит тогда.Не жалко, у нас жара ужасная - пока покупаешь её, волосы - с более короткими легче
мальчика-богатырчика, растет не по днямТань, так кого тебе на крайнем узи напророчили?
отличная такая дюймовочка))))а Каришкин у нас дюймовочка
вот какая
ага, совсем скоро уже.repk@, а ты уже на финишной прямой
Поздравляю с сыночком!мальчика-богатырчика, растет не по дням
С обновкой твоего принца!А у нас уже новый зубик лезет, сегодня ложечкой проверяли)))))
действительно, похожиКенга-и-Ру, детки чудо. Аринка - вылитая мама, а сынок очень на сестричку похож.
спасибкиДевчоночки, с пузожителями!!!!!
Вот как...у меня ж не видны даты сообщения, вот и получается такая смешинкаЛЮДМИЛА-АЛЕША, посмотри на дату моего сообщения )))) Уже давно вернулась. Ездила к родителям, в этом году они не смогут ко мне приехать. Я 2 года не была на Родине
да, классные ощущения! У нас еще 2 нижних шатаются, а один почти новый вылезДевочки, какие же детишки уже взрослые!!!!!!!!!!!Господи, как они быстро выросли! Какие они красивые!!!!
У нас новость!Я сегодня чуть не расплакалась от счастья....у нас шатается первый зубик....Прямо не знаю с кем и поделиться радостью....Уверена, что вы разделите все нашу радость
да, теперь у нас есть доченька и любимая сестричкаrepk@, не вижу линеечку, ты уже родила???Расскажи кого!
спасибоrepk@, принимай поздравления по поводу рождения доченьки!!!!
а мы мультик про овечку Шона насмотрелись про зубки, там было все описано подробно и Матвей уже знал.Вы как деткам объясняете почему зубки шатаются и выпадают? Им больно?
ОЙ ,как мы вас поздравляем! МЫ планируем, но пока негде жить, жддем пока дом достроим, а это , похоже, затягиваетсяда, классные ощущения! У нас еще 2 нижних шатаются, а один почти новый вылез
да, теперь у нас есть доченька и любимая сестричка
удачи в планировании и с новым домом!МЫ планируем
Еще раз поздравляю всю вашу семью!да, теперь у нас есть доченька и любимая сестричка
Имхо, у всех свой график, выпадут - никуда не денутся.у нас еще зубки не шатаются... что-то меня этот момент беспокоит.