Овны 2005! - 2

Magpie

perfectly happy mum
а еще ты Supergirl забыла) она из той же песочницы)))
Это точно.:) Тань, так кого тебе на крайнем узи напророчили?

Попробуй тут успей за вами...
С Юлей Пасхали сговоришься, совместный опыт же уже есть.:) Догоняйте, девчата!

Magpie, какая Лиза хорошенькая, такой взгляд взрослый.
Спасибо, девочки! Лиза действительно достаточно взросло выглядит имхо. Рост поменьше ксюшиного, 119 см, но в группе одна из самых высоких.

А мы уже 125 ростом, сейчас фото покажу моей модельки, как Ксюша сама себя называет (от меня, конечно, переняла)
Дивные глаза, а улыбка! Модель и есть.:) А волосики, смотрю, обрезали? Не жалко было?

Ю. Пасхали

солнечная
Magpie, Волосы обрезали ещё год назад, потом потом ещё немного обрезали. Сейчас длинны достаточно, просто в косичках смотрятся короче.
Не жалко, у нас жара ужасная - пока покупаешь её, волосы - с более короткими легче

Magpie

perfectly happy mum
Не жалко, у нас жара ужасная - пока покупаешь её, волосы - с более короткими легче
Это факт! Этим летом у нас тоже тропики, делаю высокие прически, и все-равно малява вечно с мокрой головой, как из бани. Я уже готова была обкорнать, но она ни в какую. Пусть терпит тогда.

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Magpie, какие девчонки ваши взрослые!

Тань, так кого тебе на крайнем узи напророчили?
мальчика-богатырчика, растет не по дням
а Каришкин у нас дюймовочка
вот какая

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
ой, темка у нас оживилась;)
Какие все взрослюшки!
Девчоночки, с пузожителями!!!!!

repk@, а ты уже на финишной прямой:)

Ю. Пасхали, рост - ого!
Моя 110:)

Про зубки:
у нас они с 4 мес...и еще стоят...

Magpie

perfectly happy mum
мальчика-богатырчика, растет не по дням
Поздравляю с сыночком!:) Каришка - прелешть синеглазая.:)

Кенга-и-Ру, детки чудо.:) Аринка - вылитая мама, а сынок очень на сестричку похож.;)
А мы провели выхи в деревне, тоже немного пофотались.

А у нас уже новый зубик лезет, сегодня ложечкой проверяли)))))
С обновкой твоего принца!:)

Вложения

• P120610_18.12.JPG
    P120610_18.12.JPG
    315 KB · Просмотры: 26

Supergirl

New member

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки, какие же детишки уже взрослые!!!!!!!!!!!Господи, как они быстро выросли! Какие они красивые!!!!
У нас новость!Я сегодня чуть не расплакалась от счастья....у нас шатается первый зубик....Прямо не знаю с кем и поделиться радостью....Уверена, что вы разделите все нашу радость

repk@, не вижу линеечку, ты уже родила???Расскажи кого!

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, посмотри на дату моего сообщения )))) Уже давно вернулась. Ездила к родителям, в этом году они не смогут ко мне приехать. Я 2 года не была на Родине
Вот как...у меня ж не видны даты сообщения, вот и получается такая смешинка

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, Поздравляю с шатанием зуба! :) У нас уже давно выросли нижние единички. Зегодня завтра выпадет правый верхний: уже висит на волосине. А левый тоже совсем скоро.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, какие же детишки уже взрослые!!!!!!!!!!!Господи, как они быстро выросли! Какие они красивые!!!!
У нас новость!Я сегодня чуть не расплакалась от счастья....у нас шатается первый зубик....Прямо не знаю с кем и поделиться радостью....Уверена, что вы разделите все нашу радость
да, классные ощущения! У нас еще 2 нижних шатаются, а один почти новый вылез
repk@, не вижу линеечку, ты уже родила???Расскажи кого!
да, теперь у нас есть доченька и любимая сестричка

Juliya

New member
repk@, принимай поздравления по поводу рождения доченьки!!!!

А у нас еще зубки не шатаются... что-то меня этот момент беспокоит. Вы как деткам объясняете почему зубки шатаются и выпадают? Им больно?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, принимай поздравления по поводу рождения доченьки!!!!
спасибо
Вы как деткам объясняете почему зубки шатаются и выпадают? Им больно?
а мы мультик про овечку Шона насмотрелись про зубки, там было все описано подробно и Матвей уже знал.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
да, классные ощущения! У нас еще 2 нижних шатаются, а один почти новый вылез

ОЙ ,как мы вас поздравляем! МЫ планируем, но пока негде жить, жддем пока дом достроим, а это , похоже, затягивается

Я уже внимательно прочла, у деток вовсю зубки меняются..класс.

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya, не больно. Я Ксюше сказала, что вырастут новые как у взрослых взрослые :) А она очень хочет стать взрослой

Magpie

perfectly happy mum
Еще раз поздравляю всю вашу семью!:) Матвейка помогает ухаживать за сестричкой? И как доченьку назвали?

у нас еще зубки не шатаются... что-то меня этот момент беспокоит.
Имхо, у всех свой график, выпадут - никуда не денутся.

У нас опять зубные новости - вчера наконец-то выпал давно висевший на честном слове верхний резец, теперь у дочи улыбка - обхохочесся, и еще она забавно так присвистывает.:)

Сверху