Овны 2005! - 2

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Все, насмотрелась на фотки....ужасно хочу в зоопарк!!!
Supergirl, Каринка красотка и очень смелая. может и мой малой захочет покататься на таких карусельках...Спрошу :)
Ю. Пасхали, мда...тут каждый позавидует, у Ксюши такие шикарные волосы. Прелесть!
DEMI, видела я ваши замечательные кучеряшки. Фото в студию!

Supergirl

New member
repk@, обязательно своди Матвея в зоопарк, моя каждый день просится и летает по нему как угорелая, только лови ее среди больших детей - ей все равно аттракцион по возрасту или нет

DEMI

Друг семейства
Ю. Пасхали, нет слов! вот это косичка! :) даавно я Ксюшу не видела.
repk@ написал(а):
DEMI, видела я ваши замечательные кучеряшки. Фото в студию!
:) будет, но позже:) она у бабушки, через недельку примерно заберу.

Ю. Пасхали

солнечная
DEMI, а мне бы отдохнуть денёк )))))) Наша бабушка в понедельник приедет и до нашего отъезда будет с нами, а 2-я прилетит 28-го на неделю.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
repk@, очень симпатичный малыш.
А сомтрит так серьезно, прямо на фотик.
От моей такого не дождешься...
Supergirl, Кариненок очаровальный!
Maramuska, ой, какая симпатяшка!
Меленькая?
Magpie, стильная блондиночка!
Нра!
Ю. Пасхали,УХ и АХ!!!
Супер!
DEMI, мы на таких каруселях с 1 9 катаемся:)))
И на лошади ( не на пони)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кенга-и-Ру написал(а):
repk@, очень симпатичный малыш.
А сомтрит так серьезно, прямо на фотик.
От моей такого не дождешься...
спасибо :) Так твой Ромашка еще малыш, подрастет будет позировать только в путь :) А где Аринкины фотки?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кенга-и-Ру,класс, Аринка такой светлячок. У всех девочки такие беленькие :) По фоткам видно, что ничего не боится. Вон на каких роликах ездит :)

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, роковая красавица! И такая взрослая уже!
Кенга-и-Ру, действительно, звезда! И на роликах катается! Восторг! С ума сойти можно :)
А Маруся у нас меленькая, да. 92 см всего.

Magpie

perfectly happy mum
Девчат, пасиб за комплименты.:)
Maramuska написал(а):
Зеленый - хит сезона!
Эт точно, прям как из инкубатора!:)))))
Supergirl написал(а):
Magpie, знакомые гномики...
А, ну да, вы же живете совсем недалеко от зоо. Везет вам в этом смысле.:) Да и вообще, хороший район Чижовка, живописный, одно водохранилище чего стоит..
DEMI написал(а):
Каришка я смотрю смелая - уже на таких каруселях катается (на первом фото). Я своей такие пока побаиваюсь предложить.
И мы катались, Лиза сама захотела, как ни странно - вообще она трусишка.:) Потом пожалела кстати, что отважилась на эту авантюру, по мордашке было видно.:)
Ю. Пасхали, яка гарна дивчина - восторг!!:) Вы наверное тоже с рождения не стриглись? Длина у нас такая же, а вот по густоте проигрываем - блондинки все-таки.:)
DEMI написал(а):
она у бабушки, через недельку примерно заберу.
Так надолго остается? Умничка какая Даша. Моя дня три от силы выдерживает без мамы-папы.
Кенга-и-Ру написал(а):
Ну и моя звезда
Точно звезда, ни прибавить, ни отнять - модельный бизнес по вас плачет.:)
Maramuska написал(а):
А Маруся у нас меленькая, да. 92 см всего.
Вах, совсем дюймовочка!:) Лиза сейчас 101.5 см, если будет расти такими темпами, к 16 годкам буду ей в пупок дышать.:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie написал(а):
А, ну да, вы же живете совсем недалеко от зоо. Везет вам в этом смысле. Да и вообще, хороший район Чижовка, живописный, одно водохранилище чего стоит..
а нам вот из Курасовщины ужасно долго добираться. Поэтому ждем к кому бы сесть на хвост в машину и проехать с ветерком :) Вроде уломали дядьку на воскресенье :)
Magpie написал(а):
И мы катались, Лиза сама захотела, как ни странно - вообще она трусишка. Потом пожалела кстати, что отважилась на эту авантюру, по мордашке было видно.
главное что не пыталась вылезть из качелей посреди аттракциона. Это самое главное. Мужественно все вынесла :)

Девочки, гляньте на первую страничку. Нормально смотрится или убрать что-нибудь?

Magpie

perfectly happy mum
repk@ написал(а):
а нам вот из Курасовщины ужасно долго добираться. Поэтому ждем к кому бы сесть на хвост в машину и проехать с ветерком Вроде уломали дядьку на воскресенье
Съездите обязательно - оно того стоит.:) И фототочет представить не забудь.:)

repk@ написал(а):
главное что не пыталась вылезть из качелей посреди аттракциона.
Не, слава Богу, не пыталась, только под нос себе бормотала - "я больше не хочу".:)

Magpie

perfectly happy mum
repk@ написал(а):
Девочки, гляньте на первую страничку. Нормально смотрится или убрать что-нибудь?
Ну, если не зацикливаться на том, что все овнята Алексеи, мне очень даже нра!:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie написал(а):
И фототочет представить не забудь.
ага, предоставлю, главное фотик не забыть дома!
Magpie написал(а):
Ну, если не зацикливаться на том, что все овнята Алексеи, мне очень даже нра!))
а мы? мы же Матвеи?

Magpie

perfectly happy mum
repk@,
так это только у меня, что ли?:) На первой страничке, там где "мамули и наши детки" напротив ника каждой мамы ( и мам девочек в том числе) - только одно имя: Алексей. Такими красивыми голубыми переливающимися буквами.:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie написал(а):
repk@,
так это только у меня, что ли? На первой страничке, там где "мамули и наши детки" напротив ника каждой мамы ( и мам девочек в том числе) - только одно имя: Алексей. Такими красивыми голубыми переливающимися буквами.
вот, блин, глюки какие-то. У меня сейчас вообще ничего не показывает. Были все имена деток написаны разными цветами красивенько. А теперь только крестики стоят. А я так старалась. Е-маё. :-(

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, яка гарна дивчина - восторг!!:) Вы наверное тоже с рождения не стриглись? Длина у нас такая же, а вот по густоте проигрываем - блондинки все-таки.:)

не стриглись :) А густота зависит от наследственности, а не от цвета волос. У меня самой в таком возрасте были густые волосы, и я была очень блондинистой ))))))))))

Сверху