Овны 2005! - 2

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Ю. Пасхали, приезжаете в МИнск???Класс,Счастливого перелета. Вот только наш народ рвется на Кипр,а Вы к нам едите...Но у нас тоже хорошо.

Ю. Пасхали

солнечная
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, посмотри на дату моего сообщения )))) Уже давно вернулась. Ездила к родителям, в этом году они не смогут ко мне приехать. Я 2 года не была на Родине

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот и у нас сегодня выпал первый зуб. Точнее Матвей сьел его вместе с огурцом. Как думаете - это ничего страшного?

Ю. Пасхали

солнечная
repk@, ничего, выйдет ))))
Поздравляю!!! У нас уже давно выросли новые 2 - только места им совсем мало :( Кривоваты

Magpie

perfectly happy mum
Вот и у нас сегодня выпал первый зуб.
Поздравляем Матвейку!:)
А у нас, как у Ксюши, уже два новых, остренькие такие, с зубчиками - сначала тоже кривоваты были, потом выровнялись. И два верхних резца на подходе, старые шатаются во всю...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie, спасибо! Я вот загонятся стала, что у нас рано стали выпадать, а оказывается нет)))) Кого ждете - братика?

Magpie

perfectly happy mum
Кого ждете - братика?
Ну да, мальчишечку - на узи в деталях все-все рассмотрели.:) Так что и у нас тоже будет полный комплект.:) А ты уже практически на финишной прямой? Настрение боевое?;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну да, мальчишечку - на узи в деталях все-все рассмотрели. Так что и у нас тоже будет полный комплект
поздравляю - это здорово, я тоже о комплекте мечтала!
А ты уже практически на финишной прямой? Настрение боевое?
да, максимум недельки 2 осталось. Боевое! Только б жара спала)))

Magpie

perfectly happy mum
Боевое! Только б жара спала)))
Молодец, держись!:) Я тоже от жары ели ноги волоку, могу только представить, каково с большим пузиком.. Рожать в 2-ку поедешь?
По теме - а вот Лизка уже большуха какая. Вчера после дачи отмывались, не могла не сфоткать русалку.:)

Вложения

• IMG_1883crop.jpg
    IMG_1883crop.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 30

Juliya

New member
Девчонки, читаю я тут про ваши зубки... а у нас все на месте, а мы вроде как самые старшие тут.

repk@, Magpie, молодцы!!! Скоро зависнете в другой темке... памперсы, опять-таки зубки, первый прикорм... даже завидно чуток.

Supergirl

New member
Девчонки, читаю я тут про ваши зубки... а у нас все на месте, а мы вроде как самые старшие тут.
у нас тоже пока первые стоят, ничего страшного, они же здоровые, учитывая, что в год у Карины один зубок был всего, это нормальное явление

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у нас все на месте, а мы вроде как самые старшие тут.
у нас первый зуб вылез за неделю до 5 мес, вот он первый и вывалился. Старый уже был)
repk@, Magpie, молодцы!!! Скоро зависнете в другой темке... памперсы, опять-таки зубки, первый прикорм... даже завидно чуток.
а еще ты Supergirl забыла) она из той же песочницы)))

Ю. Пасхали

солнечная
Точно! Как сговорились )))))
А мы уже 125 ростом, сейчас фото покажу моей модельки, как Ксюша сама себя называет (от меня, конечно, переняла) :)

Magpie, какая Лиза хорошенькая, такой взгляд взрослый.

А представьте, в след. году наши детки уже в школу пойдут

Сверху