Ю. Пасхали
солнечная
Девочки! Всех деток с юбилеем!!!
Завтра прилетаю в Минск!
Завтра прилетаю в Минск!
спасибо! а может вам нужно соседние вырвать, ну что б зубы кривыми не были?У нас уже давно выросли новые 2 - только места им совсем мало Кривоваты
ну это хорошо, я тоже рвать жуть как боюсьrepk@, я пока массаж делаю, немного выпрямились, а рвать боюсь
Поздравляем Матвейку!Вот и у нас сегодня выпал первый зуб.
Ну да, мальчишечку - на узи в деталях все-все рассмотрели.Кого ждете - братика?
поздравляю - это здорово, я тоже о комплекте мечтала!Ну да, мальчишечку - на узи в деталях все-все рассмотрели. Так что и у нас тоже будет полный комплект
да, максимум недельки 2 осталось. Боевое! Только б жара спала)))А ты уже практически на финишной прямой? Настрение боевое?
Молодец, держись!Боевое! Только б жара спала)))
неа, в 6-куРожать в 2-ку поедешь?
красотка!По теме - а вот Лизка уже большуха какая.
у нас тоже пока первые стоят, ничего страшного, они же здоровые, учитывая, что в год у Карины один зубок был всего, это нормальное явлениеДевчонки, читаю я тут про ваши зубки... а у нас все на месте, а мы вроде как самые старшие тут.
у нас первый зуб вылез за неделю до 5 мес, вот он первый и вывалился. Старый уже был)у нас все на месте, а мы вроде как самые старшие тут.
а еще ты Supergirl забыла) она из той же песочницы)))repk@, Magpie, молодцы!!! Скоро зависнете в другой темке... памперсы, опять-таки зубки, первый прикорм... даже завидно чуток.
а еще ты Supergirl забыла) она из той же песочницы)))