Овны 2005! - 2

Лана28

New member
Домой как то я в последнюю очередь хочу, садовских всех не пригласить друзей:) Даже если детей знакомых человек 5 собрать ... , то особо не поноситься.... друзьям еще может и интересно в новой обстановке, а вот имениннице все уже привычно.. и мы еще потом после гостей любим сокрушаться "Вот ведь дети!!! придут и намусорят!!!" я ей говорю - так ты же сама мусоришь еще больше, а она "Так это мое родное!!" :tongue: Короче пока мы в поисках КЛОУНА :)) или даже Клоунессы:))) надеюсь есть такие:)

Supergirl

New member
У меня мысли путаются: клоунессы, игровой центр( у нас в Просторе должен открыться) и торт хочу на заказ... Да и малая друзей позвать хочет.... Но только не дома! А как на счет всех ли пустят в центр и отвечать за чужих детей... С родителями же не потянешь... Да и сейчас по деньгам меня это тоже интересует

AnnySan

Active member
игровой центр( у нас в Просторе должен открыться)
ОН уже открылся,цена для малышей до трех лет вроде 15 тыс,для остальных 20,время неограничено,кафе для детей и родителей там нет,да и сам центр довольно небольшой и для деток помладше.

хорошая идея с клоуном в д/с,только стоит это не 35 баксов, а побольше, детям очень нравится,особенно когда с аквагримом, у нас в саду теперь почти все родители клоунов приглашают,так дети уже не особо впечатляются просто фигурными шариками и пузырями))),прогресс однако,а вот когда рисуют-красят,то это дааа...хоть у меняя и мальчик,но потом еще посется в моей косметике,то рожицу ему какую нарисовать просит то звездочки-цветочки

А еще я хочу сделать такой адвант колендарь как на новый год с мелкими сюрпризами и подарочками,конфетками,что бы ждать было веселее

Supergirl

New member
сделать такой адвант колендарь как на новый год
я таким календарем малую на НГ разбаловала - она каждый день подарки ждала и они ее особо не впечатляли - мы типа привередливые стали))))

Natatom, очень жаль, что там кафе нет, очень-очень(((
мне с грудным ребенком не хочется далеко ехать

AnnySan

Active member
кафэ,типа пицерия там на первом этаже,но цена такая что особо не разгуляешся,ну то есть не детское меню там,хотя мы там кушали когда оно только открылось,может уже и изменилось что.

там нам пицца и порция картошки фри обошлась гдето 10 доларов.

Лана28

New member
ой :mda:Клоун подороже 35 уе.... а сколько? а то я размечталась уже :)) Кстати может кто посоветует ВЕСЕЛОГО КЛОУНА :dance:
А я как то даже и не думала, что можно детей в таком возрасте без родителей.... хоть один взрослый но должен быть... Я еще просто затраты не подсчитывала ... вот так и рассуждаю:))) Но если дома собрать думаю по еде выйдет не меньше...

Supergirl

New member
Natatom, пиццерия там наоборот по ценнику дешевле, чем в городе...
Но если дома собрать думаю по еде выйдет не меньше...
дороже еще выйдет, да еще и не так интересно

хоть один взрослый но должен быть..
ну естесственно, это будешь ты и твой муж)))) а сейчас очень много таких детских корпоративов - родители приводят, а потом забирают деток...но не все на это пойдут

Supergirl

New member
Девочки, Юлечки, поздравляю вас и ваших деток с днюшечками! Пускай растут счастливыми, умненькими и веселенькими, да и здоровенькими, обязательно!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ого! И мы поздравляем Ксюшу и Лёшу с 6-ем!

Ю. Пасхали

солнечная
repk@, Спасибо!!! :so_happy:
Дочка хотела праздник в Макдональдсе - сделали :) Разукрашенные мордочки, караоке, танцы - именинница довольна! Куча подарков! Уффф... :) Уже распокавали, завтра будет играть, т.к. утром в школу вставать (в нулёвку ходит)

Juliya

New member
спасибо за поздравления!
Юля, Ксюше пламенный привет и наши поздравления!
Мы тоже ходили в развлекательный центр, день бесились, вечером продолжали уже дома. От себя подарили велосипед с переключением передач - ждет не дождется как подсохнет немножко и потеплеет. А еще подарили вертолет на радиоуправлении... тоже ждет своего часа, т.к. в квартире до потолка летит за пару секунд, не интересно... если доживет до того времени конечно. Ну и куча всякой мелочевки... машинки, роботы, трансформеры. Выходные были сумашедшие!

Лана28

New member
Всех именинников и их МАМ и ПАП
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance::dance::dance::pooh_birth_day::drinks: :dance::dance::dance:
denrojdeniya-119.gif
denrojdeniya-119.html

Magpie

perfectly happy mum
Ксюшу и Алешу с шестилетием!!!!
Ю. Пасхали,
Juliya, пусть ваши замечательные малышата растут счастливыми и здоровенькими!:)

Supergirl

New member
Девочки-мамулечки, Марина, Катя, Люда и Руслана, поздравляю ваших деток - Лизоньку, Аришку, Лешку и Катюшу с шестилетием - уже совсем большуньки! Желаю успехов в новых занятиях, начинаниях, радовать своих мамочек и папочек!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки-мамулечки, Марина, Катя, Люда и Руслана, поздравляю ваших деток - Лизоньку, Аришку, Лешку и Катюшу с шестилетием - уже совсем большуньки! Желаю успехов в новых занятиях, начинаниях, радовать своих мамочек и папочек!
и мы с Матюшей присоединяемся!!! Извините, что с опозданием!!!

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl, синеглазку Кариночку с шестилетием!:) Успехов малышке в школе и по жизни, пусть и дальше растет умницей и красавицей на радость родителям!:)

Сверху