Овны 2005! - 2

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Надо срочно климат менять
ну вам уже недолго осталось. Может и вправду смена климата благоприятно подействует и ушки вообще не будут беспокоить. Я вот смотрю к кому какие болезни цепляются.....у вас ушки, у нас первая проблема - это горло.

Юля, а вы в сад собираетесь ходить уже там на Капре или будешь еще дома сидеть? Как там обстоит дело с этим?

Ю. Пасхали

солнечная
repk@,
в сентябре обязательно в сад отдам: на работу надо выходить, у нас кредит большой на дом. А пока 1.5 месяца дома подержу, чтобы привыкла

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю. Пасхали, а где работать собираешься? Если не секрет конечно? А сады там отличаются от наших? Интересно расскажи, ведь наверное все уже узнавала?

Ю. Пасхали

солнечная
repk@,
а вот где, пока не знаю :) Сады - они и в Африке сады ))))))))))))))) Конкретно не узнавала, но по рассказам представление имею. Когда приеду, займусь вплотную данным вопросом

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю.Пасхали, а хочется уезжать? Не страшно?

Ю. Пасхали

солнечная
repk@,
а чего страшного? :) Я ведь не на пустое место еду. Всё есть: кроме работы пока ))))) ну и дом ещё строится.
Уезжать мне не хочется, но там ЖИТЬ гораздо ЛУЧШЕ

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю.Пасхали, тогда счастливой дороги :) Насколько я помню с инетом там проблем нет, будешь на связи :)

Лана28

New member
repk@,На три дня бабушка в неделю, на три дня няню...полностью няню дорого..

Лана28

New member
Ю. Пасхали,
Счастливой Вам дороги...обоснуетесь пишите....:)))) будут и НАШИ люди там....:))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лана28, а чего именно боишься? Новой обстановки или все тех же старых болезней?. Мы вот тоже с сентября идем в новую группу логопедического сада, вот я боюсь адаптиции по второму кругу.
на этот вопрос так и не ответила?

Ю. Пасхали

солнечная
Лана28,
Спасибо!

Вчера прилетели. Всё хорошо, только жара в 42 градуса немного напрягает. Сегодня вечером встречаюсь с подругами

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ю. Пасхали, ну вот и с переездом вас! Удачи на новом месте :) А там много рускоговорящих детей? С кем Ксюша общаться будет?

Ю. Пасхали

солнечная
repk@,
Эфхаристо (спасибо) :) Деток русских много. С языком проблем пока не будет. Сейчас ищем квартиру или дом для съёма, попутно и садик. Кстати, в некоторых греческих школах уже ввели русский язык (на выбор)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мы только с шашлыков вернулись. Ух, красота. А детям то как весело было :)

DEMI

Друг семейства
Здорово, молодцы!:) мы тоже может завтра вырвемся;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да, шашлыки красота. Такой отдых. Завтра тоже жару обещают.
Оксана, в ты уже Дашку забрала? Где фотки? Вы все лето в сад не ходите?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот пару фоток с шашлыков.:tongue:
1. На квадроцикле катаемся с утра.
2. Весело гоняем шарик, пока готовятся шашлыки
3. Красавцы - мужчины:so happy::so happy::so happy:
4. По дороге домой смотрим электрички

Supergirl

New member
Всем приветики!
repk@, Даш, классно отдохнули видно!
В турцию едим вместе с дитем...
у нас в садике уже новый жених (пока Василий в отпуске, Каришка не страдает и нашла Владика - поцелуи-поцелуи...)
Каринка перлит каждый день, из последних: одевает штаны и сама себя успокаивает: я правильно штаны одела - это жопино, а это мое...
а это мы на дне независимости

Magpie

perfectly happy mum
Ю. Пасхали написал(а):
Сейчас ищем квартиру или дом для съёма, попутно и садик.
Успешных поисков! Пусть вам повезет и с домом, и с садиком!:)
repk@,
фотки супер, сосбенно та, где три богатыря.:)))
Supergirl,
Каринка у тебя сердцеедка, что не удивительно при такой-то внешности. Бедный Вася...:)))
А мы все-таки поддались отдыхательной лихорадке - решили заморозить ремонт и в начале августа рвануть на авто в Крым.:) Поедем под Евпаторию - скорее всего, в Заозерное. Дешево и сердито.:)

Сверху