Овны 2005! - 2

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ППКС, глазенки - полный отпад! Ты не смущайся, а гордись по праву.:smile:
все!!! Горжусь, т.к. что есть в сыне от меня - это только глаза :)

А мы зоо еще как минимум разок посетим, т.к. до террариума в прошлый раз не дошли, а крокодила Гену и пр. гадов посмотреть оч хотца.:smile:
а мы так бежали, так бежали, что бы успеть покататься на качелях, что за час все и оббежали...вот как :)

Supergirl

New member
repk@, о, уже и аттракцион с лодками запустили - класс... а Матвей смелее Каришки оказался - она так стремилась на тарзанку, очередь остаяла, а когда до нее дошло, то дала ходу...
Juliya, Алешка такой суръезный

Juliya

New member
repk@, классные фотки!!!

Смотрю на наших деток - все ТААААК подросли... А когда-то были разговоры про горшки да прикорм... даже не верится. Скоро будем разговаривать об амурных делах :)

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya,
скором про вторых деток разговор заведём ;)
Моя мама уже открытым текстом мне говорит )))))))))))) а раньше лаконично намекала )))

DEMI

Друг семейства
Ю. Пасхали написал(а):
скором про вторых деток разговор заведём
))))))))))))))
мне пока только одни хорошие знакомые при каждой возможности про второго упоминают, мол, надо, надо! мои родители вообще по этому поводу молчат (у них и без моей Даши трое внуков:)), а свекровь со свекром тоже "лаконично намекают"))

Magpie

perfectly happy mum
Мы еще как минимум год ничего не бум в этом плане предпринимать. Но если вдруг случайно получится, сильно не огорчимся.:)

Maramuska

New member
моя уже не хочет братика-сестричку.
просит купить ей то котенка, то щенка, то слоненка :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl написал(а):
а Матвей смелее Каришки оказался - она так стремилась на тарзанку, очередь остаяла, а когда до нее дошло, то дала ходу...
мы уже не в первы раз на этом бабуте прыгаем. И чем выше, тем радости больше. Матюша вообще мало чего боится. Везде в перых рядах.
Ю. Пасхали написал(а):
скором про вторых деток разговор заведём
я уже хочу :)
Maramuska написал(а):
моя уже не хочет братика-сестричку.
а мой просит и в колясках на малышей заглядывется :)

Supergirl

New member
Какие разговоры пошли.....
я бы на собачку согласилась))) а Каришка денюжки собирает на братика, а папа наш сказал: через 2 года можно думать

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Какие разговоры пошли.....
я бы на собачку согласилась))) а Каришка денюжки собирает на братика, а папа наш сказал: через 2 года можно думать
нормальные такие разговоры :) Сейчас возьмем и всей нашей темкой отправимся в другую :) Вот прикольно то будет :) А то собачек они хотят заводить)))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
посмотрите, главное, что уже все и согласны :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
нус, опять все пропали....

Supergirl , смотрю в Турцию на отдых собираетесь? С Каришкой едете?

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, я опять рыдаю: ушки снова болят :( А так невовремя :black eye: во вторник самолёт...короче, пока лечимся 2-й день. И опять всё из-за соплей, а тогда полностью вылечили. Картинка повторяется точь-в-точь

Лана28

New member
repk@,
Какие же вы молодцы...и прыгает и на лодке ...прелесть....мы все хотим, но как только к делу сразу дикий ОР.....и главное кричит "Давай мама ты сама...я посмотрю" :))))
Magpie,
какие же вы блондинки...Тьфу, тьфу, тьфу....а я все не доползу до фотика....вернее фоток дофига надо только програмку установить посжимать...а то у нас тут папа напереустанавливал...:)))) не могу ничего найти
Ю. Пасхали,
Выздаравливайте...надо держаться.....
У нас очередной малышок знакомый с садом завязал.....на годик отложили это дело...схема стандартная 3 месяца проб, неделя сад неделя на больничный..последняя капля гнойная ангина...ходили в Экомед...сказали или здоровье или сад...иммунитет никакаой...... Мы вот в сентябре нацелились....на новый сад возле дома если достроят....УЖЕ БОЮС....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ушки снова болят
Ю.Пасхали, да что же вам эти ушки покоя не дают. Вам же нельзя сейчас болеть. Поправляйтесь!!!

Какие же вы молодцы...и прыгает и на лодке ...
Лана28, а он у меня везде готов и нигде не боится. Только предложи что-то новенькое. Это мама больше за него боится.

У нас очередной малышок знакомый с садом завязал.....на годик отложили это дело...
т.е. мама с работы ушла или как? кто сидит с ребенком?
Мы вот в сентябре нацелились....на новый сад возле дома если достроят....УЖЕ БОЮС....
а чего именно боишься? Новой обстановки или все тех же старых болезней?. Мы вот тоже с сентября идем в новую группу логопедического сада, вот я боюсь адаптиции по второму кругу.

Сверху