мы стопудово продолжаем... хотя очень хочется отдохнутьДевочки? Кто будет продолжать водить деток в сад летом?
сестра сегодня предложила забрать малую на дачу, но она без нас никуда
мы стопудово продолжаем... хотя очень хочется отдохнутьДевочки? Кто будет продолжать водить деток в сад летом?
а я так боюсь малого отпустить, например, на ту же дачу.....за ним такой присмотр нужен, просто жуть. Может и неправильно, но не могу себя перебороть.сестра сегодня предложила забрать малую на дачу, но она без нас никуда
неа, в фотошопе. Корал не установлен на компе.
Что то нас совсем мало общается, наверное все отдыхают?
Девочки? Кто будет продолжать водить деток в сад летом?
Мы походим до июля, а в июле будет ремонт и деток будут распределять по другим садикам. По счастью у меня уже начнется отпуск, и их услуги нам не понадобятся.repk@ написал(а):Девочки? Кто будет продолжать водить деток в сад летом?
ой, сейчас исправлюсь. А то скопировала все с предыдущей темы, а ошибки и не проверила.Только мою дочу ЕлизавеТа зовут, с одним Т.:smile:
так кто болел? ты или дочка? или вдвоем?Ну и я с дитем за компанию провалялась с фолликулярной ангиной. Один плюс - отдохнула от работы.:wink:
одно радует, что мы будем ходить в нашу группу, наш сад летом работает.Мы походим до июля, а в июле будет ремонт и деток будут распределять по другим садикам. По счастью у меня уже начнется отпуск, и их услуги нам не понадобятся.
Обе, с ангиной меня угораздило.repk@ написал(а):так кто болел? ты или дочка? или вдвоем?
Хорошо вам. Не знаю, как бы я перенесла эти перемещения в незнакомый сад, да здравствует долгий педагогический отпуск.repk@ написал(а):одно радует, что мы будем ходить в нашу группу, наш сад летом работает.
я вот надеюсь, что в сентябре мы пойдем в другой сад, в логопедическую группу. Сменить придеться. Тоже уже начинаю переживать: смена воспитательниц/коллектива/обстановки.Не знаю, как бы я перенесла эти перемещения в незнакомый сад
действительно, мама, Кариша же уже взрослая...почему не отпускаешь гуять одну? МолодчинкаКаришкин сегодня заявила: мама, посмотри какая у меня тень большая - я выросла, большая, взрослая
а еще она мне говорит: ты дома будь, а я пойду гулять на улицу одна, как взрослая
а куда собираетесь?может куда рванем...
Катя, расскажи, как впечатления? Понравилось ли деткам? Как питание?Мы вернулись из санатория ( были в Озерном)
разболелись перед отьездом в санаторий или уже в конце отдыха?Все было классно ,кроме того, что дети прямо перед отъездом разболелись
Аришка часто болеет в саду? И Сынуля от нее перехватывает болезни или проносит иногда?Сад летом отменяется - надоело лечить детей....
хороший у них ответ...на всякий случай попейте АБ, как будто чай с малиной предложили. А температура еще держится или нет? Если с ребенком уже все в порядке зачем АБ пить? Или есть еще признаки простуды?но сдавали анализы кровь и соя повышенная.....так сказали "Ну попейте на всяк случай антибиотик 5 дней"
Тань, ну почему, есть еще плюсы... Зарплата, правда, не из их числа.) Коллектив при всем при том хороший, и школяры в большинстве своем славные. Но конечно утомительно после трехлетнего перерыва, через два месяца уже втянулась, но с таким скрипом... И голос после шести-восьми часов говорения практически пропадает, так что фалиминт ем, как конфеты.Supergirl написал(а):Magpie, как на работке после длительного отдыха? Хоть один плюс - отпуск побольше...
Молодцы, что отдохнули всем болезням на зло. Как-то часто случаются отиты у Аринки.. Или это всегда так - один раз переболел, а потом любая инфекция дает осложнение на ушки?Кенга-и-Ру написал(а):Мы вернулись из санатория ( были в Озерном)
Поздравляю, молодец Матвейка! Скоро так тебя заболтает, что будешь еще ностальгировать по тем временам, когда не умел.repk@ написал(а):Девочки, а я хочу похвастаться... сынуля начинает все больше и больше разговаривать. Я конечно понимаю, что для вас деткины разговоры - это не новость, особенно кто давно болбочет. А для меня это такая радость
спасибо-спасибо Я стараласьПривет-привет! И мы тут :smile:
И опять болеем :sad:
Репка, умница, такой креатив! :wink:
я уже жду этого, как ману небесную. Пусть уболтает...пусть по-надоедает...жду очень этого. Хочу что бы как взрослый со мной поговорил. Стишки почитал. Хочу-хочуСкоро так тебя заболтает, что будешь еще ностальгировать по тем временам, когда не умел.:smile:
мда....начало и вправду суперское....А не было мысли остаться дома и не ехать? А то мало ли что. Я жуткая перестраховщица и сразу бы запаниковала.А заболели - нам в четверг выезжать, а во вторник целый день 39 у Арины. А в сам день отъезда Роман проснулся со слезящимися глазками со всеми вытекающими. И у мы с мужем следом. Супер-начало отдыха...
извиняюсь за глупый вопрос...а как отит проявляется? кроме как то, что ребенок на ушки жалуется?и отит сразу.