Овны 2005! - 2

• Автор темы Автор темы repk@
  • Дата начала Дата начала
еле нашла темку
но нашла :)
как все повзрослели, однако!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, солнечный какой Леша! И море обаяния. Про кино не думали? ;)
repk@, такой серьезный конкретный пацан! Деловой :)
Ю. Пасхали, какая Ксюша взрослая стала, обалдеть, красотка выросла
Supergirl, Каришка очаровательная кокетка, да еще и в таких вещах разбирается :) (Кстати, мы в мае тоже в Кушадасах были, Маша до сих пор вспоминает)

Вот она, звезда моя, устраивает кошке фотосессию :)

Вложения

• P1250161.JPG
    P1250161.JPG
    59.7 KB · Просмотры: 32
Девочки,еле темку нашла нашу.Смотрю на наших детишек,прямо слезы наворачиваются,они совсем уже большие стали!!!!!!!!Все такие красивые-супер!
Всех поздравляем с Новым годом!!!Пусть наши детки не болею,радуют нас!
Предлагаю выставить фотки с нового года,уверена,что наши принцессы были не отразимы!
P/S/мы почти весь ноябрь были в санатории в Крыму,чуть отдохнули.Фотки постараюсь позже показать

Вложения

• алеша.JPG
    алеша.JPG
    37.9 KB · Просмотры: 32
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, Да, что-то наша темка еле дышит ))))
Какой Алексей уже большой! :) Время пролетело...

точно,надо как-то поджнимать темку.Вот еще фотки

Вложения

• алеша .нов.год 110.jpg
    алеша .нов.год 110.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 27
  • алеша 067.jpg
    алеша 067.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 27
девочки! У нас сегодня ТАКОЕ! Выпал 1-й зуб - я в шоке ))) ребёнок в ручке принёс. Сидела игралась: "Мама, смотри..." :) Растёт новый, уже около 1 мм

Юль, не переживай... у кого-то раньше, у кого-то позже, но это должно произойти - растут :bb: Главное, что Ксюша не испугалась этого. У нас вот как-то пока тихо, спрашиваю периодически болят зубки или нет, да и сама осматриваю... дырок вроде не видно, на боль не жалуется.

А это мы! Давно не показывались...

Вложения

• P1091808.jpg
    P1091808.jpg
    232.2 KB · Просмотры: 26
  • 20091226_2706.jpg
    20091226_2706.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 26
repk@, спасибо. Да уж... растут наши детишки не по дням, а по часам. Иногда такие фразы приходится слышать... типа "мама, я от тебя начинаю нервничать" или наоборот "мама, я твой помощник, я тебя очень-очень люблю".

Вы уже цифры, буквы учите? Писать слова пытаетесь? Школа то уже не за горами...

Вы уже цифры, буквы учите? Писать слова пытаетесь? Школа то уже не за горами...
мы учим и буквы и цифры, пытаемся прописывать. Но у нас же с речью проблемы, дык все в усиленном режиме происходит.

Кто в ноябре с санатории, а кто и рожал:)
Всем доброго дня!
Да уже - растут детки:)
Я вообще не знаю ,что без Аринки бы сейчас делала...помощница во всем...

Maramuska, такая фотка классная!
Балдею!

Ю. Пасхали, ого...я тоже про зубы подумываю - скоро же меняться будут
Красивых вам новых зубок!

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, парень о-го-го!
Как отдохнули?

repk@, с ожидание тебя;) ( я ж правильно прочитала подпись?)

Juliya, мама и сынулька - очень и очень;)
Буквы и цифрыАрина знает давно. Сейчас активный читательный интерес. Она начала слышать то ,что прочитала ( раньше было - мама ,а что ея прочитала...)Стараемся хоть чуть-чуть в день почитать.
Но я на это упор пока не делаю - она быстро все схватывает.
Занятий много и так - 2 раза в неделю рисование ( домой приходят), 3 раза РЕВЮ и 1 раз вокальная студия при РЕВЮ ( Аришу отобрали)...когда в садике - еще бассейн, бисер и тестопластика ( пока месяц дома - после рождения Назарки)

Последнее редактирование:
Кенга-и-Ру, ты из нас самая молодчинка! Пока мы тут все на второго решаемся, ты уже третьего родила... красивые детки! Дочка самая старшая, как тут не быть помощницей.
А мы с сентября на Таэквондо ходим, в садике только в бассик, больше никуда не заставить... ни танцы, ни рисование не признает

Juliya, я и не переживаю вовсе :) смайлики скобками поставила
Кенга-и-Ру, спасибо!

repk@,

Ю. Пасхали, абалдеть!!!! Я в шоке)))))))) Беззубые детки скоро будут, такие малявы.

Пивет, всем!
все детки так изменились, выросли, уже новые зубы... растут, совсем недавно первые зубки искали....
а мы в воскресенье у стоматолога были (всю ночь ребенок плакал, на зуб жаловалась, а утром щека опухла), оказалось в детской поликлинике плохо зуб залечили - снаружи чисто-гладко, а внутри уже нерв умер, в общем, готовили почву для постоянного коренного зубика (это четверка)

а мы ходим в садике в бассик, танцы-пение, 2 раза в неделю на спортивно-бальные танцы в Золак, 1 раз в школу
любимые занятия - театр, изо, танцы
цифры знает, буквы не все, а если сядем домашнее задание делать, то сразу какие-то танцевальные постановки придумывает, только бы не заниматься логикой, чтением и английским, хотя с английским лучше, чем с русским
еще Карина катается на коньках - на прокат взяли
а это собственно сама Карина и ее последний жених Егор

Supergirl, если не трудно расскажите пож про Золак. И еще мамы вот такой вопрос,а что у всех дети уже читают,мы только буквы знаем ито ....,но в слова не не складывает,а наша бабушка с наездами , что типо пора бы уже
Ау Вы где все.....фотками похвастались и все.....

томчик ,
привет! давайте знакомиться
я только вернулась с командировки
вы в нашей темке впервые, вроде?
Каришка моя не читает, и сестра (учитель), говорит, что я от нее многого требую даже в плане букв (хочу читать слоги)
Про Золак, что конкретно вас интересует?
таме есть разные профилирующие клубы, разные направления, бывают дни открытых дверей, где можно все посмотреть, познакомится с преподавателями, узнать цены, расписание, и увидеть воочию результаты тренировок
спрашивайте еще

Supergirl, ой прежде всего интересует где находится.А то мы раньше жили в чижовке, а щаз в лошицу перебрались,так вот ищу что поблизости из бально-спортивных танцев,легкой отлетики(ну это муж хочет) или борьбы какой нибудь типа школы ТайПин (я там сама занималась---скучаюююю).
говорит, что я от нее многого требую даже в плане букв (хочу читать слоги)
вот и я хочу читать слоги,но он явно не догоняет,как это соединить 2 буквы вместе.Хотя и с кубиками Зайцева поигрываем частенько.
:yahoo:Кстати у моего тоже зубик выпал,правда они у нас и проклюнулись в два месяца.Хорошо что в темке про это прочитала, что уж пора...

томчик, работаем-работаем, времени совсем не остаётся ((( __________________
Эх везет вам на работу ходите,там люди:),а мы вот родили себе девочку и снова дома сидим.

томчик, ну, у вас есть возможность дома сидеть, наверное + по закону 3 года.
Мы с мужем тоже 2-го ребёнка хотим, а декрет 4 месяца после родов ( и 2 недели до родов) - так что хочешь-не хочешь, а выбора нет. На работу, а ребёнка в садик в 4 месяца

Назад
Сверху