Овны 2005! - 2

Кенга-и-Ру

New member
repk@, я сейчас уже знаю ,что можно было отложить - по факсу высылаешь больничный ( справку)
Но тогда я этого не знала+внесена предоплата.
да и вообще - какая разница, где болеть:)))
Отит проявляется болью и температурой.
При чем детки не сразу идентифицируют боль в ушке - могут крутиться ночью и жаловаться на головку и тд

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
да и вообще - какая разница, где болеть:smile:))
ой, я ж говорю...я такая бояка, что для меня, лучше, чем болеть дома....с телефонами в руках и больницами рядом...места нету...вот поэтому я бы очень бояась поехать. Но это не главное, главное, что отдых вам понравился :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, что то давно фоток наших детишек не было. Присоединяйтесь:clapping:

Supergirl

New member
repk@, поздравляю с разговорчиками, может, и не понадобится логопедическая группа? А Матвей - модель прям
Вот, и мы прихворали - кашель и неслабый, вызывать врача не буду (зная что пропишут)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, поздравляю с разговорчиками, может, и не понадобится логопедическая группа?
не, логпедическая группа нужна нам однозначно. Задержка в развитии речи то есть и сынуле нужно помочь все наверстать. А там ежедневные занятия с логопедом. Да и вообще сад очень хороший.

Supergirl, поправляйтесь!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мы вчера вечером в парк Горького ходили. Матюшке очень понравилось. Катались на пони, каруселях и прыгали на батуте. Детей было не очень много. Повеселились.

Пы.Сы. Такое чувство, что я тут сама с собой разговариваю :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Maramuska написал(а):
сейчас же внесу в список :)
Maramuska написал(а):
а фотки с парка покажете?
а наш папа не взял фотик, поэтому как ни жаль, но фоток нет :-(
Maramuska написал(а):
а вот наша Маруся
классная малышка!!! И супер такая зелененькая!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Maramuska написал(а):
а где это Матвей за рулем?
а это знакомого машина, так вот он любитель там за рулем посидеть/покататься. Своей то машины нет, приходиться пристаканиваться :)

Magpie

perfectly happy mum
Maramuska,
repk@,
детки - солнышки!:)))
repk@ написал(а):
А мы вчера вечером в парк Горького ходили. Матюшке очень понравилось. Катались на пони, каруселях и прыгали на батуте. Детей было не очень много. Повеселились.
Мы там частенько бываем, но именно в прошедшее воскресенье спонтанно оказались в зоопарке. Так здорово провели время!:) Лизу от зверей было не оттащить за уши, а еще катались на карусели и на машинке, лопали попкорн..:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie,
Лизуня тоже чудо :) и тоже зелененькое :)
Magpie написал(а):
о именно в прошедшее воскресенье спонтанно оказались в зоопарке.
хочу в это воскресенье тоже в зоопарк выбраться. До скольки он вообще работает?

А еще можете нас поздравить. Идем с 1 сентября в другой сад в логопедическую группу. Ура! Правда может опять адаптироваться придеться. Но переживем думаю.

Последнее редактирование:

DEMI

Друг семейства
Всем привет!
Да, летом деток надо почаще фоткать - красота кругом)
repk@, поздравляю! успехов больших Матвею!:)
Maramuska, Magpie, такие длинноволосые девчёнки у вас! красота!

Supergirl

New member
Magpie, знакомые гномики...
repk@, зоопарк работает до 9 вечера
DEMI, есть еще и со стильными короткими стрижками))))
вот, например, одна из них (свои красивые длинные валасы с ударением на "ы" - мы так выражаемся, прячет под головными уборами)

DEMI

Друг семейства
Supergirl, :) стильная стрижка тоже здорово, я вот просто удивляюсь как они успели такие длинные уже отрастить. Мы немножко стригли, но все равно мне кажется у нас такими длинными еще не были бы. Это ж можно косички заплетать уже! Настоящие девочки-красотулечки!:)
Supergirl, Каришка я смотрю смелая - уже на таких каруселях катается (на первом фото). Я своей такие пока побаиваюсь предложить.

Ю. Пасхали

солнечная
аааа!!! Все такие хорошенькие :) Раз речь зашла про волосы, покажем и мы свои:

а это расплетены:

Через неделю собираюсь подстричь Ксюшу, иначе летом ей будет совсем тяжело и жарко

Supergirl

New member
DEMI, ага - про косички, моей воспитательница в садике колоски корзинкой плетет - не понимаю как... а про карусели - видела бы ты в этот момент меня, я так боялась, так боялась, а она хохотала
Ю. Пасхали, ВАУ - сыпешь соль на больные раны

Maramuska

New member
Уррряяя, фотки пошли!!!
Magpie, какая блондинкааааааа! Чудо! Зеленый - хит сезона! :)
Supergirl, красотка! А волосЫ - отрастуТ :)
Ю.Пасхали, а лицом показать? ;)

Magpie, DEMI, шпасиб за комплименты :)

Сверху