Овны 2005! - 2

• Автор темы Автор темы repk@
  • Дата начала Дата начала
Девочки? Кто будет продолжать водить деток в сад летом?
мы стопудово продолжаем... хотя очень хочется отдохнуть
сестра сегодня предложила забрать малую на дачу, но она без нас никуда

сестра сегодня предложила забрать малую на дачу, но она без нас никуда
а я так боюсь малого отпустить, например, на ту же дачу.....за ним такой присмотр нужен, просто жуть. Может и неправильно, но не могу себя перебороть.
Мы тож наверное летом в сад будем ходить. Отпуск с мужем у нас только в сентябре :-(

Тьфу ты, еле нашлась, темку жеж удалили...:) Репка, очень красиво получилось, респект! Только мою дочу ЕлизавеТа зовут, с одним Т.:)

Мы совсем разболелись, вторую неделю на больничном. У Лизы поднялась в саду температура, врача вызвала, грит - горло красное. Ну и я с дитем за компанию провалялась с фолликулярной ангиной. Один плюс - отдохнула от работы.;)

repk@ написал(а):
Девочки? Кто будет продолжать водить деток в сад летом?
Мы походим до июля, а в июле будет ремонт и деток будут распределять по другим садикам. По счастью у меня уже начнется отпуск, и их услуги нам не понадобятся.

Только мою дочу ЕлизавеТа зовут, с одним Т.:smile:
ой, сейчас исправлюсь. А то скопировала все с предыдущей темы, а ошибки и не проверила.

Ну и я с дитем за компанию провалялась с фолликулярной ангиной. Один плюс - отдохнула от работы.:wink:
так кто болел? ты или дочка? или вдвоем?

Мы походим до июля, а в июле будет ремонт и деток будут распределять по другим садикам. По счастью у меня уже начнется отпуск, и их услуги нам не понадобятся.
одно радует, что мы будем ходить в нашу группу, наш сад летом работает.

repk@ написал(а):
так кто болел? ты или дочка? или вдвоем?
Обе, с ангиной меня угораздило.
repk@ написал(а):
одно радует, что мы будем ходить в нашу группу, наш сад летом работает.
Хорошо вам. Не знаю, как бы я перенесла эти перемещения в незнакомый сад, да здравствует долгий педагогический отпуск.:)

Не знаю, как бы я перенесла эти перемещения в незнакомый сад
я вот надеюсь, что в сентябре мы пойдем в другой сад, в логопедическую группу. Сменить придеться. Тоже уже начинаю переживать: смена воспитательниц/коллектива/обстановки.

И мы лето будем в саду за исключением 2х недель - может куда рванем...

Magpie, как на работке после длительного отдыха? Хоть один плюс - отпуск побольше...
а у нас в садике, тьфу-тьфу, никакого закрытия на лето, лишь объединение в группы
Juliya, куда рванем?

Каришкин сегодня заявила: мама, посмотри какая у меня тень большая - я выросла, большая, взрослая
а еще она мне говорит: ты дома будь, а я пойду гулять на улицу одна, как взрослая

Отмечаюсь;)
repk@, страничка заглавнаная просто супер!
Мы вернулись из санатория ( были в Озерном)
Все было классно ,кроме того, что дети прямо перед отъездом разболелись.
Арина выдала мне двусторонний отит.
ТТТ , справились ( через 5 дней без антибиотиков ушки были уже хорошие)
Но тк еще и Ромаша болел - отдых чуть смазался.
Сад летом отменяется - надоело лечить детей....

Каришкин сегодня заявила: мама, посмотри какая у меня тень большая - я выросла, большая, взрослая
а еще она мне говорит: ты дома будь, а я пойду гулять на улицу одна, как взрослая
действительно, мама, Кариша же уже взрослая...почему не отпускаешь гуять одну? :-) Молодчинка :-)
может куда рванем...
а куда собираетесь?
Катя, расскажи, как впечатления? Понравилось ли деткам? Как питание?
Все было классно ,кроме того, что дети прямо перед отъездом разболелись
разболелись перед отьездом в санаторий или уже в конце отдыха?

Сад летом отменяется - надоело лечить детей....
Аришка часто болеет в саду? И Сынуля от нее перехватывает болезни или проносит иногда?

Девочки, а я хочу похвастаться... сынуля начинает все больше и больше разговаривать. Я конечно понимаю, что для вас деткины разговоры - это не новость, особенно кто давно болбочет. А для меня это такая радость :-)

Всем привет!
Мы тоже тут :))) какая первая страничка получилась прелесть:)))
repk@ меня запишите как Руслана Lana28 :)))))
А мы вот за компанию приболели...теп-ра была 2 дня 39,4 и плохо сбивалась, немного до 37,2 и потом опять нагоняла...короче к концу второго дня начался понос, я подумала реакция на тепературу такая...но он сильней и такой странноватый в животе урчит, болит....а врачик наш посмотрела и говорит это ОРВИ...горло красноватое....(оно у нас если что всегда не супер) и выписала добрая тетя антибиотик спрей в горло прыскать....хорошо что я не послушала....вызвала опять на след день и говорю это от желудка а не от простуды смотрите внимательнее...что принимать .....по итогу купила бактисуптил в капсулах к вечеру боль в животе прошла и понос приостановился...дня 3 пропили все вроде прошло.....но сдавали анализы кровь и соя повышенная.....так сказали "Ну попейте на всяк случай антибиотик 5 дней" ....вот я и думаю надо ли пить ? понос только прекратился ...желудок и так еле еле ...

Лана28, привет. Хоть все по-тиху подтягиватся начинают. И то веселее.
но сдавали анализы кровь и соя повышенная.....так сказали "Ну попейте на всяк случай антибиотик 5 дней"
хороший у них ответ...на всякий случай попейте АБ, как будто чай с малиной предложили. А температура еще держится или нет? Если с ребенком уже все в порядке зачем АБ пить? Или есть еще признаки простуды?

Привет-привет! И мы тут :)
И опять болеем :(
Репка, умница, такой креатив! ;)

Ну и дела, оказывается не одни мы летом расхворались... Девчата, всем деткам скорейшего выздоровления!:)

Supergirl написал(а):
Magpie, как на работке после длительного отдыха? Хоть один плюс - отпуск побольше...
Тань, ну почему, есть еще плюсы... Зарплата, правда, не из их числа.:)) Коллектив при всем при том хороший, и школяры в большинстве своем славные. Но конечно утомительно после трехлетнего перерыва, через два месяца уже втянулась, но с таким скрипом...:) И голос после шести-восьми часов говорения практически пропадает, так что фалиминт ем, как конфеты.:)

Кенга-и-Ру написал(а):
Молодцы, что отдохнули всем болезням на зло.;) Как-то часто случаются отиты у Аринки..:( Или это всегда так - один раз переболел, а потом любая инфекция дает осложнение на ушки?

repk@ написал(а):
Девочки, а я хочу похвастаться... сынуля начинает все больше и больше разговаривать. Я конечно понимаю, что для вас деткины разговоры - это не новость, особенно кто давно болбочет. А для меня это такая радость
Поздравляю, молодец Матвейка!:) Скоро так тебя заболтает, что будешь еще ностальгировать по тем временам, когда не умел.:)

Привет-привет! И мы тут :smile:
И опять болеем :sad:
Репка, умница, такой креатив! :wink:
спасибо-спасибо :-) Я старалась :-)
Вот только твоего имени рядом с ником нет. Надо бы озвучить :-)
Скоро так тебя заболтает, что будешь еще ностальгировать по тем временам, когда не умел.:smile:
я уже жду этого, как ману небесную. Пусть уболтает...пусть по-надоедает...жду очень этого. Хочу что бы как взрослый со мной поговорил. Стишки почитал. Хочу-хочу :-)

Доброго дня!
Про санаторий:
Да, это под Гродно.
Питание - супер. На выбор 4 блюда.
Да и вообще все очень здорово было.
А заболели - нам в четверг выезжать, а во вторник целый день 39 у Арины. А в сам день отъезда Роман проснулся со слезящимися глазками со всеми вытекающими. И у мы с мужем следом. Супер-начало отдыха...
Magpie, отит перевй раз 3 мес назад ( болеет с сентября очень много)
В начале мая были на Сухой - все было хорошо. Даже аденоилов нет ( ТТТ)
При чем второй раз отит на прктически отсутвие соплей. Я всегда долгих боялась, а тут второй раз пару дней немного слизи, чуть покашливание - и отит сразу.
Не понимаю....
repk@, рады за вас!!!

А заболели - нам в четверг выезжать, а во вторник целый день 39 у Арины. А в сам день отъезда Роман проснулся со слезящимися глазками со всеми вытекающими. И у мы с мужем следом. Супер-начало отдыха...
мда....начало и вправду суперское....А не было мысли остаться дома и не ехать? А то мало ли что. Я жуткая перестраховщица и сразу бы запаниковала.
извиняюсь за глупый вопрос...а как отит проявляется? кроме как то, что ребенок на ушки жалуется?

Назад
Сверху