Овны 2005! - 2

Magpie

perfectly happy mum
repk@,
мда, глюкануло что-то, оч обидно.:(
Ю. Пасхали,
Ага, точно, это я выразилась некорректно.:) И у Лизы нежидкие отнюдь - и я, и муж, и бабки с дедами оч даже волосатые:) - но тоненькие и шелковистые. Но цвет все-равно если не с колчеством, то с толщиной волос вроде бы завязан. Самые густые вообще у рыжих, если не ошибаюсь. А у брюнетов волосы в диаметре толще, чем у блондинов, и потому смотрятся по-любому гуще.:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie написал(а):
repk@,мда, глюкануло что-то, оч обидно.

я все равно переделаю и будет красиво. Дело принципа, млин.
Magpie, волосы у Лизки просто загляденье. Какие все-таки красавицы девочки наши овны. Прелесть!!!

Supergirl

New member
Кенга-и-Ру, ну и как на роликах? Аринка с наколенниками, с поддержкой или уже ас? А где это вы фоткались - природа, класс
DEMI, наверное, мамка больше отдыхает?
repk@, Кенга-и-Ру, спасибки за красоткин...
Ю. Пасхали, а ваша киприотская бабуля уже была в Беларуси? если да - то как впечатления, и как ей климат? А на счет густоты волос я готова спорить: у меня и у мужа прекрасные волосы, а вот дочуник с мышиным хвостиком
Кстати, про прически: Каришка на улице сегодня снимает косынку и так важно, поправляя волосы, спрашивает у папы: " как я выгляжу" (я такого не говорю)
Maramuska, 92 см - гы, мы тоже мелкие, зато душа компании, заводила
Magpie, еще одна красотка - все-таки красят девочку волосы... а где вид спереди?

DEMI

Друг семейства
Supergirl написал(а):
DEMI, наверное, мамка больше отдыхает?
ага, работа, работа, работа)) поэтому так надолго и отправила.
Magpie написал(а):
Так надолго остается? Умничка какая Даша. Моя дня три от силы выдерживает без мамы-папы.
да, такое раз в год правда бывает:) в этом правда уже второй раз. Главное о себе оч часто не напоминать)) Я недавно, соскучившись, поговорила с ней по телефону долго и нежно, так она потом сидела грустная и "Хочу мааму" говорила. А так ребенок занят и доволен - гуляет на свежем воздухе, клубничку и огурчики собирает в огороде))) цыплят кормит))) ходит в местную библиотеку за книжками, в школу (там сейчас летний лагерь, много мероприятий всяких для детей проводят), в ДК.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
DEMI написал(а):
А так ребенок занят и доволен - гуляет на свежем воздухе, клубничку и огурчики собирает в огороде))) цыплят кормит))) ходит в местную библиотеку за книжками, в школу (там сейчас летний лагерь, много мероприятий всяких для детей проводят), в ДК.
cупер, столько занятий. А где это так?
DEMI написал(а):
клубничку и огурчики собирает
а мой ягоды и близко есть не хочет. Аж до рвотного рефлекса. Уговорила на днях пару клубничек сьесть, да и то, сказала, что если он не будет кушать, то лягушка вредная прискачет и сьест его ягодки. От жадности таки пару ягодок сьел. Но больше ни-ни. И это так со всеми. А так хочется, что бы витаминки кушал.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, ну кто мне скажет? Что там у нас с первой страницей?

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, а ваша киприотская бабуля уже была в Беларуси? если да - то как впечатления, и как ей климат?

Да, была, конечно, и много раз. Мне до сих пор непонятны её впечатления. А климат нормуль. Зимой, конечно, замерзала. Но она везде мёрзнет и даже у себя, а летом стонет от жары ))))))))))))))))))))

DEMI

Друг семейства
repk@ написал(а):
В Брестской области:)
repk@ написал(а):
а мой ягоды и близко есть не хочет.
меня тоже всегда это удивляет. уже несколько таких примеров слышала. и как перевоспитать их вкус)) это же на самом деле оч полезно.
repk@, у меня на первой странице теперь все отлично.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Съездили мы вчера в ЗООпарк. Животные моего малого особенно не впечатлили. Да, посмотрел, да, потрогал немного, покормил. Но без фанатизма. Понравился террариум: змеи, пауки, тараканы (фуууу), крокодил - это более-менее посмотрел подольше. А потом все рвался на качели/карусели/горки и прочую развлекаловку. Вот об этом он мечтал с самого нашего прихода :) Набесился еще и на батуте. На цепочной карусели тоже очень понравилось. Она и совсем не страшная, а маленькая :) Напоследок прокатились на коне и поехали домой. Фотки есть, выложу завтра, а то не взяла их на работу :)

Juliya

New member
И мы в зоопарке побывали не так давно...
Сначала все было Ок, ходили смотрели на зверюшек, кормили, потом прокатились раз на квадрацикле и все... интерес напрочь пропал и тянуло моего малого в одну сторону, чуть увела.

Magpie

perfectly happy mum
repk@,
красотень, вы у нас не только фотогеничные мужчинки, но и смелые к тому же.:) И на лодке, и на тарзанке, и на лошадке - пострел везде успел.:) p.s. Первая страница - любо-долого взглянуть, очень нра.:)
Juliya написал(а):
Сначала все было Ок, ходили смотрели на зверюшек, кормили, потом прокатились раз на квадрацикле и все... интерес напрочь пропал и тянуло моего малого в одну сторону, чуть увела.
Ну, если у нас машинки были гвоздем программы, то могу представить, как мальчишек цепляет.:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,
красотень, вы у нас не только фотогеничные мужчинки, но и смелые к тому же.:smile: И на лодке, и на тарзанке, и на лошадке - пострел везде успел.:smile:
О, это да. Было б там побольше всего развлекательного, сынок бы обязательно все облазил. Такой шустрый. И действительно ничегошеньки не боится :)
p.s. Первая страница - любо-долого взглянуть, очень нра.:smile:
спасибо. Я все-таки ее добила:)
Ну, если у нас машинки были гвоздем программы, то могу представить, как мальчишек цепляет.:smile:
хых, что уже про нас говорить. У нас такой квадрацикл дома стоит. Казалось бы...ан нет, в парке тоже нужно покататься :) Но мы с папой на эти уговоры не поддаемся :) Отвечаем, что дома такой стоит, будет дома кататься. А то еще деньги тратить :) Лучше на бабуте поскакать. Соглашается :)

Magpie

perfectly happy mum
repk@ написал(а):
хых, что уже про нас говорить. У нас такой квадрацикл дома стоит.
Дома - это класс, мы тоже подумываем купить такую цацку. У нас возле супермаркета дядька обосновался - машинками этими зарабатывает, так невозможно в магазин с дитем сходить, пока всех железных коней не объездит - не успокоится.:)
А как ваши говорильные успехи?;) Есть улучшение?

DEMI

Друг семейства
Magpie написал(а):
repk@,
красотень, вы у нас не только фотогеничные мужчинки, но и смелые к тому же
что фотогеничен - это точно, Матвей так здорово на всех фотках получается! оч приятно посмотреть на такого красавца:) пора в модели;)
Juliya, сынок такой взрослый на фото) высокий, наверное?

Налюбовалась я на фотки и решила - привезу Дашу и обязательно поедем в зоопарк!:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дома - это класс, мы тоже подумываем купить такую цацку.
нам эту цацку на 2 года свекры подарили. Вещь конечно хорошая, но не особо удобная для квартиры. Часто выходить с энтим квадроциклом не получается...тяжелый и обьемный. Обычно ходим с мужем либо вдвоем, либо он с малым один. Я уж точно эту бандуру не потащу :). А в нашей однушке особо не разгонишься на нем покататься. Но пока стоит :) Устраиваем праздники с выездкой :) в выходные.
А как ваши говорильные успехи?:wink: Есть улучшение?
улучшение есть, Но (лично для меня) продвигается оно очень медленно. С логопедом у него нет желания заниматься, как впринципе и вообще НЕТ этого желания заниматься. Логопед говорит, что ему нужны групповые занятия в саду, там он будет все слушать и повторять. А одному ему просто лень. Так что у меня вся надежда на сад. Жду :-(
что фотогеничен - это точно, Матвей так здорово на всех фотках получается! оч приятно посмотреть на такого красавца:smile: пора в модели:wink:
ой, спасибо, спасибо. Прям засмущали :-[
Image1.gif

Juliya, сынок такой взрослый на фото) высокий, наверное?
а какой крутой :) одни очки чего стоят :)
Налюбовалась я на фотки и решила - привезу Дашу и обязательно поедем в зоопарк!:smile:
а мы в зоопарк уже врядли поедем, будем по паркам развлекаться :)

Magpie

perfectly happy mum
DEMI написал(а):
ППКС, глазенки - полный отпад!:)
repk@ написал(а):
ой, спасибо, спасибо. Прям засмущали :-[
Ты не смущайся, а гордись по праву.:)
repk@ написал(а):
а мы в зоопарк уже врядли поедем, будем по паркам развлекаться
А мы зоо еще как минимум разок посетим, т.к. до террариума в прошлый раз не дошли, а крокодила Гену и пр. гадов посмотреть оч хотца.:)

Сверху