Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
МЫ собираемся скоро в садик так как уже выросли. Попробую фото выставить. Надо же жениха показать
5643134262.jpg

2
1163425416.jpg

Romachka

New member
Лана28, мы тоже к Н.В. ходим...причем каждый месяц, у нас УЖЕ кариес, покрываем лаком и т.п. вообщем все грусно. А врач она классный, нам нравится! Уздечку нам подрезали в 1 месяц, а сейчас она все-равно короткая, но говорят ее можно растянуть спец. упражнениями. Говорит Стас у нас очень мало, но уздечка от этого сказали не зависит...Лентяй просто! А вот выговаривание правильное букв, особенно ррррррр зависит. В общем будем сражаться! А сейчас пусть будет счастливое детство.
Девченки, спасибо за такой теплый прием!!!...и отзывы от сынуле...вообще-то он не всегда такой сурезный, тока при посторонних.
Лана28, я до сих пор не могу решится своего в цирк сводить, он такой непоседа, что будет носится по всем рядам, а потом и на арену залезет, мы уже попытались на новогоднее представление сходить...нас вежливо попросили уйти или тихонечко сидеть на своем месте. А в таком возрасте разве можно усидеть на месте? да еще и тихонечко??? в любом случае это не про нас, уж весьма мы деятельные мужчины...

Romachka

New member
Supergirl, у какие вы уже болтушки, а мы все молчим, да мычим...
Танк, трактор, дай, мама, папа, баба, ляля, Вова, лужа, кап-кап,да и все.....
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, какой красавец!!! А мне кажется вы взрослей выглядите...А когда в сад собираетесь? Не жалко?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Romachka, нет, не жалко, мы страх, как деток любим. Ну, просто очень-очень. Девочки, всем спасибо за комплимент. Зовут нас Алешки, думаю по аватарке понятно. Разговаривать пытаемся. Любимые слова . трактор( тактар), би-би, Нана(Настя), ЁЁЁ(Елка), хлеб(говорит это слово очень четко), в принципе, мы повторяем абсолютно все слова, но предложениями ни-ни.Слова повторяем по слогам, например Слово морковка, можем сказать комка или ока, черепаха-ПА. короче, надо роазбираться, что сказал и где сказал.А наша подружка ку-ку ()Настя, родилась с нами в один день, так та говорит предложениями, рот не закрывается, но ничего не понятно. Просто супер. Кстати, мне просто интересно, у кого же еще 30 марта день Варенья. Пока только среди знакомых откопала четверых. Думаю организовать праздник в этот день. Хочу понаблюдать , как будет складываться судьба у малышей, а с девочкой, с которой рожали вместе и разница между малышами нашими 3 минутки, и зовут ее маленького тоже Алешкой поддерживаем теплые отношения

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Ой НУ просто саамое любимейшее слова ОТКЁТКА-отвертка, мы ее просто обожаем. Не подумайте, что мама сумасшедшая, что дает отвертку ребенку, но я уже скупила все самые вероятные и рневероятные отвертки детские, но папина-вне конкуренции.

Juliya

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, Алешка - это хорошо :biggrin:
Мы тоже Алешки, но родились 19.03. Как характер у вас и почему решили так назвать?

Лана28

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
рады новым деткам!

А кто Деда Мороза на Новый год заказывает для детей?

Лана28

New member
Juliya,
в зоопарк мы ходили еще ранней осенью.....ей очень понравилось.... когда спрашиваю про него она говорит со стоном о-о-о-о ЗООПАК! обезяна, петусек, и зеба (зебра, хотя ее там не было) :biggrin: Думаю вам будет еще поинтересней.....подросли ведь.....главное попасть на кормежку зверей... :biggrin: они тогда оживляются выходят из домиков....короче можно из рассмотреть :biggrin:

Juliya

New member
Лана28, а когда у них кормежка? :biggrin:
Завтра пойдем к Деду Морозу в "Журавинку", это, конечно, немного не то, что на дом, но посмотрим как деть воспримет его и толпу народа. Я думаю, что еще немного рано, только-только что-то понимать начинают. :crazy:

Улитка

New member
Привет всем!
А мы вот что-то засопливели совсем! Всю ночь сегодня не спали... А мне в 7 уже вставать.... :( Может зубки последние лезут!?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
МЫ тоже были осенью в зоопарке. Тоже очень понравилось, правда за 2 часа малыш очень устал. Но время провели великолепно, А еще нам очень понравилось в планете динозавров. Даже сам подходил и покзывал куда жетончики бросать

Magpie

perfectly happy mum
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, и мы рады такому пополнению, особенно после знакомства в реале.:) Малыш - мама вылитая, особенно глаза.:)

Девочки, а кто-нибудь на новогоднее представление идет? Мы с друзьями-ровесниками на Каникулы в Простоквашино собираемся 7 января. Немного переживаю, не слишком ли мы маленькие, но билеты уже куплены, и отступать поздно.:)

Supergirl

New member
Magpie, мне тоже очень нра это представление, но я свою побоялась вести после похода в цирк. Только после двух лет. И то, посмотрим на поведение в будущем. Уж очень она у меня активная становится.

Кенга-и-Ру

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, а мы тоже в 3-м рожались :acute: ( датка тоже одинаковая :biggrin: ) ТОлько в обсервации :cray:
Сынуля выглядит совсем по-взрослому :angel:
Romachka, ура, мальчики подтягиваются в темку! Да еще какие :acute:
Аринка тоже говорит мало. Уздечка короткая, не подрезанная.
Пока выжидаю.
Supergirl, какая милая болтушка! ( посмотрела фотки с праздника)
Мы бил в зоо 3 раза: в год, 1,1 и 1,4 ( во Франции)
Первые два раза в Гродно - было интресно, о быстро перевозбуждалась и начинала капризкать. Во Франции Ариша была уже постарше, да и животные не клетках, а в вольерах ( имитация природных условий) Поэтому там понравилось больше.
На большие мероприятия ( цирк и тд) мы пока не ходим. Девушка у меня возбудимая, активная - нечего НС будоражить. А вот домашний праздник я бы организовала. Но как-то забегалась по врачам и упустила это. Не успеваю...
Сегодня были на УЗИ ( Аринке надо периодически почки смотреть) Вроде ничего сильно плохого, но чашечки расширены.
Девочки, про презентацию:
муж не помнит, ему надо за комп сесть и снова посмотреть, а унас как-то не получается за компом пересечься. Так что как только, так сразу :bb:

Supergirl

New member
Улитка, у нас тоже сопли. На зубы :biggrin: . Всем быстренько выздоравливать и встретить НГ, как следует.

Кенга-и-Ру

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, мы в 6.55 :acute:
Девочки, а мы ИРСом брызгаем. Надеюсь, пронесет... ( надоело раз в 2 месяца болеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху