Romachka, нет, не жалко, мы страх, как деток любим. Ну, просто очень-очень. Девочки, всем спасибо за комплимент. Зовут нас Алешки, думаю по аватарке понятно. Разговаривать пытаемся. Любимые слова . трактор( тактар), би-би, Нана(Настя), ЁЁЁ(Елка), хлеб(говорит это слово очень четко), в принципе, мы повторяем абсолютно все слова, но предложениями ни-ни.Слова повторяем по слогам, например Слово морковка, можем сказать комка или ока, черепаха-ПА. короче, надо роазбираться, что сказал и где сказал.А наша подружка ку-ку ()Настя, родилась с нами в один день, так та говорит предложениями, рот не закрывается, но ничего не понятно. Просто супер. Кстати, мне просто интересно, у кого же еще 30 марта день Варенья. Пока только среди знакомых откопала четверых. Думаю организовать праздник в этот день. Хочу понаблюдать , как будет складываться судьба у малышей, а с девочкой, с которой рожали вместе и разница между малышами нашими 3 минутки, и зовут ее маленького тоже Алешкой поддерживаем теплые отношения