Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Про пылесос уяснила, всем спасибо, поедем за ним на Раковский, бо Москва как-то неблизко.:)
Утюг нам пока по барабану, а вот пылесос вызывает ажиотаж. Стиралка тоже, наверное, понравилась бы.
Зубиков у Лизы уже 17, 18й режется. Согласна с Юлей - чем медленней лезут, тем здоровее будут.
Вчера были с друзьями на елке и новогоднем представлении про Простоквашино. Елка понра, единственное но - в фойе было тесно и душно. А представление мне не очень ( доча вообще в процессе отдыхала, пила сок и игралась с игрушками, что и следовало доказать:)). Как-то сложновато для восприятия ИМХО, и постановка очень специфическая, практически без декораций.

Лана28

New member
Juliya,
Записывайтесь в очередь :biggrin:
Вот думаю еще немного и прийдется газовую плиту детскую искать.. :crazy: тока отвернусь она уже крутит....может ручки все поснимать?
Juliya, может ваш папа скоро в Москву поедет? :blush: я все про наборчик (стол+стул) детский из IKEA мечтаю, а то наш папа грозится уже как год сам сделать :diablo: , с доставкой договоримся.... :blush:

Juliya

New member
Лана28, в Москву пока вроде нет. Но собирается в Смоленск, там не будет?
В очередь как женихи...??? Нынче девчата ранние, твоя уж как выскочит замуж, а мой только с машинками перестанет играться :biggrin: :crazy:

Romachka

New member
Всем привет большущий! Лана28, просветите нас темных, что за стол-стул такой???

Лана28

New member
Romachka, это наборчик вот ссылка
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stor...31&categoryId=15668&chosenPartNumber=87474709
Juliya а в Смоленске есть IKEA?
Нынче девчата ранние, твоя уж как выскочит замуж, а мой только с машинками перестанет играться
Т.Т.Т., зачем так рано? :cray: Короче надо денги ужо собирать.... :biggrin:

Juliya

New member
Лана28, я даже не в курсе, есть IKEA или нет :dirol: Надо мужа расспросить. Он постоянно там отоваривается на каком-то складе игрушек (от дешевой китайщины до вполне приличных ), дешевле.

Зачем деньги собирать, надо мужа-миллионера подыскивать :biggrin:

Supergirl

New member
Juliya, скиньте мне ссылку, если можно где в Москве ИКЕА (я на сайте нашла полки настенные о которых давно мечтаю и мужу все уши прожужжала). Может, моего в командировку отправят.

Juliya

New member

Juliya

New member
Maramuska, использовала 2 программы: в ACDSee фотки выбирала и уменьшала, а с помощью программы unlead gif animator придается эффект анимации.
Supergirl, видела фотки, так что охотно верю. :declare:

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Я совсем по врачам забегалась - то себя, то дочу.
Почти каждый день уже недели 3...
Лана28, тоже хотела этот набор ( видела и пользовалась вживую у подруги во Франции) Только они его еще раскрасили :dance:
Но потом подумала, что для нашей 9-метровой детской великовато :cray:
Мне еще у ИКЕА ящик для игрушек нравится :acute:
Во вторник уточнили Аринкины параметры:
12,5 кг, 82см.
Сравниваю с Ксенией Ю. Пасхали :biggrin:
В воскресенье были в Зоопарке - не могла снять с лошади. Никого не опознала :blush:
Жанна, с Днем рождения! ( хоть и позже)
Всяческих успехов и сбычи мечт!
И появления новых :acute:

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру написал(а):
12,5 кг, 82см.

:biggrin: дюймовочки какие! мы 83 (13 кг) в год были. Кстати, вес (16.5) один и тот же держится уже 3 месяца, а рост только вперед

Juliya

New member
Кенга-и-Ру, и мы были в зоопарке, перекинулись пару фразами с мамочкой, а уже после на форуме стало известно, что это Romachka с нашей темки. :biggrin:
Кенга-и-Ру, может и вас где видали... Видела малыш на лошадке ехал, еще удивило, что такой маленький, а пустили. Мальчик-девочка - не обратила внимание. Ща фотку вставлю, опознавайте... :drinks:

Juliya

New member
Вот здесь как раз и видно, как добрые люди дают нам хлебушек :biggrin:
Приехали называется в зоопарк - ни хлеба не взяли, ни морковочки с капустой. :crazy:
i-163.jpg

Это мы с козликом - их там тьма-тьмущая разнокалиберных
i-164.jpg

А это около ламы
i-165.jpg

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Juliya, какие вы красивые и большие! А мы в зоопарке ранней весной были-восторг неописуемый!

Supergirl

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Кенга-и-Ру написал(а):
12,5 кг, 82см.

:biggrin: дюймовочки какие! мы 83 (13 кг) в год были. Кстати, вес (16.5) один и тот же держится уже 3 месяца, а рост только вперед

Мы, видно, самие мелкие: 11,5 кг и 83 см (немного выше Аринки).

Juliya

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, унас особого восторга не было. Масса впечатлений, но и только. Тыкал на всех пальцем "о-оо, а-а-а" да на уток - "кар-кар", руками махал. Больше все равно интересовали "би-би" - коляски встреченные да машины на дороге.
Раньше лета больше и не сунемся.

Лана28

New member
А мы рывками ростем в 1,5 были 82 см а в 1,7 уже 87 см и вот уже третий месяц ни на см... :biggrin: и примерно в год тоже самое за 1,5 месяца рывок аж на 4,5 см и 4 мес тишина....думаю как рванет чичас...... :biggrin: мы сразу вас догоним и будем 92 :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху