Овны 2005! - 2

• Автор темы Автор темы repk@
  • Дата начала Дата начала
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, привет!
а вы-то какие большие уже
где отдыхали?

Таня, в вы когда едете?

Supergirl, Каришка уже в ожидании?

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, привет!
а вы-то какие большие уже
где отдыхали?

Были в Алуште,но соблюдали абсолютно наш режим,т.е. сон,обед,ужин,ну,как обычно. Мы подстраивались под малыша,так как очень хотели его оздоровить. Не могу сказать,что мне Алушта нравится,но горный воздух....,море...,короче,поехали именно туда.

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, они в Турцию летят :-)

Supergirl,
НАШ РЕСПЕКТ АКТРИСЕ КАРИНЕ :)))) ну просто наш случай .....все смотрите ...вызывайте аплодисментами и сама себя объявляет: "Выступает Ласточка БУЙНАЯ! :)))))))) я так роготала, до слез :)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, вы так подросли....молодцы с оздоровлнием
А мы вот сходили в поликлиннику нашу на ВКК комиссию врачебную и дали нам справку на посещение санаторного д\с ....теперь вот думаем как воткунуться, куда бежать, кому давать :)))

А мы вот сходили в поликлиннику нашу на ВКК комиссию врачебную и дали нам справку на посещение санаторного д\с ....
а вы действительно часто болеющие? или по-блату раздобыли? И как всегда красотки :-)

Девочки,а где в Октябрьском р-не есть садики санаторные? Знаю,что где-то на Казинца есть. А в р-не ул. Чкалова нет? Мы часто болеем,вот и думаю,что малыша нало бы в такой садик отправить.

ЛЮДМИЛА-АЛЕША , я как то не интересовалась, поэтому точно не подскажу.

Нy вот, за радостными событиями, связанными с переездом на новую квартиру, и грустные. Ксюша встала ножками на свой детский стульчик и упала очень неудачно :( Я в это время была рядом в комнате. Она поцарапала ножки (хотя на полу лежит ковер), но самое главное ушибла правое запястье. Я стала проверять ручку, а дочка жаловалась на боль. Мы в это время собирались с ней прогуляться в парк. Короче, собрались и поехали в парк через больницу. Слава Богу, что хватило ума сразу отвезти ребенка. Сделали снимок - перелом :( Ксюша сильно плакала, пока ей накладывали гипс. Затем одели перевязку для поддержки. Все это время я ей объясняла, почему так произошло и что доктор вылечит ручку. Целых 3 недели придется кушать, рисовать левой рукой, но мы это умеем. Вот такие вот новости

Ю.Пасхали, Бедная Ксюшка. Вот так неудачно упала. Бедные детки :-( Поправляйтесь

Ю. Пасхали, терпения и быстрого удачного выздорвления Ксюшке!

repk@,
Действительно.......у нас все на фоне аллергии врожденной любая бяка цепляется + еще миндалины изначально всегда рыхлые и красноватые. мы даже манту которое в 3 года до сих пор не сделали только неделю как подлечились и опять. А справку без всяких блатов, только толку мало......встали в очередь на санаторный сад в исполкоме -а там на этот год уже в марте все распределили, короче бред... теперь типа год два ждать

Ю. Пасхали,
Бедненькая детка :((( Думаю теперь будет очень осторожна, главное чтоб правильно все срослось. Держитесь!

. Целых 3 недели придется кушать, рисовать левой рукой, . Вот такие вот новости
Держитесь!!!!!!!!!!!ОЧень печально, когда малыши болеют. Берегите малышку!Мы держим кулачки за вас,чтобы все было хорошо!!

спасибо, девочки. У нас сейчас все хорошо: Ксюша уже привыкла обходится одной рукой, но так грустно смотреть на гипс (((

Назад
Сверху