красота, а как такие компактные выходят, у меня все по вытягивались и какие-то никакие были, вроде и прищипывалаЯ прошлым летом вырастила вот такие однолетние цветочки.
Это ипомея. Я по незнанию много посадила (думала, не выживет у меня), а она мне весь балкон оплела) Кстати до ипомеи во время дождя от ящика с землей летели грязные брызги. Когда же ипомея нарастила плотную защиту из листьев, проблема решилась.а что за цветочки на фото 6-7?
а я уже и не знаю куда деваться от этих брызг.. пришлось в этом году от посадки вообще отказаться.. думаю, может сетку какую-нить положить на почку с дырками для цветов?во время дождя от ящика с землей летели грязные брызги
а я уже и не знаю куда деваться от этих брызг.. пришлось в этом году от посадки вообще отказаться.. думаю, может сетку какую-нить положить на почку с дырками для цветов?во время дождя от ящика с землей летели грязные брызги
в прошлом году высаживала огурцы и перцы, урожай был отличный. Только семена для огурцов берите F1.Меня лично интересует что-нибудь съедобное. однолетнее.