Овны 2005! - 2

Supergirl

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, привет!
а вы-то какие большие уже
где отдыхали?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, привет!
а вы-то какие большие уже
где отдыхали?

Были в Алуште,но соблюдали абсолютно наш режим,т.е. сон,обед,ужин,ну,как обычно. Мы подстраивались под малыша,так как очень хотели его оздоровить. Не могу сказать,что мне Алушта нравится,но горный воздух....,море...,короче,поехали именно туда.

Лана28

New member
Supergirl,
НАШ РЕСПЕКТ АКТРИСЕ КАРИНЕ :)))) ну просто наш случай .....все смотрите ...вызывайте аплодисментами и сама себя объявляет: "Выступает Ласточка БУЙНАЯ! :)))))))) я так роготала, до слез :)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, вы так подросли....молодцы с оздоровлнием
А мы вот сходили в поликлиннику нашу на ВКК комиссию врачебную и дали нам справку на посещение санаторного д\с ....теперь вот думаем как воткунуться, куда бежать, кому давать :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мы вот сходили в поликлиннику нашу на ВКК комиссию врачебную и дали нам справку на посещение санаторного д\с ....
а вы действительно часто болеющие? или по-блату раздобыли? И как всегда красотки :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки,а где в Октябрьском р-не есть садики санаторные? Знаю,что где-то на Казинца есть. А в р-не ул. Чкалова нет? Мы часто болеем,вот и думаю,что малыша нало бы в такой садик отправить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ЛЮДМИЛА-АЛЕША , я как то не интересовалась, поэтому точно не подскажу.

Ю. Пасхали

солнечная
Нy вот, за радостными событиями, связанными с переездом на новую квартиру, и грустные. Ксюша встала ножками на свой детский стульчик и упала очень неудачно :( Я в это время была рядом в комнате. Она поцарапала ножки (хотя на полу лежит ковер), но самое главное ушибла правое запястье. Я стала проверять ручку, а дочка жаловалась на боль. Мы в это время собирались с ней прогуляться в парк. Короче, собрались и поехали в парк через больницу. Слава Богу, что хватило ума сразу отвезти ребенка. Сделали снимок - перелом :( Ксюша сильно плакала, пока ей накладывали гипс. Затем одели перевязку для поддержки. Все это время я ей объясняла, почему так произошло и что доктор вылечит ручку. Целых 3 недели придется кушать, рисовать левой рукой, но мы это умеем. Вот такие вот новости

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю.Пасхали, Бедная Ксюшка. Вот так неудачно упала. Бедные детки :-( Поправляйтесь

DEMI

Друг семейства
Ю. Пасхали, терпения и быстрого удачного выздорвления Ксюшке!

Лана28

New member
repk@,
Действительно.......у нас все на фоне аллергии врожденной любая бяка цепляется + еще миндалины изначально всегда рыхлые и красноватые. мы даже манту которое в 3 года до сих пор не сделали только неделю как подлечились и опять. А справку без всяких блатов, только толку мало......встали в очередь на санаторный сад в исполкоме -а там на этот год уже в марте все распределили, короче бред... теперь типа год два ждать

Лана28

New member
Ю. Пасхали,
Бедненькая детка :((( Думаю теперь будет очень осторожна, главное чтоб правильно все срослось. Держитесь!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
. Целых 3 недели придется кушать, рисовать левой рукой, . Вот такие вот новости
Держитесь!!!!!!!!!!!ОЧень печально, когда малыши болеют. Берегите малышку!Мы держим кулачки за вас,чтобы все было хорошо!!

Ю. Пасхали

солнечная
спасибо, девочки. У нас сейчас все хорошо: Ксюша уже привыкла обходится одной рукой, но так грустно смотреть на гипс (((

Сверху