Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лана28

New member
Juliya,
Привет! Привет! Мдя....совсем взрослые.....
На работе думаю тебе не сладко? я с ужасом думаю как этот период адаптации пройдет (Мама-сад-работа-дом)....хотя пока решила в сентябре не выходить на работу, пойдем в сад, а там посмотрим...еще пол года можно ведь дома быть....
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Привет! мы тоже в областном рожались, только 31 марта и на первом этаже...:))

Тосенька

мисс совершенство
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Привет! мы тоже в областном рожались, только 31 марта и на первом этаже...:))
Ой, и мы в областном на 1м этаже, только мы 3 апреля (вас уже наверное в это время выписывали!

Кенга-и-Ру

New member
Детки растут, мамочки на работу выходят...
Темка пустовать не будет?
Мы так на встречу и не организовались:(((
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, Juliya, - взрослюшки мальчишки!
А уж нам как не светит никуда выехать! Даже дачи нет...

Juliya

New member
Девочки, не поверите... Работаю с большим удовольствием и уже не представляю, как могла просидеть почти 2 года дома... аж мурашки по коже.
Лана28, период адаптации... было сложно и мне, и ребенку перестраиваться, но зато теперь в сад бежим с удовольствием, целуем маму, машем ручкой и сам бегом в группу. Да и на работе меня уже не посещают всякие страшилки... сейчас позвонят-у ребенка истерика... разобьет нос и пр.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Juliya,
а как болезни????? часто ли больничные? как начальство к этому относится??? очень актуально для меня. Я конечно понимаю, что все дети разные. Но все же

Лана28

New member
Тосенька,
нас только 7 апреля выписали...:))), значит может видились.., тока я лежала одна в палате, там практически у выхода есть две палаты отдельные
Тосенька, дачи и у нас нет...ГОРЕ нам!!!!!!!! все бабушки аж за 400 км в Бресте...

Я даже думала снять на лето, но так и не нашла.....Может объеденимся все? снимим КОТЕДЖ какой.....:))))

Maramuska

New member
и мы пока тут....а куда хотите выбраться?
в какое время у вас детки спят???
да куда угодно - в парк, в ботанический...
лучше всего, наверное, с утра
дневной сон у нас с 2х-3х-4х до 4х-5и-6и :))) как повезет

Тосенька

мисс совершенство
Лана28, я лежала в палате которая возле боксов для деток с желтушкой (там где детские медсестры).
Про дачу можно подумать (например снять на выходные):friends: можно поспрашивать у знакомых.

А про встречу: нужно обязательно скооперироваться, чем раньше, тем лучше. Мы спим тоже с 2х до 5
Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ.... (согласна на всё:yahoo:), у меня самой пока что-то с предложениями туговато.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я смогу только на пару часов, например с 10.00 до 12.00. Потом мы поедем домой, кушать и спать. Больше мой ребенок не выдержит(((

Кенга-и-Ру

New member
Всем добрый вечер!
А я днем могу только на выходных - на неделе с пузиком и Аринкой не доеду. Сейчас погода испортилась - предлагаю пойти в Субмарину!;)

Кенга-и-Ру

New member
Maramuska,
Тосенька, Игнатенко то ли 9, то ли 10
Cубмарина
тел 2537090 (мтс)
1037090(велком)
Мы сегодня по магазинам, а завра туда. Часиков в 11.
Присоединяйтесь!

Кенга-и-Ру

New member
Это телфоны Субмарины ) а то вдруг подумаете, что мои:)))
Я Катя. Если до туда доеду, то легко узнаваемая - 8 мес беременности;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху