- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
ух, привет, девчёнки, эт мы: затерялись немного :blush: . кстати, уже 94 см :bb:
Ю. Пасхали
солнечная
Juliya, да просто у админа по сетке праздники были с15.12 до сего дня
:aggressive:
:aggressive:
Ю. Пасхали написал(а):ух, привет, девчёнки, эт мы: затерялись немного :blush: . кстати, уже 94 см :bb:
Привет, пропажам
Обалдеть, :hi: вы на 10 см выше нас.
Ю. Пасхали
солнечная
и у нас такой же только розовый
Juliya,
Пылесосом этим замучала.....я когда убираю она на мой пылик лезла раньше не давала спокойно пылисосить....теперь -КАЙФ- я достаю свой, она свой и мирно убираем. Он на батарейках, его можно включать и выключать, тянет воздух, но совсем немного, в наборе были такие шарики пенопластовые видимо их только и может засосать, там такое место для мусора есть. Покупала на Раковском рынке (павилион внутри рынка) там стоил 17500 руб. а на улице аж 25 000 руб :blink:
Короче в планах у нас стиральная машина :biggrin: тоже там видела (она вроде даже воду сливает) :crazy:
Пылесосом этим замучала.....я когда убираю она на мой пылик лезла раньше не давала спокойно пылисосить....теперь -КАЙФ- я достаю свой, она свой и мирно убираем. Он на батарейках, его можно включать и выключать, тянет воздух, но совсем немного, в наборе были такие шарики пенопластовые видимо их только и может засосать, там такое место для мусора есть. Покупала на Раковском рынке (павилион внутри рынка) там стоил 17500 руб. а на улице аж 25 000 руб :blink:
Короче в планах у нас стиральная машина :biggrin: тоже там видела (она вроде даже воду сливает) :crazy:
Ю. Пасхали
солнечная
а моей моз мама в Москве купила. А я хочу утюг
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: