Овны 2005! - 2

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, ну Каришка МОЛОДЕЦ. В саду уйма женихов. То ли еще будет..... Мама и доча красотки. Но твоего ничегошеньки нет, полностью папина копия :)

Magpie написал(а):
А мы все-таки поддались отдыхательной лихорадке - решили заморозить ремонт и в начале августа рвануть на авто в Крым. Поедем под Евпаторию - скорее всего, в Заозерное. Дешево и сердито.
отдых - это просто замечательно. Правильно решили. Лизка отдохнет перед садом. Ну этот ремонт :) Но я бы не сказала, что Крым сейчас дешево :) Марина, какие классные косички у дочки :)

Magpie

perfectly happy mum
repk@ написал(а):
Марина, какие классные косички у дочки
Спасибо, Даша, они у нас действительно прикольные:) Торчат как у Пеппи Длинный Чулок.:))
repk@ написал(а):
Но я бы не сказала, что Крым сейчас дешево
ты знаешь, это зависит.;) В Ялту мы не поедем, на севро-западе цены на жилье вобщем умеренные. А если с Турцией сравнить, так вообще копейки получаются.:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы тоже в Евпаторию собираемся в сентябре, правда у мужа с отпуском полная засада. А поздно ехать не хочется. Но Матика нужно свозить прогреться!

Magpie

perfectly happy mum
repk@,
в смысле засада? не дают и в сентябре?
В сентябре цены на жилье падают, а погода все еще хорошая, поэтому обязательно езжайте, если получится. В 2003 мы с мужем пробыли в Евпатории месяц. Когда уезжали 29 августа, был соблазн остаться еще на пару недель - темп-ра была под тридцать пять.:)

Supergirl

New member
repk@, Magpie, ой, про сердцеедку, я вот мужу говорю: держи хвост трубой и сильно не балуй...
мое дите, надеюсь, будет следующее...
Magpie, точно с Пеппи сравнила...
а вот нам с нашим папочкой Турция аналогично Крыма станет (кушает много, чего не скажешь по фоткам)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie написал(а):
в смысле засада? не дают и в сентябре?
в сентябре дают...но не с первых чисел. Я думала хотя бы с первого уехать и побыть пару недель. А тут может получится, что позже, с числа 5-7. Вот и думаю, может уже холодно станет, нет смысла ехать?
Supergirl написал(а):
а вот нам с нашим папочкой Турция аналогично Крыма станет (кушает много, чего не скажешь по фоткам)
так в Турции все включено, ешь сколько хочешь, голодным точно не останется :) Хочу в Турциюююююююююююююю!!!

Supergirl

New member
repk@, Даш, а лишние кг?????? мне и на Азове не плохо, но помотрим, что заговорю после приезда......

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl написал(а):
repk@, Даш, а лишние кг??????
лишние кг на ни к чему....у меня их и так предостаточно :-( Но зато малым классно в море поплескаться :)

Magpie

perfectly happy mum
repk@ написал(а):
Хочу в Турциюююююююююююююю!!!
Я бы тоже туда, если бы отпуск был в сентябре. Ценник на Анталию в это время более гуманный. И погода отличная на 100% гарантирована, в отличие от Крыма. Хотя мой муж бывал в Крыму во второй декаде сентября, грит, погода была нормуль, куплся во всю.

Лана28

New member
Ю. Пасхали,
С переездом!!! :)))
Ну модница Атас....... а про то, что вы всегда старше выглядите я молчу уже :))))
А у нас теперь новая фишка, мы насмотрелись мультиков про Барби и Анику и теперь только в платьях, говорит с прдыханием и руки складывает на груди и в глубоком реверансе.......и постоянные танцы......:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамочки, почему так тихо, куда все пропали?

Лана 28, ну что сказать, истинные девчачьи выходки. Настоящая леди :).

Вот у моего малого фошка (незнаю что с ней и делать)...перестал делиться игрушками своими. Сидит в песочнице как коршун над своими игрушками, вообще никому не дает, даже маленьким деткам. Даже незнаю как и отучить его. Раньше такого не было :-(

Ю. Пасхали

солнечная
Лана28,
Спасибо! ну вот такие мы девчонки :)

Сейчас еду с подружкой в Икею, а подробности позже

Supergirl

New member
Лана28, что-то моя тоже в последенее время просит ей мультяшки про Барби купить, но я пока откладываю: мне хватает того, что у нас каждый день концерты с танцами и с супервыходом: встречайте, артистка Карина!!!
repk@, это проявление 3-хлетнего кризиса, все пройдет, Каришкин сейчас вообще никого не слушается - у нас такое проявление, а еще сочиняет мнимых друзей, обманывает, и не отпускает меня никуда

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки,здравствуйте. Снова к вам. Рассказываю. Приехали с Крыма. Все боялась адаптации,так как и так часто болеем,ан-нет, все прошло очень хорошо. Правда боялся моря,очень осторожно туда заходил,волн боялся. загорели. Вставлю фотки,а то мы уже и так давно сюда не заходили.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, ну наконец-то появилась :) Видно классно отдохнули, такие лица довольные :) Лешка так подрос с момента как я его видела. Молодцы.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
repk@,
Supergirl,Ю. Пасхали,Какие вы уже болдьшие и красивые! все-таки ,как детки растут быстро!!!!.
repk@,а вас уже вообще не узнать

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
по поводу отдыха. Мы часто болеем,как я и говорила ранее,и если уж мы начинаем кашлять,то ...антибиотики,и затяжной кашель,чуть не на полгода. После моря,начал кашлять.даже таблетки не давала-сам справился,ттт.
Может,все-таки море и дает свои результаты!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
Может,все-таки море и дает свои результаты!
я думаю, что конечно дает. а кашель после отдыха может быть и обратной акклиматизацией

ПыСы: Не пиши столько сообщений подрят, карту влепят

Сверху