Овны 2005! - 2

Maramuska

New member
еле нашла темку
но нашла :)
как все повзрослели, однако!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, солнечный какой Леша! И море обаяния. Про кино не думали? ;)
repk@, такой серьезный конкретный пацан! Деловой :)
Ю. Пасхали, какая Ксюша взрослая стала, обалдеть, красотка выросла
Supergirl, Каришка очаровательная кокетка, да еще и в таких вещах разбирается :) (Кстати, мы в мае тоже в Кушадасах были, Маша до сих пор вспоминает)

Вот она, звезда моя, устраивает кошке фотосессию :)

Вложения

• P1250161.JPG
    P1250161.JPG
    59.7 KB · Просмотры: 32

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки,еле темку нашла нашу.Смотрю на наших детишек,прямо слезы наворачиваются,они совсем уже большие стали!!!!!!!!Все такие красивые-супер!
Всех поздравляем с Новым годом!!!Пусть наши детки не болею,радуют нас!
Предлагаю выставить фотки с нового года,уверена,что наши принцессы были не отразимы!
P/S/мы почти весь ноябрь были в санатории в Крыму,чуть отдохнули.Фотки постараюсь позже показать

Вложения

• алеша.JPG
    алеша.JPG
    37.9 KB · Просмотры: 32

Ю. Пасхали

солнечная
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, Да, что-то наша темка еле дышит ))))
Какой Алексей уже большой! :) Время пролетело...

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
точно,надо как-то поджнимать темку.Вот еще фотки

Вложения

• алеша .нов.год 110.jpg
    алеша .нов.год 110.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 27
  • алеша 067.jpg
    алеша 067.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 27

Ю. Пасхали

солнечная
девочки! У нас сегодня ТАКОЕ! Выпал 1-й зуб - я в шоке ))) ребёнок в ручке принёс. Сидела игралась: "Мама, смотри..." :) Растёт новый, уже около 1 мм

Juliya

New member
Юль, не переживай... у кого-то раньше, у кого-то позже, но это должно произойти - растут :bb: Главное, что Ксюша не испугалась этого. У нас вот как-то пока тихо, спрашиваю периодически болят зубки или нет, да и сама осматриваю... дырок вроде не видно, на боль не жалуется.

А это мы! Давно не показывались...

Вложения

• P1091808.jpg
    P1091808.jpg
    232.2 KB · Просмотры: 26
  • 20091226_2706.jpg
    20091226_2706.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 26

Juliya

New member
repk@, спасибо. Да уж... растут наши детишки не по дням, а по часам. Иногда такие фразы приходится слышать... типа "мама, я от тебя начинаю нервничать" или наоборот "мама, я твой помощник, я тебя очень-очень люблю".

Вы уже цифры, буквы учите? Писать слова пытаетесь? Школа то уже не за горами...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вы уже цифры, буквы учите? Писать слова пытаетесь? Школа то уже не за горами...
мы учим и буквы и цифры, пытаемся прописывать. Но у нас же с речью проблемы, дык все в усиленном режиме происходит.

Кенга-и-Ру

New member
Кто в ноябре с санатории, а кто и рожал:)
Всем доброго дня!
Да уже - растут детки:)
Я вообще не знаю ,что без Аринки бы сейчас делала...помощница во всем...

Maramuska, такая фотка классная!
Балдею!

Ю. Пасхали, ого...я тоже про зубы подумываю - скоро же меняться будут
Красивых вам новых зубок!

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, парень о-го-го!
Как отдохнули?

repk@, с ожидание тебя;) ( я ж правильно прочитала подпись?)

Juliya, мама и сынулька - очень и очень;)
Буквы и цифрыАрина знает давно. Сейчас активный читательный интерес. Она начала слышать то ,что прочитала ( раньше было - мама ,а что ея прочитала...)Стараемся хоть чуть-чуть в день почитать.
Но я на это упор пока не делаю - она быстро все схватывает.
Занятий много и так - 2 раза в неделю рисование ( домой приходят), 3 раза РЕВЮ и 1 раз вокальная студия при РЕВЮ ( Аришу отобрали)...когда в садике - еще бассейн, бисер и тестопластика ( пока месяц дома - после рождения Назарки)

Последнее редактирование:

Juliya

New member
Кенга-и-Ру, ты из нас самая молодчинка! Пока мы тут все на второго решаемся, ты уже третьего родила... красивые детки! Дочка самая старшая, как тут не быть помощницей.
А мы с сентября на Таэквондо ходим, в садике только в бассик, больше никуда не заставить... ни танцы, ни рисование не признает

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю. Пасхали, абалдеть!!!! Я в шоке)))))))) Беззубые детки скоро будут, такие малявы.

Supergirl

New member
Пивет, всем!
все детки так изменились, выросли, уже новые зубы... растут, совсем недавно первые зубки искали....
а мы в воскресенье у стоматолога были (всю ночь ребенок плакал, на зуб жаловалась, а утром щека опухла), оказалось в детской поликлинике плохо зуб залечили - снаружи чисто-гладко, а внутри уже нерв умер, в общем, готовили почву для постоянного коренного зубика (это четверка)

а мы ходим в садике в бассик, танцы-пение, 2 раза в неделю на спортивно-бальные танцы в Золак, 1 раз в школу
любимые занятия - театр, изо, танцы
цифры знает, буквы не все, а если сядем домашнее задание делать, то сразу какие-то танцевальные постановки придумывает, только бы не заниматься логикой, чтением и английским, хотя с английским лучше, чем с русским
еще Карина катается на коньках - на прокат взяли
а это собственно сама Карина и ее последний жених Егор

AnnySan

Active member
Supergirl, если не трудно расскажите пож про Золак. И еще мамы вот такой вопрос,а что у всех дети уже читают,мы только буквы знаем ито ....,но в слова не не складывает,а наша бабушка с наездами , что типо пора бы уже
Ау Вы где все.....фотками похвастались и все.....

Supergirl

New member
томчик ,
привет! давайте знакомиться
я только вернулась с командировки
вы в нашей темке впервые, вроде?
Каришка моя не читает, и сестра (учитель), говорит, что я от нее многого требую даже в плане букв (хочу читать слоги)
Про Золак, что конкретно вас интересует?
таме есть разные профилирующие клубы, разные направления, бывают дни открытых дверей, где можно все посмотреть, познакомится с преподавателями, узнать цены, расписание, и увидеть воочию результаты тренировок
спрашивайте еще

AnnySan

Active member
Supergirl, ой прежде всего интересует где находится.А то мы раньше жили в чижовке, а щаз в лошицу перебрались,так вот ищу что поблизости из бально-спортивных танцев,легкой отлетики(ну это муж хочет) или борьбы какой нибудь типа школы ТайПин (я там сама занималась---скучаюююю).
говорит, что я от нее многого требую даже в плане букв (хочу читать слоги)
вот и я хочу читать слоги,но он явно не догоняет,как это соединить 2 буквы вместе.Хотя и с кубиками Зайцева поигрываем частенько.
:yahoo:Кстати у моего тоже зубик выпал,правда они у нас и проклюнулись в два месяца.Хорошо что в темке про это прочитала, что уж пора...

томчик, работаем-работаем, времени совсем не остаётся ((( __________________
Эх везет вам на работу ходите,там люди:),а мы вот родили себе девочку и снова дома сидим.

Ю. Пасхали

солнечная
томчик, ну, у вас есть возможность дома сидеть, наверное + по закону 3 года.
Мы с мужем тоже 2-го ребёнка хотим, а декрет 4 месяца после родов ( и 2 недели до родов) - так что хочешь-не хочешь, а выбора нет. На работу, а ребёнка в садик в 4 месяца

Сверху