сговоришься тут....Точно! Как сговорились )))))
Ю. Пасхали
солнечная
Это точно.а еще ты Supergirl забыла) она из той же песочницы)))
С Юлей Пасхали сговоришься, совместный опыт же уже есть.Попробуй тут успей за вами...
красотка!
Спасибо, девочки! Лиза действительно достаточно взросло выглядит имхо. Рост поменьше ксюшиного, 119 см, но в группе одна из самых высоких.Magpie, какая Лиза хорошенькая, такой взгляд взрослый.
Дивные глаза, а улыбка! Модель и есть.А мы уже 125 ростом, сейчас фото покажу моей модельки, как Ксюша сама себя называет (от меня, конечно, переняла)
Ю. Пасхали
солнечная
Magpie, Волосы обрезали ещё год назад, потом потом ещё немного обрезали. Сейчас длинны достаточно, просто в косичках смотрятся короче.
Не жалко, у нас жара ужасная - пока покупаешь её, волосы - с более короткими легче
Не жалко, у нас жара ужасная - пока покупаешь её, волосы - с более короткими легче
Это факт! Этим летом у нас тоже тропики, делаю высокие прически, и все-равно малява вечно с мокрой головой, как из бани. Я уже готова была обкорнать, но она ни в какую. Пусть терпит тогда.Не жалко, у нас жара ужасная - пока покупаешь её, волосы - с более короткими легче
Ю. Пасхали, Magpie, какие девчонки ваши взрослые!
а Каришкин у нас дюймовочка
вот какая
мальчика-богатырчика, растет не по днямТань, так кого тебе на крайнем узи напророчили?
а Каришкин у нас дюймовочка
вот какая
Последнее редактирование:
отличная такая дюймовочка))))а Каришкин у нас дюймовочка
вот какая
А вот и мы
Кенга-и-Ру
New member
Кенга-и-Ру, классные детки!
А у нас уже новый зубик лезет, сегодня ложечкой проверяли)))))
А у нас уже новый зубик лезет, сегодня ложечкой проверяли)))))
ага, совсем скоро уже.repk@, а ты уже на финишной прямой
Поздравляю с сыночком!мальчика-богатырчика, растет не по дням
Кенга-и-Ру, детки чудо.
А мы провели выхи в деревне, тоже немного пофотались.
С обновкой твоего принца!А у нас уже новый зубик лезет, сегодня ложечкой проверяли)))))
Вложения
действительно, похожиКенга-и-Ру, детки чудо. Аринка - вылитая мама, а сынок очень на сестричку похож.
какие все уже большуны
КАК приятно оживление
спасибкиДевчоночки, с пузожителями!!!!!
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Девочки, какие же детишки уже взрослые!!!!!!!!!!!Господи, как они быстро выросли! Какие они красивые!!!!
У нас новость!Я сегодня чуть не расплакалась от счастья....у нас шатается первый зубик....Прямо не знаю с кем и поделиться радостью....Уверена, что вы разделите все нашу радость
repk@, не вижу линеечку, ты уже родила???Расскажи кого!
У нас новость!Я сегодня чуть не расплакалась от счастья....у нас шатается первый зубик....Прямо не знаю с кем и поделиться радостью....Уверена, что вы разделите все нашу радость
repk@, не вижу линеечку, ты уже родила???Расскажи кого!
Вот как...у меня ж не видны даты сообщения, вот и получается такая смешинкаЛЮДМИЛА-АЛЕША, посмотри на дату моего сообщения )))) Уже давно вернулась. Ездила к родителям, в этом году они не смогут ко мне приехать. Я 2 года не была на Родине
Ю. Пасхали
солнечная
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, Поздравляю с шатанием зуба!
У нас уже давно выросли нижние единички. Зегодня завтра выпадет правый верхний: уже висит на волосине. А левый тоже совсем скоро.
да, классные ощущения! У нас еще 2 нижних шатаются, а один почти новый вылезДевочки, какие же детишки уже взрослые!!!!!!!!!!!Господи, как они быстро выросли! Какие они красивые!!!!
да, теперь у нас есть доченька и любимая сестричкаrepk@, не вижу линеечку, ты уже родила???Расскажи кого!
спасибоrepk@, принимай поздравления по поводу рождения доченьки!!!!
а мы мультик про овечку Шона насмотрелись про зубки, там было все описано подробно и Матвей уже знал.Вы как деткам объясняете почему зубки шатаются и выпадают? Им больно?
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
ОЙ ,как мы вас поздравляем! МЫ планируем, но пока негде жить, жддем пока дом достроим, а это , похоже, затягиваетсяда, классные ощущения! У нас еще 2 нижних шатаются, а один почти новый вылез
да, теперь у нас есть доченька и любимая сестричка
Я уже внимательно прочла, у деток вовсю зубки меняются..класс.
Ю. Пасхали
солнечная
Juliya, не больно. Я Ксюше сказала, что вырастут новые как у взрослых взрослые
А она очень хочет стать взрослой
удачи в планировании и с новым домом!МЫ планируем
Еще раз поздравляю всю вашу семью!да, теперь у нас есть доченька и любимая сестричка
Имхо, у всех свой график, выпадут - никуда не денутся.у нас еще зубки не шатаются... что-то меня этот момент беспокоит.
У нас опять зубные новости - вчера наконец-то выпал давно висевший на честном слове верхний резец, теперь у дочи улыбка - обхохочесся, и еще она забавно так присвистывает.
Поделиться: