Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya

New member
А я вот над своим колдую, чтобы зимой не рос, особенно скачками :biggrin:
Придется комбез новый покупать, а так влом :big boss: Вот весной - хоть на 10 см. да сразу, там уже побарабану. :dirol:

Кенга-и-Ру

New member
Juliya, не вспоминается :blush: А вы к скольки пришли?
Ю. Пасхали, только я помню, что Ксюша совсем мелкой родилась :angel: ( если не ошибаюсь)
А моя звезда 3800 и 52. Вот и попробуй какие-либо прогнозы строить, каким малыш вырастет!
Ариша без скачков. 1-2 см в месяц.
Вес тоже постепенно - не считая первых 4-х мес. Вообще доча довольно упитанная :biggrin:
Вот мы в ЗОО:
0c6c1eaba3a2.jpg

4f7eb8e2b6d5.jpg

Juliya

New member
Кенга-и-Ру, ну дык вас мы вроде и видели. Я еще помню, как ребенка сначало держала девочка, а потом уже папа подбежал и стал ее поддерживать, а девочка только лошадку вела. Вы??
Мы были 12.30-14.30 - где-то в это время.
Фотки класс! Танчили на сцене?

Кенга-и-Ру

New member
Juliya, я с фотиком вокруг бегала :biggrin:
Лошадку там служитель водит - чередовались мужчинка и девушка.
Мы тоже с 12.30 до 14.30 :acute:
Танчили на сцене, потому что ДМ боялись :blush: Он нам издали больше нравится!
Supergirl, какое боялась! Сняли со слезами и с обещанием еще покататься потом. А как она тоскливо заглядывала в глазы девушке, чтобы ее с лошадки не снимали!

Maramuska

New member
Ой, какие фотки зоопарковские классные! :clapping:
Молодцы! А мы вот все никак не выберемся...

Кенга-и-Ру, спасибо за поздравления :blush:

Лана28

New member
Ку-Ку как у всех дела? Чем зимой занимаетесь? Я своей малявке купила сервиз чайный керамический :biggrin: пока готовила ужин она его расколотила об плитку на кухне :cray: но так игралась.!!!! ...пошла короче и купила в Цуме пластиковый....Полный улет!!!! сама пъет, сахарок накладывает, молочко подливает и размешивает ложечками, всех уже извела (в приказном порядке, строгим голосом говорит "Иди пить чай" и слюнявчик тащит на шею мне вязать :biggrin: )
1836264319.jpg

Juliya

New member
Лана28, я ж говорю, растет кому-то идеальная жена :clapping:

Везет вам (у кого девочки), скоро будут помогать пылесосить, готовить, мыть посуду, а с нашими мужиками.... :crazy:

Maramuska

New member
Лана28, класс, хозяюшка какая! :clapping: Керамический такой наборчик мы тож расколотили. Я когда покупала, почему-то решила, что он из пластика. Принесла домой, достаю, протягиваю Маше, а он из рук - хлобысь на пол - и дзынь, половины как и не было. А вторая половина продержалась неделю где-то... Надо и нам пластмассовый прикупить, хорошая идея, Мари тоже любит всякие чашечки - тарелочки. Сегодня выклянчила у меня кастрюлю и "варила" там кашу :)
Juliya, и мужиков можно этим делом заинтересовать. Том Сойер и забор, вспомните ;)

И еще, наша последняя фишка, чистить мандаринки...
1169302632070.jpg

Juliya

New member
Maramuska, у меня ребенок кастрюли на машине в кузове возит или ноги туда засовывает и ходит :crazy: Мандаринки тоже любим чистить, а потом пальцами их давить. Вчера виноград давала, так только на веточке ему подавай, чтобы самому отрывать и .....кормить кого-нить. Короче, мама дорогая!!! :alcoholic:

Maramuska

New member
Juliya написал(а):
Maramuska, у меня ребенок кастрюли на машине в кузове возит или ноги туда засовывает и ходит
представляю себе эту веселую картину :crazy:
а кормить всех, Марусенция обожает, сама вот только ест плохо (всё, кроме мамы :) )

Лана28

New member
Juliya, Надо! ой как надо мужичков заставлять хозяйничать :biggrin: как с молоду привыкнет....так потом и пойдет....посуду не моет, одежду не складывает, по дому не помагает.... :biggrin: У нас тут мальчуган во дворе, на месяц старше, так он как в гости прийдет, все куклы хватает, посудку. Я спрашиваю, чем ребенок дома играет? мне говорят одни машинки, верстак с инструментами и настоящий пылесос..... :biggrin:

Supergirl

New member
Maramuska написал(а):
Настоящий пылесос - это тема! Мы его тоже очень любим...

Да и моя фанатеет: сама собирает, шнур вынимает, подходит к розетке и включает... Я как увидела - у меня шок :girl werewolf: (с розеткой не шутки). А она все равно. Явный овен.

Лана28

New member
Supergirl, Ну моя, точно так делает :biggrin: я ее когда со шнуром возле розетки увидела...... :crazy: меня чуть КОНДРАТИЙ не хватил...все розетки вроде на заглушках, а тут попылисосила и пылик еще не успела сложить, отвернулась...2 секунды....а она уже к розетке... :girl werewolf:

Juliya

New member
i-177.jpg

А это мы!!! Всех с первым снегом, дай Бог не последним.

Romachka

New member
Всем привет! Juliya,такой красавец!!!! И подрос! Мы тут на днях пытались на санках покататься так Стасу не понравилось, ему носится по снегу и валяться интересней, и с горки на санках катались, я в восторге а он нет... А дома любимое занятие посуду мыть (потом половина разбита), Сковородки складывать в духовку или мне подавать от туда, а еще любит все крышки с кастрюлями пооткрывать и солить ииииииневажно, что там компот! Вот так... Пол мыть обожает(мыть это сильно сказано) подметать, и собаку пылесосом гонять. А в машине мы возим исключительно кукол, вот уж не знаю почему...
Всем крепкого здоровья и с наступившей наконец-то зимой!!!

Juliya

New member
Romachka, растет маме помощник - это хорошо!
Мы в кастрюли тож любим всякого барахла накидать и крышкой поплотнее закрыть. :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху