Овны 2005! - 2

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Еще раз поздравляю всю вашу семью!
спасибо
Матвейка помогает ухаживать за сестричкой?
ого, еще как помогает. В сестричке души не чает. Говорит, это моя принцесска и я на ней женюсь. Так мило)
И как доченьку назвали?
назвали Ульяной
Magpie, а вам сыночка обещают?

Ю. Пасхали

солнечная
у нас-таки выпал зубик верхний, единичка правая неделю назад. Немного шепелявит сейчас Ксюша, да и смешная такая, когда улыбается. Левый шатается

Magpie

perfectly happy mum
назвали Ульяной
Красивое имя
ого, еще как помогает. В сестричке души не чает. Говорит, это моя принцесска и я на ней женюсь. Так мило)
Не то слово, сыночек у тебя буся.:)

Magpie, а вам сыночка обещают?
Ага, на первых двух узи - мальчик. Завтра на третье собираюсь, надеюсь, сюрпризов с полом не будет - у меня одежки все на парня..

у нас-таки выпал зубик верхний, единичка правая неделю назад. Немного шепелявит сейчас Ксюша, да и смешная такая, когда улыбается. Левый шатается
И у нас правой нет, а левая на подходе. Поздравляю, пусть новый зубик растет крепким и здоровым!

Supergirl

New member
Девочки-мамулечки, всех с нашим днем!!!!
7e2c9192eac8.jpg

Все в нашем доме пахнет мамой:

Стихи, написанные ей,

И мной заученные гаммы,

Звоночек у входных дверей…

Мамулей пахнет день вчерашний

И мой полёт в цветастом сне,

Усатый кот, как мы, домашний,

И паутинка на стене…

И строчка на моей рубашке…

Всё пахнет мамочкой моей!

И даже чай у папы в чашке…

И чудный смех моих друзей…

Моя подушка пахнет мамой,

Ей пахну я совсем не зря,

И пахнет ей, любимой самой,

Листок в душе календаря!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, спасибочки! присоединяюсь к поздравлениям!

Ю. Пасхали

солнечная
Magpie, Здорово! Поздравляю!!!

Сегодня Ксюша моя всем рассказывала, что у мамы новая машина (купила себе красотку одну :) ). Когда мы с мужен подъехали к саду её забирать (на разных машинах), Ксюша сразу подбежала к моей и говорит: "Я поеду на маминой и только на маминой". А я ей сразу выдала инструкции поведения :) ноги вниз, пристегнуться и не размазывать сопли по сиденью - увлекаются этим детки :biggrin:

Лана28

New member
2Q==
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
2Q==

Как же мы давно тут не появлялись :)) Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как приятно видеть , что у многих появились маленькие карапузы :)) с ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! У нас Катюша одна... планов на прибавление нет, но Богу как всегда виднее:)) Хочешь его рассмешить - расскажи ему о своих планах :))) Так что не думаем а просто живем:)) Ходим в сад, в след году хотим в школу...Поступили и ходим в музыкальную школу на подготовительное отделение... Я ушла с работы год назад и занялась тем, чем всегда хотела :))) Творчеством:)) теперь хобби имеет шанс перерасти в работу :))) Вроде для начала все :))) Очень здорово что вы продолжаете общаться !!! :drinks:
2Q==

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лана28, привет, привет. рады, что у вас все хорошо. А мы сейчас совсем редко тут общаемся. Больше в темках с малюпасиками )))

Supergirl

New member
Лана28, привет! А каким творчеством ты сейчас занята?
как тебе хорошо - любимое дело...
я тоже люблю творить
я, кстати, только вчера подумала, что мы в темке про карапузов такие болтухи, а эту с овнами-2005 скоро модеры вообще закроют за пассивность

Лана28

New member
Ведь и понятно:)) когда подрастают дети тогда интересы меняются :))) и уж когда есть еще малюпасики..то общение плавно перетекает туда где больше вопросов :))) А с каждым следующим видно вопросов меньше не становится :biggrin:
Supergirl а мое творчество это - реалистичная флористика, ну или керамическая флористика http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=165823
там есть ссылка на мой сайт...
Как то долго шла к этому, но когда нашла, сразу стало понятно :)) МОЕ!!!

Supergirl

New member
Лана28, поздравляю с нахождением себя и с сайтом. Молодец!
[size=-2]и тихо, тихо: я обожаю украшения...[/size]

Лана28

New member
Supergirl, :drinks:
и тихо
наша страсть взаимна :)) только я не очень в плане носить .... я больше делать :prankster:

Лана28

New member
Скоро у наших деток пойдет череда Дней Рождений :)) кто как хочет отметить? Мы хотим (если будем здоровы :))) В сад детский пригласить клоуна... нам в прошлом году очень понравилось к мальчику в группе приглашали... А то у нас с этим делом у воспитательниц совсем тухло. А тут почти 2 часа настоящий клоун веселье делает с шарами с играми :))) вроде стоило 35 уе. И думаю тесной компанией пойти в Титан в игровой центр... там нам так же понравилось ... и посидеть и как то сама площадка для детей мне там больше всего приглянулась...

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мы тож клоуна хотим, но пока не рушили куда, может и домой

Сверху