Tan-tan написал(а):
А землянику сами из семян выращивали? наверно, уже пора сеять семена, чтоб к лету что-нить наросло.
покупала на выставке уже пророщенную расаду. Стоила, кстати, как-то очень дешево - 30 саженцев 5 баксов. Я эти 30 саженцев потом не знала куда деть, влезло (вдоль балкона ящик) от силы 20, и то плотно. Так что можно на двоих покупать
Ну или побольше ящиков посадить.
Выставка называлвсь что-то вроде дача, сад, ландшафт. Проходила где книжки продают, напротив оперного. В апреле примерно. Я искала вьющуюся клубнику там
тоже хотела "завить" на балконе. Но она у нас очень редкая, тетя, у которой она была, продает еще в сентябре, и очередь на нее год
Это для меня сильно сложно - купила землянику.
Ящики может сделать любой "домашний" мужчина с руками... Мне папа делал.
Крепления тоже - на каждый ящик 2 стальные полоски, изогнутые буквой "s" Одна часть крепится за балкон (она поуже - по ширине плиты) другая - за ящик (ящик в ней как бы стоит) - она пошире (по ширине ящика)
И еще надо следить, чтоб из них не капало на соседей. А тоесли соседи нервные - могут нажаловаться. А по нормам вроде как нельзя ящики наружу вешать. Хотя пока не нажаловались - то можно, у меня висят, никто не против.